Вы не вошли.
Каких ещё авторесс мне Фокс Рауди приписывает? Что он за лис после этого? Совсем тут без меня распустились.
А Валико тебя разве что прямо палёной кошкой не называл.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да ну их всех на фиг. Дмитрия Чеснокова мне предлагать в качестве авторессы. Я бы на месте Дмитрия Чеснокова давно всех на дуэль вызвал.
А на своём месте просто уйду. Со своего места.
АвторЛарусНе помню, чтобы я посвящала анонимов в свои планы.
Вот-вот, Ollina фамилии не вспоминает, Ларус про свои планы забывает...чо творится?
Творится то, что некоторые злоупотребляют ником, созданным специально для участников конкурса. На всякий случай: Автор для того, чтобы обсуждать рассказы, а не баловаться под маской. Так доступно? Хоть бы подписывались...
Это ненастоящий Автор. Шадмер он!
А что, это мысль!
Давайте сделаем Шадмера общефорумным ником.
У Шадмера соавтором может быть только Ларус.
У Шадмера соавтором может быть только Ларус.
Ларус соавтор, а Шадмер соавторесса? Я так и подумал.
Эй! Я уже дома, прочь от меня грязные лапы!
Когда я пишу под автором, это всем понятно.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
ФаготУ Шадмера соавтором может быть только Ларус.
Шо бля за наезды?
Marty StuФаготУ Шадмера соавтором может быть только Ларус.
Шо бля за наезды?
Прекрати материццо, соавторесса. Тут литературный форум, а не скайп.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготУ Шадмера соавтором может быть только Ларус.
Зря ты так. Шадмер вполне достойный соавтор. И никогда ни в чём не признаётся, как пионер-герой! Я одобряю.
Ага, он ещё и в скайпе матерится? Не ходи, Фагот, на конферении.
Вообще-то нет. Шадмер - воспитанный молодой человек. Обычно не начинает матюгаться первым.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ходи, ходи. Отзовись только. Я тебя правильно хоть добавила?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Не, я не понял, ептить?
Чо бля за наезды?
Я ща Есенине на лит форуме цитировать буду.
Там, листья с клёна падают, с ясеня...
Вот и у меня щас такое чувство, как во второй строчке стихотворения.
Marty Stu, чо надо-то? Два раза назвали "соавторессой" - два, подчёркиваю, раза. То есть для того, чтобы я увидел и "сагрился". Я решил задачу тебе упростить, быкую прямо, как форумное быдло, да ещё с матом. Дабы быстрее пошло дело. Давай претензии свои.
PS. За маты тут не банят, я сам видел, как Ларус на форуме материцо
Да, ну и что Шадмер написал? Уже интересно. Интрига прям. Я не угадаю. Лариса может.)))
— Слова, слова, слова…
Кстати, Фагот, иди спокойно на конференции! Меня всё равно там не будет
И не признаюсь, да! А ещё я никогда не лгу
Ну или не Есенин... Или не клён...
Но вторая строчка - она подходит!
Альтернативное мнение? Это я пальцем в небо. Никогда не угадываю.
— Слова, слова, слова…
PS. За маты тут не банят, я сам видел, как Ларус на форуме материцо
Неча в меня пальцем тыкать, это некультурно. А когда матерюсь - всегда в баню прошусь. Но меня туда не пускают. Пока.
Листья тополя падают с ясеня... Стиховед, блин.
Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно. (с)
Листья.... ээ... а, вот. Как жену чужую... Не, тоже не то. Вообще, при чём тут Есенин? Чо надо, чо надо. Ничо мне не надо.
Братие, у вас на форуме процветает гендерный шовинизм. Вот! Скажешь девушке "ты автор" - и ничего. Скажешь юноше "ты авторесса", а тебя сразу матом. И всяко. И даже без Есенина. А ещё литераторы. Эх вы.
Ollina, вам, вроде бы, Альтернативное мнение нравится, так что приму за комплимент вашу отгадку
Ларис, а вот ты в баню просишься. Мне что ли тоже проситься? А баня-то одна. Оно тебе надо?
И может листья дуба падают с ясеня? Я в филологических смешных институтах не учился, так что точно не знаю. По памяти шмаляю.
Палка-грибы (она поймёт )
Кстати! Я сейчас не под ником автора, так шо можно тему обсуждения Шадмера закрывать. Я почему до этого себя обсуждал? Потому что велосипеда не было под Автором был. У меня такая логика: под Автором можно обсуждать либо свой рассказ, либо себя. Других обсуждать некрасиво. Поэтому я так и выпячивался. Так что лживые обвинения в мой адрес, что я злоупотребляю анонимностью - лживы, грязны, и я не авторесса! Вообще за такую хренечку с наездами можно матом по зубам получить
Скажешь девушке "ты автор" - и ничего. Скажешь юноше "ты авторесса", а тебя сразу матом.
Это мужской шовинизм. Ведь в реальных пасанских интернетах не принято сравнивать юношу с авторессой, ибо юноше это зело обидно. Епть.
На самом деле не обижайтесь. Я не обижаюсь и вы не обижайтесь. Никто не обижайтесь. Если чо, я в баню по завету Ларус - всё равно выходные, скучно не будет