Вы не вошли.
ValicoА мне вот интересно. Кандидаты на кол есть. И не один. А на десятку нету. Колдую над двумя последними рассказами. Ну пожалуйста!
И кого ж Вы на кол-то?.. А вот десятку придётся вкатить, хоть одну, по правилам.
Если никто не хочет, давай мне.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
DelphiNValicoА мне вот интересно. Кандидаты на кол есть. И не один. А на десятку нету. Колдую над двумя последними рассказами. Ну пожалуйста!
И кого ж Вы на кол-то?.. А вот десятку придётся вкатить, хоть одну, по правилам.
Если никто не хочет, давай мне.
А ты во второй? Давай так - в одной руке кол, в другой десятка. Угадаешь?
В левой.
В левой.
угадала
А че угадала-то?
А че угадала-то?
А че загадывала?
А че угадала-то?
Чтобы я тебя обидел? да ни в жизнь!
Поставил десятку и кол а теперь буду тщательно взвешивать.
Читая рассказы своей группы, не мог избавиться от ощущения, что их писали подростки либо романтические дамы.
В своей же группе наоборот - рассказы взрослые, яркие, интересные.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Читая рассказы своей группы, не мог избавиться от ощущения, что их писали подростки либо романтические дамы.
В своей же группе наоборот - рассказы взрослые, яркие, интересные.
Аналогично...
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Ну да, это всё мы с Олей писали. Вдвоём. В какой, говорите, группе? И почему в своей группе то так, то наоборот?
Ну да, это всё мы с Олей писали. Вдвоём. В какой, говорите, группе? И почему в своей группе то так, то наоборот?
он обманным путем два рассказа написал. Раскололся.
ФаготНу да, это всё мы с Олей писали. Вдвоём. В какой, говорите, группе? И почему в своей группе то так, то наоборот?
он обманным путем два рассказа написал. Раскололся.
Старческая болтливость подвела. И желание как-то выпендриться.
Эхе-хе. Снимут меня с конкурса сейчас.
А Валико, старый друг, заложил меня!!!!
Ушёл плакать. Навзрыд. В туалет.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Ну вот. Все рассказы прочел, рецензии, как мог, оставил, а на 10 баллов - никого. Перечитываю 8-9 балльников. Кошмар!
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Или мой уровень критика возрос, или придирчив стал более к текстам, или в 3-й группе все очень нехорошо. Эй, рецензенты 3-й группы? Я что один такой, сомневающийся?
Или мой уровень критика возрос, или придирчив стал более к текстам, или в 3-й группе все очень нехорошо. Эй, рецензенты 3-й группы? Я что один такой, сомневающийся?
Ну, я рецензент. Да нормально всё! Думали,что все рассказы группы станут нетленными шедеврами? И как бы Вы их тогда оценивали? По принципу, "что лучше: свиная отбивная или арбуз"? Обычные пропорции, обычные работы. Три явных кандидата на финал, один нарушитель.
GroldИли мой уровень критика возрос, или придирчив стал более к текстам, или в 3-й группе все очень нехорошо. Эй, рецензенты 3-й группы? Я что один такой, сомневающийся?
Ну, я рецензент. Да нормально всё! Думали,что все рассказы группы станут нетленными шедеврами? И как бы Вы их тогда оценивали? По принципу, "что лучше: свиная отбивная или арбуз"? Обычные пропорции, обычные работы. Три явных кандидата на финал, один нарушитель.
Уж не о свином хрящике Вы баете из "Бесприданницы"? Правильно. Три кандидата. Но, не орлы.
А меня что-то совсем никто не рецает и не угадывает. Крокодил не ловится, не растёт кокос... Тоска.
Жизнь коротка - искусство вечно
Остаётся пойти в трактир "На Млечном пути", и от души нажраться.
а его хозяйка. Птица Сирин, пусть выпивку подносит.
В чистых стаканах.
Форумчанам ТМа - бесплатно.
А чего первую группу уже оттяпали, протяпали, как это по-русски....похе....забросили уже совсем ....????
Свожу с ума. Дорого.
Повелитель, вас просто боятся. !!!!!! С повелителями шутки плохи!
Свожу с ума. Дорого.
А чего первую группу уже оттяпали, протяпали, как это по-русски....похе....забросили уже совсем ....????
Проотрезвею - напишу еще одну рецензию. Я еще двоих не в полной мере отрецензил.
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
KaruselА чего первую группу уже оттяпали, протяпали, как это по-русски....похе....забросили уже совсем ....????
Проотрезвею - напишу еще одну рецензию. Я еще двоих не в полной мере отрецензил.
Ага, меня пожалуйста.
Я Птицу Сирин уговариваю уже второй день, и всё никак.
KaruselА чего первую группу уже оттяпали, протяпали, как это по-русски....похе....забросили уже совсем ....????
Проотрезвею - напишу еще одну рецензию.
Как же? Получается, все рецки были того...