Вы не вошли.
И на вашей улице будет праздник, и ваш рассказ будут всем форумом пинать.
Зажгла фонари, строгаю салат.
Только намекните, какой рассказец - разделаю под орех
Хм.
У меня предложение - может, по другим рассказам пройдемся?
"Зато", "за то", и учениесветнеучениетьма достали малость.
Вот молодцы Риомир, Маск и Фагот - не обращая ни на кого внимания, пишут отзывы на рассказы.
Нет, я ничего.
Прочие тоже супер (я вообще за мир во всем мире), но хочется съехать с этой темы.
А оно никак.
Прошу прощения, но я не виноватая, что на меня напали всей местной сворой)))
Я просто отбиваюсь, а то заколют топорами
Всё пройдёт...
[Тори Тамари]
Вам не стыдно за то, что вы упрямы как маленький ослик?
Стыдно)))
Больше не буду! Честно!
Всё пройдёт...
Ладно, надоели мне эти разговоры на тему "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Виктору как-его-там Черномырдину привет.
Займусь заявками.
Птица СиринПредлагаю на форуме ТМ и на конкурсах ТМ "зато" писать только слитно, независимо от контекста.
И назвать это "Поправкой Тори Тамари, или Правилом Трёх Дебилов".Вау, круто! С первого моего посещения ТМ сразу попасть в один ряд с местными знаменитостями.
Вношу свое предложение!
Предлагаю на форуме ТМ и на конкурсах ТМ частицу «как» отделять запятой, независимо от контекста.
Для тех, кто не в курсе. Это совет от мэтра, закончившего Литературный институт.
Доказательств хотите? Их есть у меня.
На этом конкурсе участвует рассказ во второй группе, называется «Хотелось как лучше». Так вот, Татьяна предложила автору поставить зпт перед как.Re: Время новых пороков. Группа 2
Птица Сирин написал ранее:
Хотелось как лучше...
"Хотелось, как лучше..." - запятуху забыли, автор.Я не автор этого рассказа, но вопрос у меня.
Зачем здесь зпт? Если оборот имеет характер устойчивого сочетания типа: Хотелось как лучше, то зпт не ставим.Да пусть на этом форуме живет запятая в таких устоявшихся выражениях, как...
упрям(ый) как осел = устал как собака = хитер как лиса = хитрый как лиса = хлещет как из ведра = ходил как в воду опущенный = ходил как именинник = ходить как по ниточке = холодный как лёд = худой как щепка = черный как смоль
Как я уже говорил - ошибаются все. За то не все защищают свои ашипки до последней капли крови.
Начала "Путь к раю" читать - жутко испугалась - чего это мне вместо фантастического рассказа подсовывают?
Решила в нарушителях проверить. Ф-фух, слава богу! Аллилуйя! Это можно не читать!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Птица СиринПредлагаю на форуме ТМ и на конкурсах ТМ "зато" писать только слитно, независимо от контекста.
И назвать это "Поправкой Тори Тамари, или Правилом Трёх Дебилов".Вау, круто! С первого моего посещения ТМ сразу попасть в один ряд с местными знаменитостями.
Вношу свое предложение!
Предлагаю на форуме ТМ и на конкурсах ТМ частицу «как» отделять запятой, независимо от контекста.
Для тех, кто не в курсе. Это совет от мэтра, закончившего Литературный институт.
Доказательств хотите? Их есть у меня.
На этом конкурсе участвует рассказ во второй группе, называется «Хотелось как лучше». Так вот, Татьяна предложила автору поставить зпт перед как.Re: Время новых пороков. Группа 2
Птица Сирин написал ранее:
Хотелось как лучше...
"Хотелось, как лучше..." - запятуху забыли, автор.Я не автор этого рассказа, но вопрос у меня.
Зачем здесь зпт? Если оборот имеет характер устойчивого сочетания типа: Хотелось как лучше, то зпт не ставим.Да пусть на этом форуме живет запятая в таких устоявшихся выражениях, как...
упрям(ый) как осел = устал как собака = хитер как лиса = хитрый как лиса = хлещет как из ведра = ходил как в воду опущенный = ходил как именинник = ходить как по ниточке = холодный как лёд = худой как щепка = черный как смоль
В ваших, с позволенья сказать, "отзывах", кроме борьбы с орфографией (то она вас, то вы её) что-нибудь еще есть? Где сам разбор полётов? Композиция, идея, перипетии, развитие сюжета, характеры героев, мотивировки. Одна ловля запятых.
Ну ты даешь... О чем ты? Какие монтировки перипетии (кто кого перепьет!)? Мы ентаво не знаим.
Тоже прочитал "монтировка". Спужался.
В ваших, с позволенья сказать, "отзывах", кроме борьбы с орфографией (то она вас, то вы её) что-нибудь еще есть? Где сам разбор полётов? Композиция, идея, перипетии, развитие сюжета, характеры героев, мотивировки. Одна ловля запятых.
