Вы не вошли.
Поехали!
Но на этот конкурс можем и не успеть. Мне приходится очень долго думать "над каждым ходом".
Идея есть, но писать не хочу...
[quote:f291d87ea0="Риомир"]Поехали!
Но на этот конкурс можем и не успеть. Мне приходится очень долго думать "над каждым ходом".[/quote:f291d87ea0]
Риомир, осмелюсь обнаглеть и дать совет.
Поменьше думайте "над каждым ходом". Может, в результате ваши тексты "полегчают" и "почитабельнеют".
А?
Не обижайтесь, я из лучших побуждений...
Впрочем, чья бы корова мычала (это я о себе).
[quote:f838536716="mask"]Идея есть, но писать не хочу...[/quote:f838536716]
А я как чукча в "Поле чудес" - угадал все буквы и не смог прочитать слово. И писать хочу, и идея есть, а пока не получается.
aau!
Хотел бы в Рай, да грехи не пускают. Мне приходится сначчала сжиться с идеей. А потом еще дождаться, когда душа даст добро.
Valiko!В институте мы играли именно в эту игру. И она называласб Хцыщь. Попробуй-ка сообрази!
Такс. Вести с полей.
Заявлено участников 28
Прислано рассказов 6
Бодрое начало :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Уже шесть рассказов? Так быстро? А когда окончание-то? Может я чего-то не так понял и уже времени в обрез?
Уже шесть рассказов? Так быстро? А когда окончание-то? Может я чего-то не так понял и уже времени в обрез?
Как всегда, 31 числа...
31 марта прием заканчивается. Я ж говорю: бодро начали :-)
ValicoУже шесть рассказов? Так быстро? А когда окончание-то? Может я чего-то не так понял и уже времени в обрез?
Готовые рассказы.
Жизнь коротка - искусство вечно
GravitskiyValicoУже шесть рассказов? Так быстро? А когда окончание-то? Может я чего-то не так понял и уже времени в обрез?
Готовые рассказы.
И наверняка не вычитанные. Больше всего удивляет, когда читаешь подобные рассказы в которых фигурируют даты 2003, а то и 2000 года. Ну. за десять лет ведь можно хотя бы пару ошибок исправить.
Повелитель ПавлиновGravitskiyValicoУже шесть рассказов? Так быстро? А когда окончание-то? Может я чего-то не так понял и уже времени в обрез?
Готовые рассказы.
И наверняка не вычитанные. Больше всего удивляет, когда читаешь подобные рассказы в которых фигурируют даты 2003, а то и 2000 года. Ну. за десять лет ведь можно хотя бы пару ошибок исправить.
Зачем? Это ж перечитывать надо...
Хотя рассказ, который у меня на ЛитКоне, я вычитывал около 15 раз... и все равно малость затянуто и диалоги не доработаны)
...рассказ, который у меня на ЛитКоне... диалоги не доработаны)
Павел, я вам уже говорил, но вы, очевидно, не так меня поняли.
Диалоги не надо [b:f9f9bbfa7e][u:f9f9bbfa7e]дорабатывать[/u:f9f9bbfa7e][/b:f9f9bbfa7e] – это тупик, диалоги надо [b:f9f9bbfa7e][u:f9f9bbfa7e]проживать[/u:f9f9bbfa7e][/b:f9f9bbfa7e].
Впрочем, я в этой области не авторитет.
Так что, можете меня не слушать.
GravitskiyValicoУже шесть рассказов? Так быстро? А когда окончание-то? Может я чего-то не так понял и уже времени в обрез?
Готовые рассказы.
У меня рассказ сразу написался, а теперь переписывается, и нет конца этому безнадёжному занятию... Всё брошу и отправлю в первоначальном виде, не ругайте сильно, когда увидите сырой и жутко наивный текст.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Павел...рассказ, который у меня на ЛитКоне... диалоги не доработаны)
Диалоги не надо [b:57e593379f][u:57e593379f]дорабатывать[/u:57e593379f][/b:57e593379f] – это тупик, диалоги надо [b:57e593379f][u:57e593379f]проживать[/u:57e593379f][/b:57e593379f].
Так что, можете меня не слушать.
