Вы не вошли.
Набросал половину, и вдруг увидел, что это не любовь, а черт знает, что получается. И куды мне теперь это девать?
Набросал половину, и вдруг увидел, что это не любовь, а черт знает, что получается. И куды мне теперь это девать?
Вот они твои лазейки где сказываются
Жизнь коротка - искусство вечно
Про любовь тоже имеется, но дописывать надо, а я хотел что-нибудь новое необычное. Вот и состряпалась какая-то лажа... А влюбленных - целая банда, не переборщил ли я?
Повелитель ПавлиновНабросал половину, и вдруг увидел, что это не любовь, а черт знает, что получается. И куды мне теперь это девать?
Про любовь тоже имеется, но дописывать надо, а я хотел что-нибудь новое необычное. Вот и состряпалась какая-то лажа... А влюбленных - целая банда, не переборщил ли я?
Маск, пиши кратко. Принимают-то кажется. от 5 тысяч? Вот и напиши на 5 тысяч, или чуть больше. Мне почему-то кажется. что это именно твой объем. (Это тока мое мнение, заметь) Практически все, что у тебя такого объема читал - хорошо написано.
Повелитель ПавлиновНабросал половину, и вдруг увидел, что это не любовь, а черт знает, что получается. И куды мне теперь это девать?
А вообще, возьми штук пять проверенных миниатюрок и закинь куда-нибудь в журнал. Хватит уже по конкурсам ошиваться - издаваться пора:))
Правильно.
А ваще я бы Маска позвала в соавторы, но жутко стесняюсь.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Почему-то никто не говорит об идее, которая носится в воздухе уже лет тридцать. но нигде не встречал реализации.
Мир, где не два пола, а семь. И вот - проблема несчастной шестерки...
Почему-то никто не говорит об идее, которая носится в воздухе уже лет тридцать. но нигде не встречал реализации.
Мир, где не два пола, а семь. И вот - проблема несчастной шестерки...
У Саймака было.
Кажется, называлось "Мираж", и как раз про седьмого. Вот, какая у меня память!
Риомир, вы где? Я поняла - Саймака вы читали. это уж не 30 лет, а больше. Ну, давайте идею подберем и напишем!
Маск, пиши кратко. Принимают-то кажется. от 5 тысяч? Вот и напиши на 5 тысяч, или чуть больше. Мне почему-то кажется. что это именно твой объем. (Это тока мое мнение, заметь) Практически все, что у тебя такого объема читал - хорошо написано.
Нет уж, спасибо. Я когда-то пытался провести подобный эксперимент. Только и добился, что надавали по шапке за маленький объем и больше ничего. Дали понять - миниатюре среди рассказов не место. С тех пор желания такого больше не имею.
А вообще, возьми штук пять проверенных миниатюрок и закинь куда-нибудь в журнал. Хватит уже по конкурсам ошиваться - издаваться пора:))
Кому они нужны, им всем романы подавай, что по-больше и длинней.
Маск, в любом журнале есть миниатюры. Просто не по одной слать надо а сборкой, наверно, лучше тематической и назвать их общим названием.
Фагот - надо про восьмого написать. Вот уж, действительно, товарищу пристать негде.
Правильно.
А ваще я бы Маска позвала в соавторы, но жутко стесняюсь.
Фагот, я сам-то просто писать так и не научился, какой уж там из меня соавтор. Тем более, что и тема абсолютно не моя.
Да правильно. Какой из меня соавтор.
Я махровый эгоист, индивидуалист, пишу страшно медленно и вообще. Потому только ни к кому не пристаю.
А у меня идея появилась. Очень даже ничего. И если удастся пройти между пошлостью и банальностью, то выйдет "конфетка".
Есть одна идея. Социально-эротическая фантастика. Главное, чтобы в пошлость не скатиться.
Есть одна идея. Социально-эротическая фантастика. Главное, чтобы в пошлость не скатиться.
А у меня такая атмосферная вещь получается сюда. Читаю, материал изучаю, фильмы смотрю. Но сухо получается. Как мясо иногда сухим зажаривается - вроде вкусно, но сока нет. Короче, работать и работать еще.
Жизнь коротка - искусство вечно
Кажется, родилась мысль. Простенькая, но забавна. Опять только без морали получится...
Попробую. :039:
Кажется, родилась мысль.
Ну, с рождением вас!
Мирный атомКажется, родилась мысль.
Ну, с рождением вас!
ТМ - роддом? :? :? :shock:
Мирный атомКажется, родилась мысль.
Ну, с рождением вас!
ТМ - роддом? :? :? :shock:
Хорошие сюжеты у вас рождаются...
А я придумал вторую часть рассказа. Только не знаю, кто его допишет...
[quote:2f98945f5f="Awebvodp"]SEX sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex[/quote:2f98945f5f]
Уважаемый Awebvodp, вы ещё новичок, поэтому не разобрались, где именно выставлять рассказ на конкурс про любовь.
Это не на форуме – это в разделе "Конкурсы".
PS. А сам рассказ ваш мне понравился. Да. Хороший рассказ.
Черт!
Такая идея пропадает!
Чебурашка, вооружившись калашем, отправляется в подземелье. Тудв тролли утащили крокодила Гену.
В итоги долгих перипетий Чебурашка освобождает Гену и правда торжествует.
Прикол в том, что калаш ему не помог. Тролли-то каменюки!
Но Успенский засудит! Так Не Риомир сказала...
Черт!
Такая идея пропадает!
Чебурашка, вооружившись калашем, отправляется в подземелье. Тудв тролли утащили крокодила Гену.
В итоги долгих перипетий Чебурашка освобождает Гену и правда торжествует.
Прикол в том, что калаш ему не помог. Тролли-то каменюки!
Но Успенский засудит! Так Не Риомир сказала...
Если это соединить с моим эротически-психологически социальным фантэлементом, то вообще конфетка выйдет. Успенский даже и не узнает в этих чудовищах чебургену.