Вы не вошли.
это_ окажется невыносимым.
Хм...
Я вот тоже, как и вы, начинаю думать – что Это... это самое... напросится в конце концов.
:-)
Вот как вы отличаете приличную девушку от неприличной, к примеру?
дожила - мне вопросы задают какие то политические))))
Этот форум хранит страшные тайны. Например, модераторов тут несчитано... серьезно, не знаю сколько. И все с топорами.
Всего восемь :-(
итого - у кого есть топор, тот расплетает косички))) *уяснила*
итого - у кого есть топор, тот расплетает косички))) *уяснила*
Ну, у меня есть. И не один даже.
Вот как вы отличаете приличную девушку от неприличной, к примеру?
А зачем девушке отличать девушку от девушки?
Наталия Этоитого - у кого есть топор, тот расплетает косички))) *уяснила*
Ну, у меня есть. И не один даже.
так Вы ж самотвод взяли недавно)) так что к Вам за новой прической обращаться, думаю, не стоит)
БликOjidaushii[Второй - нельзя ли отправить больше одного рассказа на конкурс.
Больше одного точно нельзя
Значит - интрига! Еще и про свой рассказ ничего, кроме пары сцен и названия, не помня, выступать.
Заранее прошу у всех прощения, если _это_ окажется невыносимым.
Главное твердо помнить название. А то непонятно будет в какой группе голосовать.
OjidaushiiВот как вы отличаете приличную девушку от неприличной, к примеру?
дожила - мне вопросы задают какие то политические))))
OjidaushiiВот как вы отличаете приличную девушку от неприличной, к примеру?
А зачем девушке отличать девушку от девушки?
Ну как, если говорится, что тату не нравятся приличным девушкам, надо же пояснить, кто они такие - приличные. И кто такие - неприличные. Все дело в терминологии!
Должен же благородный дон вынести какую-то практическую пользу из этого разговора. Например, знание подходцев-с!=)
Marty Stu, эээ... буквально только что прозрела на Вашу подпИсь))) *хотела найти смущающийся смайлик, но на этом ресурсе таковых нет*
OjidaushiiБликOjidaushii[Второй - нельзя ли отправить больше одного рассказа на конкурс.
Больше одного точно нельзя
Значит - интрига! Еще и про свой рассказ ничего, кроме пары сцен и названия, не помня, выступать.
Заранее прошу у всех прощения, если _это_ окажется невыносимым.
Главное твердо помнить название. А то непонятно будет в какой группе голосовать.
Я не помнил. Слава Богу, залогинившись на страницу конкурса, я его узнал=)
)) *хотела найти смущающийся смайлик, но на этом ресурсе таковых нет*
Почему же нету? Есть :oops:
А насчет рассказа - мандраж у меня всегда. А потом хандра, ибо сразу вижу, что все работы лучше моей
Per aspera ad astra
Дурное дело - оно, оказывается, хитрое. Идея, которую я начинал сюда писать разрослать в несколько больше авторских листов, чем я рассчитывал. Пока куражит, надо добивать повесть.
Но участие приму. Специальный воздушный рессказ готов, бета-читер меня обсмеял(ла) и выругала, но всё равно выставлю.
Что-то я по вам заскучал.
Но участие приму. .
Вот и не обидно, что я не успела. Одно из призовых мест можно сказать занято
Мирный атом
Но участие приму. .
Э-э, жаль. Существует одновременно два предположения: что на этот раз я не попаду в финал (т.к. писалось для души, а не на победу), и второе: вам бы понравилось
Но участие приму. Специальный воздушный рессказ готов, бета-читер меня обсмеял(ла) и выругала, но всё равно выставлю.
Что-то я по вам заскучал.
И мы про вас, уважаемый мэтр, каждосекундно помним, каждочастно чтим и каждодневно надеемся, что ниспадёт на нам возможность с вами поконкурсорить.
Да.
Особенно в таком редком жанре, как [b:c98ff38d19]рессказ[/b:c98ff38d19].
:1013: :1021:
А если серьёзно, то весьма рад, Мирный Атом, вашему участию в конкурсе в частности и в ресурсе в целом..
Вот и не обидно, что я не успела.
А мне обидно.
Думаю, у вас про любовь получилось бы.
Это не про науку (до сих пор забыть не могу... ).
БликМирный атом
Но участие приму. .
Э-э, жаль. Существует одновременно два предположения: что на этот раз я не попаду в финал (т.к. писалось для души, а не на победу), и второе: вам бы понравилось
Это был намёк на мой плохой вкус? :-(
Блик
А мне обидно.
Хам
Я че вообще появилась, чтобы меня все обижали...ОПЯТЬ??7
Я че вообще появилась, чтобы меня все обижали...ОПЯТЬ??7
Кто посмеет обижать непревзойденную Блик - заберу в Норильск не дав возможности взятькупить теплую одежду. И заставлю в Енисее купаться. Ибо нельзя обижать прекрасную Блик!
Per aspera ad astra
Блик
А мне обидно.
Хам
Э, нет!
Хам – Ожидающий. Он сам сказал.
А то, что вас, Блик, среди участников не будет – мне действительно жаль.
Может, хоть отзывы оставите?
Очень мне был бы интересен ваш отзыв на свой рассказ.
БликЯ че вообще появилась, чтобы меня все обижали...ОПЯТЬ??7
Кто посмеет обижать непревзойденную Блик - заберу в Норильск не дав возможности взятькупить теплую одежду. И заставлю в Енисее купаться. Ибо нельзя обижать прекрасную Блик!
А чё в Енисее? Уж сразу – в море! Оно у вас там не так и далеко, по сибирским масштабам.
БликЯ че вообще появилась, чтобы меня все обижали...ОПЯТЬ??7
:044: О мой защитник! Что бы я делала в этой бесчувственной толпе без Вас?)))
Какое счастье спрятаться за широкой спиной Северянина.[img:4a075b2eb5]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d22.gif[/img:4a075b2eb5]
[i:4a075b2eb5]в Енисей их всех! Я, кто всплывёт, я топором... хотя нет, пусть всплывают)))[/i:4a075b2eb5]
...*хотела найти смущающийся смайлик, но на этом ресурсе таковых нет*
Есть такой, кстати. :-)
Вот он: :oops:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.