Не обязательно. У фрая что ли читал, как работать над диалогами. Очень занимательно описывает.
[quote:dd9031ddad="aau"][quote:dd9031ddad="Павел"]...рассказ, который у меня на ЛитКоне... диалоги не доработаны)[/quote:dd9031ddad]
Диалоги не надо [b:dd9031ddad][u:dd9031ddad]дорабатывать[/u:dd9031ddad][/b:dd9031ddad] – это тупик, диалоги надо [b:dd9031ddad][u:dd9031ddad]проживать[/u:dd9031ddad][/b:dd9031ddad].
Так что, можете меня не слушать.[/quote:dd9031ddad]
В том-то и проблема, Андрей. Я спокойно в жизни пользуюсь фразами, которые говорят герои. Так что я "неживой" персонаж на планете Земля))
Плюс надо научиться, чтобы герой соответствовал себе... не будет матрос говорить как на светском рауте..
спасибо за совет!
Павел!
Тут прикол в гротеске, который необходимо привносить буквально во все в литпроизведении в качестве увеличительного стекла. Читатель изначально предполагает этот гротеск и соответствие Реалу воспринимает как преснятину.
А насчет неживого, судить не нам. Но живые живут, а не умирают...
Если уже шесть рассков есть, то полсотни в конкурсе будет.
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Если уже шесть рассков есть, то полсотни в конкурсе будет.
Хмм... уже 8 рассказов.
И 30 регистраций.
Занятно...
Хмм... уже 8 рассказов.
И 30 регистраций.
Занятно...
Так про любофь же ;-)
GravitskiyХмм... уже 8 рассказов.
И 30 регистраций.
Занятно...
Так про любофь же ;-)
Все ясно. Восемь Дашулиных рассказов уже есть. Через три дня ещё двадцать два будут готовы. Если на каждый рассказ по одному баллу, то это уже тридцать.
_Лентяй_GravitskiyХмм... уже 8 рассказов.
И 30 регистраций.
Занятно...
Так про любофь же ;-)
Все ясно. Восемь Дашулиных рассказов уже есть. Через три дня ещё двадцать два будут готовы. Если на каждый рассказ по одному баллу, то это уже тридцать.
Ты сам-то на ТМ пишешь чего??? Я в прошлый раз твоему Хренофону 9 впаял. Мне твои рассказы оч нравятся, мы на одной волне.
[quote:0acd5d2e98="Повелитель Павлинов"]
Я в прошлый раз твоему Хренофону 9 впаял. Мне твои рассказы оч нравятся, мы на одной волне.[/quote:0acd5d2e98]
А я у тебя – на другой.
Мне, похоже, ничего тут не светит.
Уже давно даже в финал не выхожу.
Вообще нигде.
Правда, сейчас на "Нереальной новелле" (на СамИздате) в финал с 1-2 места из группы вышел, но это не считается, потому что рассказ – старый.
Эх...
Деградирую...
:shock: :? :???:
[quote:7ed2642f64="aau"][quote:7ed2642f64="Повелитель Павлинов"]
Я в прошлый раз твоему Хренофону 9 впаял. Мне твои рассказы оч нравятся, мы на одной волне.[/quote:7ed2642f64]
А я у тебя – на другой.
Мне, похоже, ничего тут не светит.
Уже давно даже в финал не выхожу.
Вообще нигде.
Правда, сейчас на "Нереальной новелле" (на СамИздате) в финал с 1-2 места из группы вышел, но это не считается, потому что рассказ – старый.
Эх...
Деградирую...
:shock: :? :???:[/quote:7ed2642f64]
Тебе ваще грех жаловаться - ты у меня пример для подражания! :-)
Повелитель Павлинов
Я в прошлый раз твоему Хренофону 9 впаял. Мне твои рассказы оч нравятся, мы на одной волне.
А я у тебя – на другой.
...
Тебе ваще грех жаловаться - ты у меня пример для подражания! :-)
[i:36a38055f0]с удивлением воззрился на Повелителя Павлинов, потом вспомнил, что сейчас сезон гриппа, высокая температура при котором может сопровождаться бредом и галлюцинациями – и успокоился. потому что это пройдёт[/i:36a38055f0]