Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта
а куда делись шестая и седьмая страницы форума???
На которых было написано, что рассказов 2, и что конкурс, похоже, не состоялся...
Я так полагаю, ничего подобного никогда не было написано :grin: это тебе приснилось
А серьезно, конкурс? Что с конкурсом? Давайте будет конкурс!
Кстати, а мой-то рассказ дошел?
Я так полагаю, ничего подобного никогда не было написано :grin: это тебе приснилось
Тогда это был наш коллективный сон. Вот сейчас мы проснемся, а конкурс уже прошел, итоги подведены ))
интересно, кто выиграл?
СешатЯ так полагаю, ничего подобного никогда не было написано :grin: это тебе приснилось
Тогда это был наш коллективный сон. Вот сейчас мы проснемся, а конкурс уже прошел, итоги подведены ))
интересно, кто выиграл?
Конкурс будет, просто все более подробно разберут вещи... а не призового места не будет... кто-то займет 1-ое место, кто-то 2-ое, и кто 3-е ;-))) Думаю так... Но все подробности надо у Гурского спрашивать.
Конкурс будет, просто все более подробно разберут вещи... а не призового места не будет... кто-то займет 1-ое место, кто-то 2-ое, и кто 3-е ;-))) Думаю так... Но все подробности надо у Гурского спрашивать.
А кто их разбирать будет? :shock: Так можно эти рассказы почитать?
[quote:d4455aa12c="Blackadder"][quote:d4455aa12c="Nadik"]Конкурс будет, просто все более подробно разберут вещи... а не призового места не будет... кто-то займет 1-ое место, кто-то 2-ое, и кто 3-е ;-))) Думаю так... Но все подробности надо у Гурского спрашивать.[/quote:d4455aa12c]
[b:d4455aa12c][color=green:d4455aa12c]А кто их разбирать будет? :shock: Так можно эти рассказы почитать[/color:d4455aa12c][/b:d4455aa12c]?[/quote:d4455aa12c]
А эти вопросы к организаторам конкурса. А именно к Евгению Гурскому, мы же конкурс не организуем, а просто предоставляем место для обсуждения вопросов ;-)))
Так что "все в сад" (с)
Что-то Евгений Гурский молчит... :???:
У меня есть только одно предложение. Если конкурсанты его одобрят, то все будет отлично. В связи с тем, что Евгений Гурский молчит, то напишите названия рассказов тут. Сами рассказы вешаете сами. Я создам форму для открытого голосования. Что это значит: обсолютно любой зарегистрированный юзер может проголосовать за тот или иной рассказ. По-моему соблюдать анонимность в таком случае тоже глупо. Считаю такой вариант более правильным т.к. голосовать сами за себя в данном случае не уместно. Ну, а о призе подумаем позже. Если возражений нет, то жду от вас названий.
:039: :039: :039: :048: :040: :042: :041: :055: :drinkers: :043: :052: :039: :039: :039:
"На круги своя"
А как вешать рассказ - непонятно. Но, собственно, там выше была ссылка, где он выложен :grin:
ждем еще два названия ;-) а вешать, также как писать сообщение ;-)
ждем еще два названия ;-) а вешать, также как писать сообщение ;-)
То есть, выложить текст прямо тут??
Оставшиеся авторы скинут названия текстов. После этого будет создана тема с голосовалкой. В эту тему можно будет выложить и текст. :grin:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Всего имеем 4 рассказа. Конкурс считается не состоявшимся. Тексты рассказов выложу, вероятнее всего, завтра.
Не возражаю против неформального голосования на Форуме ГРАА
Рассказ "Подлинная история".
Не представляю, как соблюсти инкогнито, оно же сейчас само подпишет!
Но не представить рассказ на ваш строгий суд было бы жаль.
"Пуля для героя" :-)
Автор четвертого рассказа, аууууу!!! Голосовалку создать не могем. Ждем вашего появления.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Тему создала, выкладывайте свои рассказы !!! Будем ругать, бить и т.п.
Выложил :?
Ну простите, я же не виновата в сложившейся ситуации, а пытаюсь ее хоть как-то исправить :neutral: : :057:
Вам - респект. И большое спасибо
:oops: :goodman:
Спасибо большое! Мне приятно ... воть.
От Шепелёва: http://zhurnal.lib.ru/s/shepelew_a/bp.shtml
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта