Вы не вошли.
Все ловят Shadmera! А вдруг он окажется чёрной кошкой в тёмной комнате?
Ну не догоним, так хоть согреемся повеселимся
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
L-Ли, кстати, как забег продолжается?
Ищусь или уже нет?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да ну вас, с вами точно свихнёшься. Тут не сыщик а патологоанатом нужен.
Кстати, дамы и господа, обратите внимание на небывалый аншлаг! Обычно вечером пятницы форум тихо вымирает
А, так это я в соавторстве с Шадмером? Оч хорошо! Он во всём и виноват. Всегда.
Про меч я почитала. Кстати, совсем не так плохо, как Ларус говорит. Сдаётся мне, автор обиделся и ушёл ещё до конца первого тура. Проголосовал и ушёл. Автор, вы тут?
Ну да, у меня тоже возникло впечатление, что сначала хотели делать вещь большего объёма. Но вы, автор, не верьте ПС. Слишком динамично она тоже не любит.
А я вот что заметила. У вас дракон травоядный или нет? Если да, как могла ведьма не заметить, что он мясо не жрёт? Если нет, как этого не заметила принцесса?
Кстати, волки на неё нападали ночью, а лошадь почему не тронули?
Напишите вместо кафтана и камзола колет, например... Щас ПС придёт и объяснит,что это такое.
А лошадь сразу после дороги нельзя поить. Если не поить перед, как она до конца дороги доберётся? Если лошадь, так теперь совсем не пить?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А всё потому, что скромному великому Шадмеру стало скучно на работе, и он зашёл под автором, а L-Ли его стала ругать
Шадмер, вам скучно? Пишите на Азимут, там темы на год вперёд висят
Про меч я почитала. Кстати, совсем не так плохо, как Ларус говорит. Сдаётся мне, автор обиделся и ушёл ещё до конца первого тура. Проголосовал и ушёл. Автор, вы тут?
Ну да, у меня тоже возникло впечатление, что сначала хотели делать вещь большего объёма. Но вы, автор, не верьте ПС. Слишком динамично она тоже не любит.
А я вот что заметила. У вас дракон травоядный или нет? Если да, как могла ведьма не заметить, что он мясо не жрёт? Если нет, как этого не заметила принцесса?
Напишите вместо кафтана и камзола колет, например... Щас ПС придёт и объяснит,что это такое.
А лошадь сразу после дороги нельзя поить. Если не поить перед, как она до конца дороги доберётся? Если лошадь, так теперь совсем не пить?
Если лошадь перед дорогой напоить до отвала, она кони не двинет, конечно, но тяжело ей будет, однозначно! Я всё помню, что нам говорили в автошколе на занятиях верховой ездой.
Колет - одёжка до 17 века включительно. Как говорила наш декан, "не мой регион, не мой период". Я спец по 18 веку.
Татьяна, а вы на ТМ теперь принципиально не будете писать, как уже победитель, или темы пока не подходят?
Татьяна, а вы на ТМ теперь принципиально не будете писать, как уже победитель, или темы пока не подходят?
Я не принципиально, я вообще не люблю на заданную тему. В сказках темы не было, а до этого в "Герой поневоле" я тиснула рассказ, писавшийся просто так, и уже потом придумала, что герой поневоле - это пёс, затерявшийся между времён.
Ясно, спасибо.
Шадмер, вам скучно? Пишите на Азимут, там темы на год вперёд висят
А и напишу!
А чего это вы меня туда засылаете?
Вот писал бы на Азимут, не мутил бы тут воду, было бы в пятницу тихо и грустно... Я скромный...
Да что вы все к этому кафтану прицепились?!
НЕТУ КАФТАНА В РАССКАЗЕ ВООБЩЕ!!!
Подчеркнул и выделил, потому что не по делу достаёте молодого автора, ох не по делу.
Там чёрным по белому написано
" Я в спешке принялась натягивать штаны и камзол Питера".
Извините, что выделяю , но уже не знаю. Выйдите на этот рассказ, кто сомневается, нажмите в функции браузера функцию "Найти" и вбейте туда слово кафтан. И с меня по бутылке пива каждому. кто его найдёт.
Такое чувство, что Птица Сирин пишет отзывы, чтобы продемонстрировать, что она выучила новое слово. Кафтан, она выучила, горюйте, автор и поймите свою никчёмность. А если не поняли, она вам ещё и смайлик с блевотиной нарисует.
