Вы не вошли.
Ну я в финале....
Свожу с ума. Дорого.
Ты в какой группе?
вот все тебе расскажи..... А сам не колешься
Свожу с ума. Дорого.
А че колиться, Я во второй. Пролетел.
Колиться... Колоться, блин.
Поздравления финалистам! ))
Авторы "21 ноября" и "Меча и слёз", не исчезайте, как следы после дождя, оставьте визитки, где искать ваши опыты!
А "Астерианские алмазы", я подозреваю, капитан Флинт написал.
Ну я в финале....
Вот говорят ломается, как красна девица. Ну вот как вы, мужики ломаетесь, мы, девицы, рядом не стояли))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вот ***. Уроды. ***. В лес вас!
Поздравляю финалистов, я за бортом корабля. Такое бывает редко, но сегодня случилось. Астерианские алмазы уношу с собой.
Вот ***. Уроды. ***. В лес вас!
О! нашего полу прибыло.
да, пол у вас один)))
Свожу с ума. Дорого.
Поздравляю финалистов, я за бортом корабля. Такое бывает редко, но сегодня случилось. Астерианские алмазы уношу с собой.
Хороший рассказ, мне понравился!
Свожу с ума. Дорого.
я за бортом корабля.
Спасательный круг дать? Плыть нам долго.
Вот оно как - по мальчишески здорово!
Ну это всё равно победа. И "21 ноября". Как это там говорят? По Гамбургскому счёту. Нет, не про "Макдональдс". ))
Значит, раз Карусели понравились лимоны, то она писала "Следи за сукой!"
Дмитрий ЛПоздравляю финалистов, я за бортом корабля. Такое бывает редко, но сегодня случилось. Астерианские алмазы уношу с собой.
Хороший рассказ, мне понравился!
Хороший, ага. мне тоже понраился. Но имхо, центральная часть рассказа непростительно много на себя берет.
Я про сук не пишу ))) "Пять веков.." твои?
Свожу с ума. Дорого.
Я про сук не пишу ))) "Пять веков.." твои?
Не... мои только три.
А выглядишь на 2 , хорошо сохранился))))
Свожу с ума. Дорого.
А выглядишь на 2 , хорошо сохранился))))
А че мне будет, я в морозилке! ))
Я ж не читала 2 группу.......я потому и угадать не могу ну и молчи, партизан. Спать хочу.......
Свожу с ума. Дорого.
Я ж не читала 2 группу.......я потому и угадать не могу ну и молчи, партизан. Спать хочу.......
Так сказал же, да! Угадала.
Дмитрий, мне рассказ "Астерианские алмазы" очень понравился! Но мы в одной группе оказались, а то бы обязательно поставила ещё одну 10-ку!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…