Вы не вошли.
Я за здравый смысл.
Если на СИ рассказы публикуются неанонимно, то и голосование открыто.
На ТМ рассказы анонимны и голосование тоже. Если открыть оценки - то получится у многих что нибудь вроде -"Ты мой рассказ угадал и поэтому кол поставил! Нет угадал! Иначе почему поставил кол? А я тебе списывать давал!"
А уж благодарно обкидывать помидорами жюри, это уже маразм.
На ТМ существуют традиции. Не нами придуманные. Приходя в гости я не ору на хозяев, чтобы они сервировку стола переделали и покажите мне ту сволочь, что это заливное делала(!)
Угрюмый, один из единственных
ShadmerУгрюмый, один из единственных
Во! Хоть кто-то обращает внимание на мои словесные привороты!
А то раньше один aau как-то...
Стараешься им, стараешься, а они всё на Птицу Сирин налетают
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Я за здравый смысл.
На ТМ рассказы анонимны и голосование тоже. Если открыть оценки - то получится у многих что нибудь вроде -"Ты мой рассказ угадал и поэтому кол поставил! Нет угадал! Иначе почему поставил кол? А я тебе списывать давал!"
На ТМ существуют традиции. Не нами придуманные. Приходя в гости я не ору на хозяев, чтобы они сервировку стола переделали и покажите мне ту сволочь, что это заливное делала(!)
На СИ во всех конкурсах оценки после игры открываются, в анонимных тоже. На то, что я тут никто и звать меня никак, намекать не надо. Во-первых, потому что это не так. Во-вторых, потому что все экивоки перевожу на гражданский язык и называю вслух.
Еще раз - вы не хотите называть свои оценки другим рассказам. Ну и не надо! Хотя ваши оценки за предыдущие два конкурса мне бы интересно было узнать (если вы судили мои группы). Вы, кстати, сейчас в какой группе? Тоже не скажете?
А тех, кто будет называть свои оценки, я приветствую. Они этим не нарушат правил конкурса, если откроют оценки после его окончания. Всё очень просто.
Уже десять рассказов отрецензировал, а десяточку ставить некому.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Уже десять рассказов отрецензировал, а десяточку ставить некому.
Вот - Grold делом занят!
GroldУже десять рассказов отрецензировал, а десяточку ставить некому.
Вот - Grold делом занят!
Силён. Мне только семь удалось прочесть.Правда, один рассказ два раза.
Птица СиринGroldУже десять рассказов отрецензировал, а десяточку ставить некому.
Вот - Grold делом занят!
Тю! Я некоторые по три раза перечитываю с мыслью кто дурак, я или автор.
Фокс РаудиShadmerУгрюмый, один из единственных
Во! Хоть кто-то обращает внимание на мои словесные привороты!
А то раньше один aau как-то...
Стараешься им, стараешься, а они всё на Птицу Сирин налетают
Шадмух, а ты в какой группе?
Жизнь коротка - искусство вечно
GroldУже десять рассказов отрецензировал, а десяточку ставить некому.
Вот - Grold делом занят!
Та рази ефта дело. Ежили ни найду притындэнтав - чё делать тада? Во прамблема.
АнтуражПтица СиринВот - Grold делом занят!
У меня такие мысли тоже, возникают.
Я некоторые по три раза перечитываю с мыслью кто дурак, я или автор.
Если один из этих рассказов мой, то я знаю ответ на ваш вопрос.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
GroldЯ некоторые по три раза перечитываю с мыслью кто дурак, я или автор.
Если один из этих рассказов мой, то я знаю ответ на ваш вопрос.
Вскрытие покажет. Рецензии на парочку рассказов в которых еще не определился еще ждут своего часа. Либо поиздеваюсь, либо сниму шляпу.
Я два - с мыслью - " я дурак, или автор этого рассказа" ))
Шадмух, а ты в какой группе?
Мы где-то с тобой рядом, в обнимку.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Я за здравый смысл.
Оценки в последнее время, если выкладываются, то без указания, кто какую поставил.
Про традиции. Раньше оценки обязательно публиковались и в группах от участников -- кто какую поставил, и от жури.
GroldТю! Я некоторые по три раза перечитываю с мыслью кто дурак, я или автор.
Я два - с мыслью - " я дурак, или автор этого рассказа" ))
Затем каждый прихожу к выводу, что я - одновременно и то и другое. ))
Оценки в последнее время, если выкладываются, то без указания, кто какую поставил.
Про традиции. Раньше оценки обязательно публиковались и в группах от участников -- кто какую поставил, и от жури.
Я за традиции. Лишь бы обидок потом не было.
Повелитель ПавлиновШадмух, а ты в какой группе?
Мы где-то с тобой рядом, в обнимку.
В общем, надо будет отзыв - обращайся. Подстрижём вне очереди!
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_Про традиции. Раньше оценки обязательно публиковались и в группах от участников -- кто какую поставил, и от жури.
Я за традиции. Лишь бы обидок потом не было.
Вы же несколькими постами выше ратовали совершенно за обратное.
Повторю ещё раз:
По этому пути уже шли и оказались в тупике. Среди авторов непременный скандал на форуме.
Ну а некие мудаки, иного слова не подберу, каким-то образом раздобыли телефон одного из членов жури, крыли его матом и угрожали физической расправой, из-за того, что им поставил низкие оценки. Если я что-то напутал, то пусть Алексей меня поправит.
Так что на хер такие традиции.
Так лучше жюри вообще отменить.
Масло масляное получается. Везде люди, везде субъективизм.
... как и нижнюю границу оценивания.
Давайте, понаставим друг другу 10к и дружно поделим первое место!
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Кстати, это у меня глюк, у компа или оно так написано: Истори трактира "На Млечном пути". Первый тур - с идним "и" ?
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Аau тогда совался после опубликования оценок.
Что значит "совался"?! Что это такое – "совался"? Думаете, если я, по мнению форума ТМ, "моральный урод, пишущий всякую гнусь" ©, то можно меня уже и совать куда ни попадя?
Да уж, это краси-и-во...
Дело не в том, что "совался" и не в том, что единицу "хорошему рассказу" поставил, а в том, что по моему личному мнению этот рассказ не был хорошим. И всё было бы ничего – ибо большинство форумчан в те времена право на наличие личного мнения, отличного от их, признавали. Чего не скажешь про сейчас. Впрочем, и форумчане, я смотрю, уже во многом не те...
Так вот.
Всё, продолжаю, было бы ничего, если б некоторые (не будем называть конкретно, хотя речь идёт о Валико) не стали в меня тыкать, что, мол, какой он дурак, такому шедевру да единицу влепил. Ну мне, понятное дело, пришлось ответить – сдержанно и вежливо – сам, мол, дурак.
Тут и другие подтянулись.
Я им отвечаю – опять же вежливо, сдержанно и даже, не побоюсь этого слова, кротко – идите, мол, вы все в жопу.
Тут срач и случился.
Оценки ли в том виноваты?
Опубликование ли их?
Не в этом дело.
А дело в том, что "совался" – это вы к себе применяйте. То же мне... "совался"...
Подобрали же слово...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.