Вы не вошли.
[quote:81f7c3fc32="Deadbobcat"]Помогите, пожалуйста, найти книгу Эльфриды Елинек "Пианистка"! В книжных магазинах моего города нет, где заказать? [/quote:81f7c3fc32]
Здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2734558/
aau, так вы заглядывали на Азимут или нет? Эти изверги всю ветку зафлудили.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Aau, спасибо, конечно, но мне хотелось бы новую книгу. Я, знаете ли, предпочитаю похрустеть книжечкой, пахнущей свежей типографской краской. В продаже повсеместно букинистические издания, и то очень мало. Новых нет. Неужели совсем нет?
Я не врубаюсь, извините... Почему в "Озоне" книжки несвежие?
Там ее просто нет в продаже ни в каком издании. Но на Озоне вообще есть сервис "продай-купи", барахолка в общем. Вот там есть два предложения. Но я хочу новую
aau, так вы заглядывали на Азимут или нет? Эти изверги всю ветку зафлудили.
А что толку, что я туда заглядываю?
Я ж там как рыба – сказать ничего не могу.
Мой рассказ Панченко напечатать хочет. Согласия просит. И как я ему согласие дам? Кивком головы что ли? Так к передаче телодвижений тамошний форум не приспособлен.
Кстати, спасибо, Фагот, что упомянули это грустное обстоятельство в ветке рассказа. А как догадались, что именно этот рассказ – мой? Потому, что – ничего не понятно? :-)
"Синдром Блик". :
Может быть,попросить кого-нибудь, у кого чувство такта есть, переслать господину Панченко сообщение.
[quote:80074f8a54="Фагот"]"Синдром Блик". :
[/quote:80074f8a54]
Чего опять меня помянули? Ничего не поняла. Добрым ли словом? Хотя слово "синдром" уже настораживает...
Так вы меня втихаря всем форумом больной считаете? Или не втихаря? Синдромы уже моим именем зовёте.
Что со мной не так? :banghead:
Про кого это [b:80074f8a54]Фагот [/b:80074f8a54]говорила? Про Аау?
[b:80074f8a54]
Аау[/b:80074f8a54], что не так с вами? Помогите мне осознать мою проблему!
Так вы меня втихаря всем форумом больной считаете? Или не втихаря? Синдромы уже моим именем зовёте.
Ты только успокойся! Всё хорошо! Не нервничай, и топор спрячь. Вдох-выдох,вдох-выдох!
Жизнь коротка - искусство вечно
Блик
Ты только успокойся! Всё хорошо! Не нервничай, и топор спрячь. Вдох-выдох,вдох-выдох!
Издеваешься?!!!!! :twisted: :axe: :chain:
объяснять не хочешь? Ну держись.....
Блик, нее-е-ет! Не бей нас. Синдром... хм... это когда человеку кажется, что его не видят, а его видят. И все. Мне вот все время кажется. мало ли почему может... не-не-не надо!!!
[quote:0c7a02ffec="Блик"][quote:0c7a02ffec="Фагот"]"Синдром Блик". :
[/quote:0c7a02ffec]Чего опять меня помянули? [/quote:0c7a02ffec]
Э-э-э... как вам сказать, Блик...
Лучше приведу пример.
Не далее как сегодня на занятии я объяснял студентам что такое "раствор Люголя":
– Раствор Люголя, – сказал я, – это жидкость, налитая во флакончики, на которых написано "Раствор Люголя".
По-моему, очень доходчиво.
Во всяком случае, студенты поняли, о чём идёт речь, и никто из них в нужный момент окраски своего мазка вместо раствора Люголя, скажем, фуксин Циля не налил.
Вот.
Похоже, я не только писатель гениальный.
Да. :-)
Так что, Блик, если вы – тот форумчанин, который пользуется ником "Блик", то упомянули вас. Если нет – то речь была не о вас.
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Ничего не поняла. [/quote:0c7a02ffec]
И что в этом необычного?
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Добрым ли словом? [/quote:0c7a02ffec]
Надейтесь, Блик. Надежды – они девушек питают...
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Хотя слово "синдром" уже настораживает...[/quote:0c7a02ffec]
Это не тот синдром.
Это синдром в хорошем смысле слова.
