Вы не вошли.
[b:f52b2af2cb]Леди Джи:- [/b:f52b2af2cb]
[quote:f52b2af2cb]*краснея* а у нас на форуме никого из Новосибирска нет? Случайно?
А то у них там такое, такое есть... а у нас нет...
http://news.rambler.ru/9041717/[/quote:f52b2af2cb]
Думаю, что это моё профессиональное - технолог, понимаете ли - и коим образом следует поедать такие сладости в постели? мммм..... вероятно следует одному мм партнёру откусывать шоколад с камасутриными премудростями и кормить подругу из "клювика", переход к практике - по логике ......... ммммм - теперь как же одному шоколад есть - даже не в постели?
Циничные торгаши они, ИМХО, производители такого шоколада.
:-o :-? :x :-o
С Уважением.
Забавное наблюдение, которое иные нынешние партийные и хозяйственные руководители называют "Ра с ширение",( типа аналог ширение=ширяние что с богом Ра -"наколка друг чекиста")- "расширение" по ИЛИ - "у меня" или "умён я"(алгебра Буля, блин:shock: )
работает,- "у меня" потому что - Он:"Не-е, умён я"- "Не умён"; думаю, что понятно ........а если дурак, то дураков ущемляют в правах - вот отсюда "беспредел" и "бес,- предел", что вероятно имеет некоторый смысл при свободном выборе места работы - чего фактически невозможно достичь.
С Уважением.
Гмм. а по-моему для поедания в постели самое оно
Но вообще оно, конечно, скорее подарочный набор*ждет Механика*
Он куда-то сбежал, наверно где-то на конкурсе. Как только появится, надо его сразу ловить...
Сейчас просматривал старую "подпольную" электронную газетку.... Что-то меня ностальгия навестила.
Он куда-то сбежал, наверно где-то на конкурсе. Как только появится, надо его сразу ловить...
пока он появится, я сама научусь такие конфеты делать. Вот только сперва перестану сжигать безе))))
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
пока он появится, я сама научусь такие конфеты делать. Вот только сперва перестану сжигать безе))))
Тут главное сделать хорошую форму, а залить туда можно хоть шоколад, хоть тесто, хоть мороженное.
Кажется, Шадмер у нас тоже из Новосибы.
А ты учись, учись. Очень интересно на форму посмотреть... :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А ты учись, учись. Очень интересно на форму посмотреть... :-)
Пока что форма больше всего похожа на поросячий хвостик ))
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[b:c47b5329fc]Новость достойная особенного внимания:[/b:c47b5329fc]
http://news.mail.ru/politics/5355028/
С Уважением.
Цитата:"Одежда не может сделать политика ни выше, ни ниже. Другое дело, если она совсем не соответствует работе. ..........."
Перевод песни "Чингис Хан". А нас пугали... а нам говорили...
http://jooov.net/text/2063352/chingishan-moskoumoskouahahahaha.htmls
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Хочется поделиться.
В этом феврале стал лауреатом на довольно неплохом фестивале авторской песни. Как автор музыки на чужие стихи.
Желающие по желанию могут ознакомиться
Песня "Том и Джерри" на стихи Даны Сидерос.
Качество... ну приемлемое для записи со сцены
http://rghost.ru/4510727
Прекрасно, Полукот. Так держать.
[quote:262a274a89="polukot"]Хочется поделиться.
В этом феврале стал лауреатом на довольно неплохом фестивале авторской песни. Как автор музыки на чужие стихи.
Желающие по желанию могут ознакомиться
Песня "Том и Джерри" на стихи Даны Сидерос.
Качество... ну приемлемое для записи со сцены
http://rghost.ru/4510727[/quote:262a274a89]
Молодец! Вещь!
Жизнь коротка - искусство вечно
Так что мы не тока прозу могем!
Браво!
Поздравляю с хорошей песней и с лауреатом!
А на каком фестивале, если не секрет?
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"
[b:effdff654c]Последняя у попа жена, да и та попадья.[/b:effdff654c]
Это весьма острый латентный спор в обществе.
Решение было найдено, а в ответ новое искажение понятий.
Решение и искажение : "Последний супруг,- сторонник "экс",("бывших" - в качестве фиксации общества строителей коммунизма)"->
"Последний супруг,- с "экс"", (потому что ТОР ОН НЕ НИК - вычеркнем из слова "сторонник", а ТОР -это бублик -круг в [b:effdff654c]3D*[/b:effdff654c] - трёхмерное изображение)->
"Последний супруг,- секс", а это третья строчка - потому всех, (а в секс нет?), а [b:effdff654c]три[/b:effdff654c]* - это "удовлетворительная" оценка - (Гы-гы - яка чудова играшка)
NB
Это не мои вывихи мозгов - это мои наблюдения
С Уважением.
А есть у нас кто-нить тут, кто по примеру Павла, пишет роман?
Просто из интереса
Просто из интереса
Гравицкий Не знаю, по примеру Павла или нет, но пишет регулярно.
Я романов не пишу. Больно сложно для меня еще.
Жизнь коротка - искусство вечно
Просто из интереса
Гравицкий Не знаю, по примеру Павла или нет, но пишет регулярно.
Я романов не пишу. Больно сложно для меня еще.
Гравицкий, ага, спасибо, кэп
Ху элс?)
[b:0d5e8f6f61]Олимпийские Игры в Пенкине.[/b:0d5e8f6f61]
Многие знают, что спортивные достижения зависят от уверенности
спортсмена в своей правоте в победе - да - то, что называют [b:0d5e8f6f61]"наше дело правое"[/b:0d5e8f6f61]
По сообщениям в СМИ наши спортсмены перед самыми соревнованиями проходили специальное психо-тестирование с [b:0d5e8f6f61]коррекцией подсознания*[/b:0d5e8f6f61]. А это означает, что Олимпийские Игры превращаются в соревнование биороботов, а не людей с мыслями и эмоциями.
Этот пост прошу расценивать в качестве тревожной ретрансляции информации, а не нечто злобное.
[b:0d5e8f6f61]*коррекцией подсознания [/b:0d5e8f6f61]- надо думать, что это означает некоторое внушение или НЛП.
С Уважением.
Да тут целая компания полуночников…
Я не сплю. Выспался днем, как дурак какой то...А сегодня работать.
Такая же история, но у меня завтра выходной...
[b:ce09c1e7d6]mask[/b:ce09c1e7d6]:-
Да тут целая компания полуночников… Razz
Не-е, я баиньки уже собираюсь - в будни иначе снова ломать распорядок.
С Уважением.