Вы не вошли.
Злая котофеяПтица СиринВ сказках столько хороших рассказов прокатили! Наверняка, если б знали, что оценки раскроются, расклад был бы другим.
Ничего подобного. И личность автора абсолютно не влияет на оценку, если рассказ не понравился. У меня однажды Фокс двойку отгрёб. А рассказ в финал прошёл. И Валико тройку схлопатывал. И тоже до финала добрался. И наверняка много подобных случаев было.
Значит, влияет личность рецензента.
Конечно. У каждого рецензента свои тараканы в голове.
Птица СиринЗлая котофеяНичего подобного. И личность автора абсолютно не влияет на оценку, если рассказ не понравился. У меня однажды Фокс двойку отгрёб. А рассказ в финал прошёл. И Валико тройку схлопатывал. И тоже до финала добрался. И наверняка много подобных случаев было.
Значит, влияет личность рецензента.
Не путайте! Тараканы - в рассказе "Пора вынести мусор".
Злая котофеяПтица СиринЗначит, влияет личность рецензента.
Не путайте! Тараканы - в рассказе "Пора вынести мусор".
И даже женщина-муравей!
Жизнь коротка - искусство вечно
Вы видели, видели? Зарегился Млечнотупиковый автор
Нифигасе прилагательное!
Вы видели, видели? Зарегился Млечнотупиковый автор
Нифигасе прилагательное!
А вдруг, это - фамилия?
Это должность!
А вот интересно, есть у кого-нибудь в рассказе украинская соль вместо русского молока? Чумацкий Шлях.
Фокс Рауди_Лентяй_Про традиции. Раньше оценки обязательно публиковались и в группах от участников -- кто какую поставил, и от жури.
Я за традиции. Лишь бы обидок потом не было.
Вы же несколькими постами выше ратовали совершенно за обратное.
Повторю ещё раз:
Про традиции. Раньше оценки обязательно публиковались и в группах от участников -- кто какую поставил, и от жури.
По этому пути уже шли и оказались в тупике. Среди авторов непременный скандал на форуме.
Ну а некие мудаки, иного слова не подберу, каким-то образом раздобыли телефон одного из членов жури, крыли его матом и угрожали физической расправой, из-за того, что им поставил низкие оценки. Если я что-то напутал, то пусть Алексей меня поправит.
Так что на хер такие традиции.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
_Лентяй_Фокс РаудиЯ за традиции. Лишь бы обидок потом не было.
Вы же несколькими постами выше ратовали совершенно за обратное.
Повторю ещё раз:
Про традиции. Раньше оценки обязательно публиковались и в группах от участников -- кто какую поставил, и от жури.
По этому пути уже шли и оказались в тупике. Среди авторов непременный скандал на форуме.
Ну а некие мудаки, иного слова не подберу, каким-то образом раздобыли телефон одного из членов жури, крыли его матом и угрожали физической расправой, из-за того, что им поставил низкие оценки. Если я что-то напутал, то пусть Алексей меня поправит.
Так что на хер такие традиции.
Чего весёлого?
В сказках столько хороших рассказов прокатили! Наверняка, если б знали, что оценки раскроются, расклад был бы другим.
Хороший и не хороший понятие растяжимое. Бывает рассказ интересный, но написан с ошибками, а бывает рассказ идеально написан, а читать его не хочется, потому что он ни о чем или не в твоем вкусе. Вот по каким критериям оценивать?
Птица СиринВ сказках столько хороших рассказов прокатили! Наверняка, если б знали, что оценки раскроются, расклад был бы другим.
Хороший и не хороший понятие растяжимое. Бывает рассказ интересный, но написан с ошибками, а бывает рассказ идеально написан, а читать его не хочется, потому что он ни о чем или не в твоем вкусе. Вот по каким критериям оценивать?
А что вы, графоманию не отличите? Есть графыЮ котроые в школе хорошо учились и умеют писать грамотно. Однако только на грамотности далеко не уедешь.
Жабба_Лентяй_Вы же несколькими постами выше ратовали совершенно за обратное.
Повторю ещё раз:
Так что на хер такие традиции.Чего весёлого?