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Так вы меня втихаря всем форумом больной считаете? [/quote:0c7a02ffec]
Бе-е-е-дненькая...
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Или не втихаря? [/quote:0c7a02ffec]
Б-Е-Е-Е-Е-ДНЕНЬКАЯ...
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Синдромы уже моим именем зовёте.[/quote:0c7a02ffec]
Вот она, слава, Блик!
Да.
Вот она, слава...
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Что со мной не так? :banghead: [/quote:0c7a02ffec]
Ну как вам, Блик, сказать, чтобы было коротко...
[quote:0c7a02ffec="Блик"][b:0c7a02ffec]Аау[/b:0c7a02ffec], что не так с вами? [/quote:0c7a02ffec]
О!
Это я отвечу вам, Блик с лёгкостью и радостью.
Со мной всё не так!
Ага.
Жена считает, что я вступил на фатальный путь, который на разговорном белорусском описывается словом "сдетинел". На русский это очень ёмкое слово перевести можно только несколькими абзацами, что долго и, поверьте мне, Блик, очень грустно.
Поэтому переводить не буду.
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Помогите мне осознать мою проблему! [/quote:0c7a02ffec]
Какую из?
Ага.
Вот, например:
[quote:0c7a02ffec="Блик"]Я возлюбить никого не призываю, боюсь, а то на меня перекинутся. И не с целью возлюбить отнюдь.[/quote:0c7a02ffec]
Принципиально не верно.
Не представляю такого.
Я, например, чем больше на вашу аватарку смотрю (классная аватарка!), тем больше перекинуться хочу. И именно с целью возлюбить!
Но, увы, мой пыл остужает холодная поверхность монитора...
:???: :shock: :?
Тань, не слушай никого. И не обижайся, пожалуйста. У меня шуточки вечно идиотские, я знаю. А я просто намекала, что ты иногда зря обижаешься. Больше не буду. Гада я. Ладно? Прости.
Ну, вот, чем больше объясняю, тем хуже получается. Пошла я отсюда. Все.
Всё! Возьму и не стану ни на кого обижаться.
Испорчу [b:eaca7eb06d]Аау[/b:eaca7eb06d] длинную речь. Испорчу термин "Синдром Блик" - [b:eaca7eb06d]Фагот[/b:eaca7eb06d] простит.
Стану пофигисткой
ТАК ВАМ!!!!
Щас только, напоследок:
САМ БЕДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬКИЙ!!!!!!
теперь всё.... мне пофиг.... мне всё равно
[quote:30a6052568="Блик"][quote:30a6052568="Фагот"]"Синдром Блик". :
[/quote:30a6052568]
Чего опять меня помянули? Ничего не поняла. Добрым ли словом? Хотя слово "синдром" уже настораживает...
Что со мной не так? :banghead:
Про кого это [b:30a6052568]Фагот [/b:30a6052568]говорила? Про Аау?
[b:30a6052568]
Аау[/b:30a6052568], что не так с вами? Помогите мне осознать мою проблему! [/quote:30a6052568]
Блик, ты абсолютно здорова! Больной - это я. Сегодня кажется полегчало. Завтра начну читать и хулиганить на БЛ, если меня туды пустят. Подкину всем ответных плюшек.
Я тебя люблю, [b:6a64a3d18e]Маск[/b:6a64a3d18e]. Искренне. Ты добрый.
Выздоравливай!
Я тебя люблю, [b:d847265dc9]Маск[/b:d847265dc9]. Искренне. Ты добрый.
Выздоравливай!
И я тогда тоже! Серёга, не лезь без очереди, я за Маском занимал! Блик - я больной - вот здеся!
Жизнь коротка - искусство вечно
В список
БликЯ тебя люблю, [b:40b6db255f]Маск[/b:40b6db255f]. Искренне. Ты добрый.
Выздоравливай!
И я тогда тоже! Серёга, не лезь без очереди, я за Маском занимал! Блик - я больной - вот здеся!
Товарищ, вас тут не стояло! И , ваще, я с острой болью.)
Жалобы "вот здеся" указывать конкретнее
С острой болью пропускать вперёд, но от них тоже указание очага заболевания)))
Всё болит! :?
[img:aca8fd2766]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3617.gif[/img:aca8fd2766]