Вы не вошли.
А когда следующий конкурс?
А когда следующий конкурс?
Сейчас итоги подобьем, выжмем из победителя новую тему и запустим новый. Думаю так :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Иван ТягунА когда следующий конкурс?
Сейчас итоги подобьем, выжмем из победителя новую тему и запустим новый. Думаю так :-)
Ну а победитель внеконкурса объявит тему на внеконкурс!
GravitskiyИван ТягунА когда следующий конкурс?
Надеюсь, вы нас избавите от этих хлопот.
Механник ГаннGravitskiyИван ТягунА когда следующий конкурс?
Надеюсь, вы нас избавите от этих хлопот.
Не дождётесь! - говорит мой начальник на вопрос о его здоровье.
Не дождётесь - говорю я ,не понимая что говорю ..
GravitskiyИван ТягунА когда следующий конкурс?
Похоже, вы хотите конкурсы ТМа надвое разбить. А ведь по идее вне конкурс - это вНЕ КОНКУРС.
Похоже, вы хотите конкурсы ТМа надвое разбить. А ведь по идее вне конкурс - это вНЕ КОНКУРС.
Супротив властей мы не пойдём. Неа.
Нынче не 17-ый год. (девятый)
А если серьёзно, то моё желание и мнение десятое, потому как я новичок
Вот окрепну к 17-му.
Абслоютно правы!!! Я вообще был удивлён, когда узнал, что на внеконкурсе раздают дипломы. Гравицкий слишком добр.
Я вообще был удивлён, когда узнал, что на внеконкурсе раздают дипломы. Гравицкий слишком добр.
Это не всегда. Под настроение. :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:e5e8a749e9="Valico"]Я вообще был удивлён, когда узнал, что на внеконкурсе раздают дипломы. Гравицкий слишком добр.[/quote:e5e8a749e9]
Это не всегда. Под настроение. :-)[/quote
На следующем конкурсе намекнёте, когда хорошее настроение будет - выложу на внекоркурс - диплом не помешает!
А если срьёзно, то я пока только ещё на одном конкурсе, на СИ, объевленном одесским журналом "Фаворит Удачи", видел нечто похожее, там из внеконкурса отбирали на публикацию.
[quote:b805d5f2df="Gravitskiy"][quote:b805d5f2df="Valico"]Я вообще был удивлён, когда узнал, что на внеконкурсе раздают дипломы. Гравицкий слишком добр.[/quote:b805d5f2df]
На следующем конкурсе намекнёте, когда хорошее настроение будет - выложу на внекоркурс - диплом не помешает!
А если срьёзно, то я пока только ещё на одном конкурсе, на СИ, объевленном одесским журналом "Фаворит Удачи", видел нечто похожее, там из внеконкурса отбирали на публикацию.[/quote:b805d5f2df]
И на Азимуте из внеконкурса отобрать могут, если редактору понравится.
[quote:27ff14a57f="Valico"][quote:27ff14a57f="Gravitskiy"][quote:27ff14a57f="Valico"]Я вообще был удивлён, когда узнал, что на внеконкурсе раздают дипломы. Гравицкий слишком добр.[/quote:27ff14a57f]
А если срьёзно, то я пока только ещё на одном конкурсе, на СИ, объевленном одесским журналом "Фаворит Удачи", видел нечто похожее, там из внеконкурса отбирали на публикацию.[/quote:27ff14a57f]
И на Азимуте из внеконкурса отобрать могут, если редактору понравится.[/quote:27ff14a57f]
Я там во внеконкурсе обкатал свой рассказ и удалил. Кенн мне дал несколько дельных советов, кое что я использовал. Впрочем рассказ этот в двух конкурсах даже во второй тур не вышел. Хотя неплохой.
[quote:249b0ad56c="Valico"]на Азимуте из внеконкурса отобрать могут, если редактору понравится.[/quote:249b0ad56c]
Я там во внеконкурсе обкатал свой рассказ и удалил. Кенн мне дал несколько дельных советов, кое что я использовал. Впрочем рассказ этот в двух конкурсах даже во второй тур не вышел. Хотя неплохой.
Вы про "Крысолова"?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:5d52ee0700="Ларус"][quote:5d52ee0700="Valico"]на Азимуте из внеконкурса отобрать могут, если редактору понравится.[/quote:5d52ee0700]
Я там во внеконкурсе обкатал свой рассказ и удалил. Кенн мне дал несколько дельных советов, кое что я использовал. Впрочем рассказ этот в двух конкурсах даже во второй тур не вышел. Хотя неплохой.[/quote:5d52ee0700]
Вы про "Крысолова"?
Нет, что вы! После обкатки на последнее место? Я крысолова очень быстро написал, и поэтому так облажался. Первый раз, чтобы на последнем месте. Обычно - выше среднего или уверенный середнячок.
К тому же - на конкурс надо посылать незасвеченнве в сети. Это будет очень большая лажа, если меня будут пинать по этому поводу, а мне придётся молчать в тряпочку.
Там рассказ назывался Монумент. Он сейчас на СИ висит.
[quote:71b3215668="Valico"][quote:71b3215668="Ларус"]Вы про "Крысолова"?[/quote:71b3215668]
Нет, что вы! После обкатки на последнее место? Я крысолова очень быстро написал, и поэтому так облажался. Первый раз, чтобы на последнем месте. Обычно - выше среднего или уверенный середнячок.
К тому же - на конкурс надо посылать незасвеченнве в сети. Это будет очень большая лажа, если меня будут пинать по этому поводу, а мне придётся молчать в тряпочку.