О, как! Значит, оставить в комменте свое мнение на конкурсный рассказ – этого уже мало. Я еще должна мозги плавить на доскональный критический разбор каждого шедевра. Извините, у меня нет кафедры. Да и в отпуске я, если чё.
Деньги плачу за инет, вместо того чтобы их тратить на пиво или мороженое.)))
А это ко всем участвующим такие требования или только ко мне?
Если исключительно ко мне, то спасибо, конечно, за доверие, но на серьезную работу я не подписывалась. Могу сотворить для автора лишь свое, сугубо имхатистое, мнение.
Всё пройдёт...
Птица СиринВ ваших, с позволенья сказать, "отзывах", кроме борьбы с орфографией (то она вас, то вы её) что-нибудь еще есть? Где сам разбор полётов? Композиция, идея, перипетии, развитие сюжета, характеры героев, мотивировки. Одна ловля запятых.
О, как! Значит, оставить в комменте свое мнение на конкурсный рассказ – этого уже мало. Я еще должна мозги плавить на доскональный критический разбор каждого шедевра. Извините, у меня нет кафедры. Да и в отпуске я, если чё.
Деньги плачу за инет, вместо того чтобы их тратить на пиво или мороженое.)))
А это ко всем участвующим такие требования или только ко мне?
Если исключительно ко мне, то спасибо, конечно, за доверие, но на серьезную работу я не подписывалась. Могу сотворить для автора лишь свое, сугубо имхатистое, мнение.
Ну, понятное дело... "овёс нынче дорог", "мне доктора велели ноги в тепле держать"...
Но я ведь не просто так спрашиваю. Вы же на "Мастерской писателей" в жюри конкурсов, обзоры пишете, наверное. Вот я и подумала, что тут тоже напишете.
Ну, понятное дело... "овёс нынче дорог", "мне доктора велели ноги в тепле держать"...
Но я ведь не просто так спрашиваю. Вы же на "Мастерской писателей" в жюри конкурсов, обзоры пишете, наверное. Вот я и подумала, что тут тоже напишете.
Неа, не напишу. Не умею))) Да и куда мне… ведь я ниграматна пишу, ашипки не те в творениях авторов вижу.) Так что, литоборзевать литобозревать мне не под силу.
Сама прибыла сюда с корыстной целью: получить разборы на свой рассказ. Ничего, что я так искренне излагаю?
Вот вернусь домой, заскачу к вам в гости, на вашу страничку в МП. Кстати, я что-то из вашего читала год назад. Не помню, почему не отписалась.
Всё пройдёт...
ой, как страшно-та...
Чего навалились, аки нелюди? Пусть писуют, как хочут - и авторы и критики. Лучше хоть какой-то отзыв, чем совсем без отзыва. Помнится, как-то раз на конкурсный огонёк ТМ забежал один пэрсонаж. Забежала, вернее. И давай писать отзывы в три-четыре слова. "Не поняла. Это ноль! Не нра" или "Приятственно. Нра!" Чаще же "нра" и "не нра". Я думал, Ильф и Петров Эллочку-Людоедку выдумали, но после такой встречи оченно засомневался
Жизнь коротка - искусство вечно
На Фантлабе тоже была одна мамзель - "не моё", "не глянулось", потом вообще стала выдавать рецки "а у меня голова сегодня болит"
На Фантлабе тоже была одна мамзель - "не моё", "не глянулось", потом вообще стала выдавать рецки "а у меня голова сегодня болит"
Здесь ей Авторы быстренько впечатлений на её отзывы навалили, она заобиделась на всех и ушла
Жизнь коротка - искусство вечно
Вот такая была рецка:
kim the alien
домик у заставы
малопонятная и плохонаписанная штука
Мне иногда хочется такие же рецки выдавать. Особенно когда написано ни о чём
Самая лучшая рецка: автор, вам лучше боьше не писать.
Самая худшая: хватит уже писать для графоманских конкурсов.
А уж как приятно автору их получать.
Если ругаешь, то скажи за что. Иначе комментарии писать не стоит.
А уж как приятно автору их получать.
Я, признаться, редко ругаю. Только когда в пятый раз вижу одну и ту же ошибку
Самая лучшая рецка: автор, вам лучше боьше не писать.
Самая худшая: хватит уже писать для графоманских конкурсов.
Не, самая лучшая рецка была от меня, уж не помню кому:
Автор, поучитесь у моей дочки, она в 5 классе учится.
Меня чуть не убили.
_Лентяй_А уж как приятно автору их получать.
Я, признаться, редко ругаю. Только когда в пятый раз вижу одну и ту же ошибку
Моё высказывание было к этому посту:
Мне иногда хочется такие же рецки выдавать. Особенно когда написано ни о чём
Но к вашему оно тоже подходит.
Я так и поняла
И с Вами согласна.