И бред какой-то вместо критики - "из одеяла нельзя верёвку сплести", "локоть свой нельзя увидеть"...
Критика это конструктивный разбор, а не поиск повода для охаивания.
Рассказ "Меч и слезы" не лишён недостатков, но очень добрый. а если автор, как я полагаю, молод, то очень перспективен.
Вот, все поняли? Детали для фэнзи брать из из 17-го века. Или раньше.
ФаготА, так это я в соавторстве с Шадмером? Оч хорошо! Он во всём и виноват. Всегда.
А лошадь сразу после дороги нельзя поить. Если не поить перед, как она до конца дороги доберётся? Если лошадь, так теперь совсем не пить?Да что вы все к этому кафтану прицепились?!
Подчеркнул и выделил, потому что не по делу достаёте молодого автора, ох не по делу.
Извините, что выделяю , но уже не знаю. Выйдите на этот рассказ, кто сомневается, нажмите в функции браузера функцию "Найти" и вбейте туда слово кафтан. И с меня по бутылке пива каждому. кто его найдёт.Такое чувство, что Птица Сирин пишет отзывы, чтобы продемонстрировать, что она выучила новое слово. Кафтан, она выучила, горюйте, автор и поймите свою никчёмность. А если не поняли, она вам ещё и смайлик с блевотиной нарисует.
И бред какой-то вместо критики - "из одеяла нельзя верёвку сплести", "локоть свой нельзя увидеть"...
Критика это конструктивный разбор, а не поиск повода для охаивания.Рассказ "Меч и слезы" не лишён недостатков, но очень добрый. а если автор, как я полагаю, молод, то очень перспективен.
Хватит всуе вспоминать Птицу Сирин.
Блевотину оставьте себе. И не подменяйте критику рассказа охаиванием других критиков. Всё ясно или через модеров объяснить?
А кто не найдёт кафтана, тому пива нельзя?
Мне не нравится, что за мной ходят и вынюхивают каждое слово. Серьёзно говорю. Хватит.
Я сама определюсь, что и как писать про каждый рассказ, без кликуш и провокаторов.
Фокс РаудиФаготА, так это я в соавторстве с Шадмером? Оч хорошо! Он во всём и виноват. Всегда.
А лошадь сразу после дороги нельзя поить. Если не поить перед, как она до конца дороги доберётся? Если лошадь, так теперь совсем не пить?Да что вы все к этому кафтану прицепились?!
Извините, что выделяю , но уже не знаю. Выйдите на этот рассказ, кто сомневается, нажмите в функции браузера функцию "Найти" и вбейте туда слово кафтан. И с меня по бутылке пива каждому. кто его найдёт.Такое чувство, что Птица Сирин пишет отзывы, чтобы продемонстрировать, что она выучила новое слово. Кафтан, она выучила, горюйте, автор и поймите свою никчёмность. А если не поняли, она вам ещё и смайлик с блевотиной нарисует.
Критика это конструктивный разбор, а не поиск повода для охаивания.Рассказ "Меч и слезы" не лишён недостатков, но очень добрый. а если автор, как я полагаю, молод, то очень перспективен.
Хватит всуе вспоминать Птицу Сирин.
Блевотину оставьте себе. И не подменяйте критику рассказа охаиванием других критиков. Всё ясно или через модеров объяснить?
Попытайтесь. И свой блюющий смайлик не забудьте приложить.
А кто не найдёт кафтана, тому пива нельзя?
Ты понимаешь, в чем дело? ГГ надела на себя всё, кроме кафтана. Это ладно. Это по рассказу. Как говорится, sapienti sat.
Но тут появляется фокс, потирает ручки, лезет в какой-то левый источник, и начинает доказывать, что кафтанов приличные западноевропейские граждане вообще не носили, что это одежда русских крестьян. И делает это оскорбительно в отношении меня.
За что и получает. На некоторые его тролль-тирады я уже нажала жалобу.
Кто что говорил всё записано. Любой желающий может убедиться. А Автор рассказа, я думаю не дурак и отличит критику от навязчивой саморекламы "специалистов по 18 веку".
Кто что говорил всё записано. Любой желающий может убедиться. А Автор рассказа, я думаю не дурак и отличит критику от навязчивой саморекламы "специалистов по 18 веку".
Говорю последний раз. Не лезьте в мои отзывы. Это переход на личности.
Всё вышеуказанное мне малоинтересно.