Вы не вошли.
Евал
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoЕвал
ты смеешься над буквой е?
ЛарусValicoЕвал
ты смеешься над буквой е?
Я смеюсь над тем, что благодаря очепятке Ева у тебя Евалом стала.
Но так даже еще интереснее. Настоящий хоррор может получится
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoНФ-эротика пройдет?
Еву воскрешай. Пусть она не на безлюдных планетах с живчиками торчит, а по мужикам ходит.
А потом уже пятое слово с конца предложения, а уже как результат – шестое.
Если кто не понял – ну и слава богу.
Если кто понял – я не это хотел сказать.
Напишу-ка я про любовь вампира и земной женщины... Сдается мне, что будет весьма востребовано
Напишу-ка я про любовь вампира и земной женщины... Сдается мне, что будет весьма востребовано
Да ты оригинал)
Еще какой
Я уже историю придумал. У меня там еще оборотень будет. Смущает только ограничение в авторский лист - у меня идей на 4 романа уже как минимум. А вообще, наверное, лучше всего в виде саги оформить.
Он её кровь отсасывал с утра,
Она ему в ответ свою любовь дарила.
Ну а потом... Всё было, как всегда:
Урод он оказался, сволочь и мудила.
DeadbobcatНапишу-ка я про любовь вампира и земной женщины... Сдается мне, что будет весьма востребовано
Он её кровь отсасывал с утра,
Она ему в ответ свою любовь дарила.
Ну а потом... Всё было, как всегда:
Урод он оказался, сволочь и мудила.
Умеете, ВЫ, ГРАФ блеснуть своим талантом.
Всего четыре строки, но какая глубина мысли, как филигранно отшлифован текст....
[b:08693dca34]aau[/b:08693dca34] просто потрясающе
уже и эпиграф есть....
Всего четыре строки, но какая глубина мысли, как филигранно отшлифован текст....
Умеете вы, Злая котофея, вот так откровенно, честно и нелицеприятно высказать, так скать, прямо в лицо – всё, что обо мне думаете.
И это правильно.
И дальше обо мне высказывайте.
Если что-то подобное захочется высказать.
Ага.
А блеснуть – почему бы и не блеснуть. Потому что, ежели изредка хотя бы не блистать талантом, то и забудете, гады, про присутствие таланта. А нам, талантливым людям, это очень обидно.
уже и эпиграф есть....
Дарю.
[quote:889627e968="Злая котофея"]
Всего четыре строки, но какая глубина мысли, как филигранно отшлифован текст....[/quote:889627e968]
Умеете вы, Злая котофея, вот так откровенно, честно и нелицеприятно высказать, так скать, прямо в лицо – всё, что обо мне думаете.
И это правильно.
И дальше обо мне высказывайте.
Если что-то подобное захочется высказать.
Ага.
А блеснуть – почему бы и не блеснуть. Потому что, ежели изредка хотя бы не блистать талантом, то и забудете, гады, про присутствие таланта. А нам, талантливым людям, это очень обидно.
[/quot
Правильно! Молодец! Так держать!
Котофея, я кажется нашел некую лазейку в теме конкурса...
А я-на не искал-на лазеек-на. Сказали-на про любовь-на невозможную-на - и всё-на. Сижу-на теперь-на пишу-на. От так от-на!
Жизнь коротка - искусство вечно
ПП больше не наливать. Уже язык распускает-на....ой
Вот!
А я-на не искал-на лазеек-на. Сказали-на про любовь-на невозможную-на - и всё-на. Сижу-на теперь-на пишу-на. От так от-на!
ПП, прямо так, в лоб - слишком просто...
Повелитель ПавлиновКотофея, я кажется нашел некую лазейку в теме конкурса...
ПП, прямо так, в лоб - слишком просто...
А кто сказал, что просто в лоб :-) Я с поднапендвыпертом напишу!
Я напишу так, что опять никто ничего...
[quote:43ecde5f11="mask"]Я напишу так, что опять никто ничего... [/quote:43ecde5f11]
Все чего и кого и как захочешь. Ты главное пиши. "Пой, Вася, пой!" (с) :-)
[quote:1346fff56f="Повелитель Павлинов"][quote:1346fff56f="mask"]Я напишу так, что опять никто ничего... [/quote:1346fff56f]
Все чего и кого и как захочешь. Ты главное пиши. "Пой, Вася, пой!" (с) :-)[/quote:1346fff56f]
Да, особенно после такой терапии...
Всегда признательна коллегам, за вовремя открытые глаза.
Где бык-то, Багира?
Где бык-то, Багира?
Ой, если скажу, сбежится сразу вся стая голодных писателей. И нам с тобой ничего не оставят. Как же быть?
Злая котофеяКотофея, я кажется нашел некую лазейку в теме конкурса...
Где бык-то, Багира?
Ой, если скажу, сбежится сразу вся стая голодных писателей. И нам с тобой ничего не оставят. Как же быть?
Отпиши в личку. Вдруг, там такая идея, что я просто офанарею, и засвечусь литературным светом.
Злая котофеяКотофея, я кажется нашел некую лазейку в теме конкурса...
Где бык-то, Багира?
Отпиши в личку. Вдруг, там такая идея, что я просто офанарею, и засвечусь литературным светом.
Да ничего особенного, но я почти придумал начало, можно завтра писать...