Вы не вошли.
ГРАФ чертовски талантлив
Ах, Злая котофея, как изящно вы время от времени умеете выражаться...
...слушал бы и слушал!
Но и на старушку в новой иномарке случается прорушка.
Иномарка не новая, а трёхлетняя. И ещё до меня не доехала – ей надо границу после 1 мая пересечь, чтобы точно трёхлетней быть: иначе растаможка на штуку баксов дороже.
А прорухи не будет – фиг вам всем мой рассказ угадать.
Ой, Фагот, вы такая непредсказуемая в своих аватарках...
Мне ваша предыдущая очень понравилась.
А эту... кошечку – вы зачем так сковородкой?
Вот горе с этими благородными мужчинами. :047:
Да уж... С нами бывает и горе, не без этого.
Ладно, все равно я угадаю.
А я утверждаю непоколебимо, что фиг вам.
Но если вдруг.
Это будет не вдруг, а закономерно.
Вот тогда и придумаете.
Ладно, ладно – буду держать вас в напряжении.
Вдруг захотите, чтоб я вас не задирала никогда.
Н-и-з-а-ч-т-о! Общение с задирающейся Фагот я не променяю ни на что.
В общем, ваши проблемы.
Замётано.
:1033: :1027: :1021:
maskaau[quote:c8c4be3dc6="mask"]Задумался, стоит ли
Ух ты!
Значит так, Маск.
Оставляй в рассказе только то, что цензура не пропустит. Остальное режь нафиг! Всё равно Гравицкий тексты не читает – пропускает все. В результате у тебя будет самый интересный рассказ на конкурсе.
[/quote:c8c4be3dc6]
Вот не участвовали бы, Граф, тогда мог пригласить в качестве эксперта, что отрезать, а что оставить, а теперь придется самому скальпелем махать. Потом опять будете на меня ворчать за, как там его... ну, вы знаете, о чем я...Вне форума
Мне тут врач прописал одно лекарство - Церебролизин. Я заметил такую штуку - после укола творческое мышление начинает работать едва ли не вдвое-втрое лучше. Глаза закрываешь - и видишь всю свою историю, как на картинке. Препарат не наркотический, так что нефиг в меня пальцами тыкать
Жизнь коротка - искусство вечно
Мне тут врач прописал одно лекарство - Церебролизин. Я заметил такую штуку - после укола творческое мышление начинает работать едва ли не вдвое-втрое лучше. Глаза закрываешь - и видишь всю свою историю, как на картинке. Препарат не наркотический, так что нефиг в меня пальцами тыкать
В фармокологии не селен. По мне, так пейте, что хотите, ваше личное дело.
Холмс тоже принимал для более острой работы мозга. Однако Ватсон предупреждал, что со временем придет отупение.
Холмс тоже принимал для более острой работы мозга. Однако Ватсон предупреждал, что со временем придет отупение.
У всех, если не работать мозгами, оно приходит в гости, у одних раньше, у других позже. В основном, группа риска начинается после 55 лет. Начиная с этого возраста клеткам мозга опасен простой...
ValicoХолмс тоже принимал для более острой работы мозга. Однако Ватсон предупреждал, что со временем придет отупение.
У всех, если не работать мозгами, оно приходит в гости, у одних раньше, у других позже. В основном, группа риска начинается после 55 лет. Начиная с этого возраста клеткам мозга опасен простой...
Так, значит еще лет 15-16 я могу прохлаждаться.
Маск, ты по аквапаркакм не шатаешься?
http://news.rambler.ru/9423345/
[quote:31012f4bf3="Повелитель Павлинов"]Мне тут врач прописал одно лекарство - Церебролизин. ... Препарат не наркотический, так что нефиг в меня пальцами тыкать [/quote:31012f4bf3]
Не будем пальцем тыкать – свято блюдём завет классика: "грешно смеяться над больными людьми" ©
А чтобы тебе развлечение предоставить, вот тебе задачка: переведи название лекарства на русский язык (исходная информация: "церебро" - производное от "мозг", "лизис" - растворение).
:66: :58: :66: :58: :66: :58:
Да ладно, не комплексуй, препарат хороший.
Сам раньше употреблял. Счас уже нет – мой процесс зашёл так далеко, что лекарства уже не помогают.
:62:
В фармокологии не селен.
И я в фармакологии не вольфрам.
ValicoХолмс тоже принимал для более острой работы мозга. Однако Ватсон предупреждал, что со временем придет отупение.
А для меня в декабре время риска начнётся. :shock:
Песец. :?
Задача – за полгода научиться работать мозгами. :???:
Ой, боюсь, задача для меня – непосильная.
То-то Фагот обрадуется, когда я на глазах тупеть начну... :-o
Маск, ты по аквапаркакм не шатаешься?
http://news.rambler.ru/9423345/
Не, я больше природу натуральную люблю, речку, болото...
ValicoValicoХолмс тоже принимал для более острой работы мозга. Однако Ватсон предупреждал, что со временем придет отупение.
А для меня в декабре время риска начнётся. :shock:
Песец. :?
Задача – за полгода научиться работать мозгами. :???:
Ой, боюсь, задача для меня – непосильная.
Нет, не дождутся! Пока пишешь, мозги действуют, нагрузка идет...
Нет, не дождутся!
Хотелось бы надеяться.
Пока пишешь, мозги действуют, нагрузка идет...
Это смотря как и что писать...
Нет, не дождутся!
Хотелось бы надеяться.Пока пишешь, мозги действуют, нагрузка идет...
У людей творческих обычно мозги работают как надо в любом возрасте.
Нет, не дождутся!
Ницше - творческий человек? 12 лет полного безумия.
Нет, не дождутся!
Ницше - творческий человек? 12 лет полного безумия.
Всегда бывают исключения, надеюсь, нас не ждет его судьба и слава.
Граф, благородный человек не должен ждать от дамы неблагородных мыслей. Фи.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Обязательно колоть?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Повелитель ПавлиновМне тут врач прописал одно лекарство - Церебролизин. Я заметил такую штуку - после укола творческое мышление начинает работать едва ли не вдвое-втрое лучше. Глаза закрываешь - и видишь всю свою историю, как на картинке. Препарат не наркотический, так что нефиг в меня пальцами тыкать
Обязательно колоть?
Поздно. Втянулся он.
Да ладно, не комплексуй, препарат хороший.
Сам раньше употреблял. Счас уже нет – мой процесс зашёл так далеко, что лекарства уже не помогают.
:62:
А я уже испугался, думал всё - каюк! Растворились мои церебро в этом... в лирисе... А ты когда принимал - у тебя тоже похожий эффект был???
Жизнь коротка - искусство вечно
А я уже испугался, думал всё - каюк! Растворились мои церебро в этом... в лирисе... А ты когда принимал - у тебя тоже похожий эффект был???
Ага! Всё растворилось нафиг.
Аau, это правда, что у вас музыку гнобить начинают?
http://news.rambler.ru/9434311/
причем, у этой группы, насколько я ее помню, и намека на политику нет. Хотя давно их слушал.