Вы не вошли.
Срочно срочно срочно срочно г-н Гравицкий правда что сказала Креа что хрен с нами и можно 39 999???????? Да да да да да да да да???? Ответьте пожалуйста чтоб я свою шыдевр не резала и не кромсала а то слезами обольюсь ))))))
рен со мной.. можно 0 знаков без пробелов?
Hello World
я тоже хочу в песочницуИнтересно, сколько таких же как я оболдуев ждет до последнего? :twisted:
еще один, наверное, будет.
но не факт...
люди люди ну где же написано про знаки на какой странице?????
Я же убьюсь клавиатурой !!!!!!!!
Сешат!!!! Не режь!!!! Пиши исчо!!!!
Пиши, пиши,
ради хорошего дела - не жалко и лишние 10 000 почитать
[quote:58e1561dd2="Сешат"]люди люди ну где же написано про знаки на какой странице?????
Я же убьюсь клавиатурой !!!!!!!![/quote:58e1561dd2]
:!: :!: :!: Это лишнее! :!: :!: :!:
В правилах конкурся белым (серым? дальтоник! *уточняю* я) по черному "40 000 знаков с пробелами". НибаяЦЦа!!!
ух ты - исправили правила . оперативно
ух ты - исправили правила . оперативно
Уж недели две, как исправили.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Опаньки!!!
Просматриваю присланные тексты. Однако один оригинал уже нашелся. Интересно, человек действительно был уверен, что я это приму к участию в конкурсе??? А я вот приму и посмотрю на реакцию ))))
Пачка комплиментов. Я щедр на них, ибо не в жюри )
Уже проникся от:
1. Аватары Брандмайора
2. Воплощения (и ника и аватары) Брекекекса
3. Попытки нарваться на скандалешник вышеупомянутого автора. Автора не называю, бо рассекречивать низя, но думаю все поймут о чем я.
Вам троим Мои респекты )
Благодарствую! *сыто квакает*
Уже проникся от:
1. Аватары Брандмайора
3. Попытки нарваться на скандалешник вышеупомянутого автора. Автора не называю, бо рассекречивать низя, но думаю все поймут о чем я.Вам троим Мои респекты )
:roll: Тронут. Спасибо! :oops:
Хо-хо! И госпожа Сешат участвует! Интересно... м-дя
Самое страшное, что я в жюри еще конкурса КЛФ... вообще забавно получилось... слишком много сетевых конкурсов одновременно
Уже одним меньше
Почему меньше????
Да сетевых конкурсов стало много. Я только закончила читать рассказы на ХиЖ, КЛФ и Грелки
Но зато теперь свободна для ТМ
Грелка гигнулась
А чего не так с грелкой...
Я, например, не люблю этот конкурс (точнее то что там присходит сейчас) т.к. получаешь слишком большое количество отрицательной энергии на нем ;-))) ругани и мата слишком много
Уже проникся от:
1. Аватары Брандмайора
3. Попытки нарваться на скандалешник вышеупомянутого автора. Автора не называю, бо рассекречивать низя, но думаю все поймут о чем я.Вам троим Мои респекты )
О, народ уже первые респекты получил
Жду-не дожусь завтрашнего дня.
Как там ситуация, сколько групп прогнозируется?
Я тоже жду не дождусь, когда смогу сказать ласковые слова по поводу качества текстов ;-) :twisted: :twisted: :twisted:
Только отправил, вух... Дошло ли? Хотя не знаю, выйдет ли из этого что-то, ваял как-то необычно, на работе... :shock:
Самое страшное, что я в жюри еще конкурса КЛФ... вообще забавно получилось... слишком много сетевых конкурсов одновременно
:roll: Гм... Вот, заодно и сравните...
Если можно - плиз, вывесети этот пост отдельной темой: "ПРО КОНКУРС И НЕ ТОЛЬКО"
Ну во-первых, хехе, пара слов про "Апокалипсис, который был вчера"
В пору нежного графоманистого возраста я когда-то накатала аж четыре рассказа про конец света, это не считая стихов.
Первый был - хех. - мой самый первый написанный рассказ, его даже напечатали... Дайте вспомнить. мне было лет десять наверное...
Там человек ищет землю, терпит крушение на какой-то "дохлой планетке", и едва не умирает, но "планетка" оказывается землёй, жалеет его, и возраждается.
Второй - восемь исписанных тетрадий (это было вместо сочинения на русский язык" "Дети, *не ошибиться бы* Тинтакки" мдя.. там короче - экологические проблемы бла-бл-бла, тайная организхация оп вывозу населения с планеты, взрыв, короче почти все умери. мдя.
остальные уж не уомню. Что-то про наркотики, про концлагеря, мрачное и ВСЕ умерли, как сказал бы Лэнг "ГОТИЧНО!" ) ну да не важно... навреное поэтому посапокалиптическая тема меня настолько переклинила, что ничего более менее достойного на самый любимый конкурс сообразить не смогла, поэтому официально заявляю что НЕ учавствую...
Однако отстраниться от конкурса не могу, поэтому сотавлю Надику компанию и покритикую.
Возьму десяток. Баш на баш:
5 на полные рецензии (в моём стиле, с кучей пояснений и выловом блох и ляпсусов)
а другие 5... супер-камикадзе. Выскажу всё что думаю лично я, без всякого объективизма (единственное что не гарантирую - это мат:)), так тчо,.. будет у кого желание и настроение.
Приму в каждую группу первых записавшихся ПОСЛЕ разбивки по группам.
Остальные получа щелбаны.
Ну и... можно поговорить о том, о сём, о конце света и не только.
КСТАТИ ПО ПОВОДУ КОНКУРСА - лучшей работой на заданную тему считаю "Тигр проводит вас до гаража" Сергея Другаля. Которого дико мечтала увидеть на Аэлите и получить вожделенный афтограф в эту старую потрёпанную читанную-перечитанную книгу. Не сообразила, что надо было Надика с Гравицким попросить )
5 на полные рецензии (в моём стиле, с кучей пояснений и выловом блох и ляпсусов)
:roll: Можно надеяться?