Там рассказ назывался Монумент. Он сейчас на СИ висит.[/quote:71b3215668]
А! Извините, я просто не разбираюсь в тонкостях конкурсов, а по сайтам лазить - лень. Но вот Ваш рассказ - на досуге почитаю :-) Интересно
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:a2a00919e2="Ларус"][quote:a2a00919e2="Valico"][quote:a2a00919e2="Ларус"]Вы про "Крысолова"?[/quote:a2a00919e2]
Там рассказ назывался Монумент. Он сейчас на СИ висит.[/quote:a2a00919e2]
А! Извините, я просто не разбираюсь в тонкостях конкурсов, а по сайтам лазить - лень. Но вот Ваш рассказ - на досуге почитаю :-) Интересно [/quote:a2a00919e2]
Послушал бы Ваше мнение. Я с этим рассказом вконец запутался. На двух конкурсах - абсолютно разные мнения. На СИ уже собирался его удалить и вдруг вижу положительный комментарий. Ну, думаю, ещё поборемся!
[quote:dd793e9815="Valico"]
Там рассказ назывался Монумент. Он сейчас на СИ висит.[/quote:dd793e9815]
Уважаемый Valico, скиньте ссылочку.
А то по поиску на СИ нашел 7 расков с названием "Монумент"
[quote:66d6d0d8ff="Ларус"][quote:66d6d0d8ff="Valico"][quote:66d6d0d8ff="Ларус"]Вы про "Крысолова"?[/quote:66d6d0d8ff]
Там рассказ назывался Монумент. Он сейчас на СИ висит.[/quote:66d6d0d8ff]
А! Извините, я просто не разбираюсь в тонкостях конкурсов, а по сайтам лазить - лень. Но вот Ваш рассказ - на досуге почитаю :-) Интересно [/quote:66d6d0d8ff]
Послушал бы Ваше мнение. Я с этим рассказом вконец запутался. На двух конкурсах - абсолютно разные мнения. На СИ уже собирался его удалить и вдруг вижу положительный комментарий. Ну, думаю, ещё поборемся!
А Вы что, вдруг подумали, что мое мнение - оно компетентное? Но почитаю все равно, как соберусь, и выскажу Вам свое искреннее читательское мнение
ValicoПослушал бы Ваше мнение. Я с этим рассказом вконец запутался. На двух конкурсах - абсолютно разные мнения. На СИ уже собирался его удалить и вдруг вижу положительный комментарий. Ну, думаю, ещё поборемся!
А Вы что, вдруг подумали, что мое мнение - оно компетентное? Но почитаю все равно, как соберусь, и выскажу Вам свое искреннее читательское мнение
Мнение профессиональных критиков частенько пасует перед народом, перед простыми читателями.
Кстати, вспомнил, сегодня плакат в городе видел -- оказывается у насв России -- год Болгарии . Некий музыкальный коллектив концерт даёт. Народная музыка, а я народную люблю. Если время будет, посмотрю и послушаю.
Кстати, вспомнил, сегодня плакат в городе видел -- оказывается у насв России -- год Болгарии . Некий музыкальный коллектив концерт даёт. Народная музыка, а я народную люблю. Если время будет, посмотрю и послушаю.
Щитт! Щас флудить буду... у болгар интересно в плане музыки - особенно народной. Шедевры попадаются. Только редко. Хотя они, естественно утверждают, что ваще во всем молодцы Это нормально, как бы...
Вообще народную музыку способна слушать только в качественной обработке. Или НАСТОЯЩЕЕ чтобы было. Иначе - после двух-трех песен все сливается для меня в одну сплошную кашу. Такое восприятие - что поделать.
Так не честно, что темы закрыли!! Конкурс ведь ещё идёт! Просто хотела выложить отзыв на миниатюру из 1Й группы, а не вышло. Неприятно.
[b:f9c35db9e9]Vivere non est necesse[/b:f9c35db9e9]
Так, начну с любимой темы ( то, что мне понравилось, оставлю на потом):
Я учила в школе немецкий!!! и "Vivere non est necesse" мне ни о чём не говорит! Мне глубоко плевать на необходимость знания аглицкого языка в современном мире! Всё это временно( надеюсь, вы уловили частоту буквы "Ё" в моЁм посте?) Я РУСская!
Сюжет: Быстро всё слишком. Не успеваешь понять ГГ, проникнуться, а он уже совершает прыжок! А может, он просто дурак? Тут бы развернуться немного по сюжету, но опять всё упирается в объём(( интересен открытый финал. Всё-таки дальше додумываешь сам - удался ГГ "прыжок" или нет. Я думаю - всё получилось!)) Хотя тема конкурса...
Язык: блин, не придерусь - приятный, и по-правильному простой. Порадовало позабытое слово "нукай"))
Идея: Рисковать стоит! - я правильно поняла?
В общем: плыть необходимо. Жить не обязательно!
[quote:14cebef324="Sergius"][quote:14cebef324="Valico"]
Там рассказ назывался Монумент. Он сейчас на СИ висит.[/quote:14cebef324]
Уважаемый Valico, скиньте ссылочку.
А то по поиску на СИ нашел 7 расков с названием "Монумент" [/quote:14cebef324]
Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/editors/c/curkan_w_a/monument.shtml
[b:14cebef324]Ларус[/b:14cebef324], отдельное спасибо за комментарий к рассказу. На выходных буду думать -- все комментарии со всех конкусров соберу и стану искать золотю середину. В одном все солидарны --эмоциональной окраски не хватает.
[quote:a6b2cbd3de="Блик"]
Я учила в школе немецкий!!! и "Vivere non est necesse" мне ни о чём не говорит! Мне глубоко плевать на необходимость знания аглицкого языка в современном мире![/quote:a6b2cbd3de]
Это ж латынь!