Конечно тому кому угрожали физической расправой не весело, ну а мне смешно.
ЖаббаПтица СиринВ сказках столько хороших рассказов прокатили! Наверняка, если б знали, что оценки раскроются, расклад был бы другим.
А что вы, графоманию не отличите? Есть графыЮ котроые в школе хорошо учились и умеют писать грамотно. Однако только на грамотности далеко не уедешь.
Наверное не отличаю. В оценках я исхожу из одного, нравится мне или нет. Интересно или нет. А грамоты я и сама не знаю.
_Лентяй_Чего весёлого?
Хотя со стороны выглядит это забавно, но на самом деле смешного мало. Причём случай не единичный. Гравицкий после этого вообще хотел лавочку с конкурсами прикрыть. Решил ограничиться анонимностью членов жури.
Ребята, давайте жить дружно.
Да, собственно, никто ни с кем не ругается.
Котич, чего это с тобой? Влюбился чтоль? Или рюмочку тяпнул? А вообще - поддерживаю во всём. Молодец!
Жизнь коротка - искусство вечно
Жабба_Лентяй_Чего весёлого?
Хотя со стороны выглядит это забавно, но на самом деле смешного мало. Причём случай не единичный. Гравицкий после этого вообще хотел лавочку с конкурсами прикрыть. Решил ограничиться анонимностью членов жури.
В таком случае и нечего обсуждать. Пусть будет анонимность.
Ну а некие мудаки, иного слова не подберу, каким-то образом раздобыли телефон одного из членов жури, крыли его матом и угрожали физической расправой, из-за того, что им поставил низкие оценки.
Это был я.
Когда санитарка уснула, я вылез из своей палаты в психоневрологическом отделении и стал названивать всем по телефону.
Вот и в жюри звонил.
Потом звонил в "Союз писателей" и ругался с ними. Они там нифига в литературе не понимают.
Потом обколол всех спящих врачей аминазином и посадил всех психов на телефоны, чтобы они писателей обзванивали. Весёлая была ночка.
Потом проснулись санитары и нас повязали. Я один сбежал. До сих пор маюсь без группы поддержки.
Я вам скажу так: Против нас, анонимных психов, может выстоять только анонимное жюри.
Дабы не вводить в искушение возбудившихся.
_Лентяй_Ну а некие мудаки, иного слова не подберу, каким-то образом раздобыли телефон одного из членов жури, крыли его матом и угрожали физической расправой, из-за того, что им поставил низкие оценки.
Это был я.
Когда санитарка уснула, я вылез из своей палаты в психоневрологическом отделении и стал названивать всем по телефону.
Вот и в жюри звонил.
Потом звонил в "Союз писателей" и ругался с ними. Они там нифига в литературе не понимают.
Потом обколол всех спящих врачей аминазином и посадил всех психов на телефоны, чтобы они писателей обзванивали. Весёлая была ночка.
Потом проснулись санитары и нас повязали. Я один сбежал. До сих пор маюсь без группы поддержки.
Не смешно.
Давайте закроем тему.
А мне вот интересно. Кандидаты на кол есть. И не один. А на десятку нету. Колдую над двумя последними рассказами. Ну пожалуйста!
Давайте закроем тему.
Говорили же - не открывайте на ночь палату.
А мне вот интересно. Кандидаты на кол есть. И не один. А на десятку нету. Колдую над двумя последними рассказами. Ну пожалуйста!
И кого ж Вы на кол-то?.. А вот десятку придётся вкатить, хоть одну, по правилам.
ValicoА мне вот интересно. Кандидаты на кол есть. И не один. А на десятку нету. Колдую над двумя последними рассказами. Ну пожалуйста!
И кого ж Вы на кол-то?.. А вот десятку придётся вкатить, хоть одну, по правилам.
Хм, а десять колов не сойдут за десяточку?
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
DelphiNValicoА мне вот интересно. Кандидаты на кол есть. И не один. А на десятку нету. Колдую над двумя последними рассказами. Ну пожалуйста!
Хм, а десять колов не сойдут за десяточку?
Надо подумать.