Вы не вошли.
Тема плавно перешла в другую...))))
Тема плавно перешла в другую...))))
Творческая энергия!
21 июня 2009 года, в 9 часов 45 минут по Московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет ее наибольшего склонения и наступит астрономическое лето(с). Чуть припозднилась, но поздравляю. Не правда ли здорово? Длинный-длинный день! И крохотная ночка! Так жаль, что дальше день будет сокращаться...
Так жаль, что дальше день будет сокращаться...
Во всё есть светлая сторона - ночь будет удлиняться.
21 июня 2009 года, в 9 часов 45 минут по Московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет ее наибольшего склонения и наступит астрономическое лето(с). Чуть припозднилась, но поздравляю. Не правда ли здорово? Длинный-длинный день! И крохотная ночка! Так жаль, что дальше день будет сокращаться...
А че там было у древних славян? День Ивана Купалы и поиски цветущего папоротника? Поправьте меня, у меня стойкое чувство, что я ошибаюсь...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
БликТак жаль, что дальше день будет сокращаться...
Во всё есть светлая сторона - ночь будет удлиняться.
НОЧЧЬ!!! Это да. Всегда мине радостно почему-то, когда она начинает длиться дольше, чем день. Я днями функционирую плохо с детства просто. Мама даже рассказывала, что я, когда младенцем была - жила наоборот. Ничего с тех пор качественно не изменилось. Днем делаю вид, ночью - живу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блик21 июня 2009 года, в 9 часов 45 минут по Московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет ее наибольшего склонения и наступит астрономическое лето(с). Чуть припозднилась, но поздравляю. Не правда ли здорово? Длинный-длинный день! И крохотная ночка! Так жаль, что дальше день будет сокращаться...
А че там было у древних славян? День Ивана Купалы и поиски цветущего папоротника? Поправьте меня, у меня стойкое чувство, что я ошибаюсь...
По-моему, прыгали через очищающий костёр. :-)
А с некоторыми из трёх букв, я не разговариваю :-P
[quote:ce30bbb9aa="Блик"]
А с некоторыми из трёх букв, я не разговариваю :-P[/quote:ce30bbb9aa]
Так! "Девочки, не ссорьтесь" Хватит дуться и обижаться! Ну что, в детском саду мы что ли, право?
Если кто-то кого-то обидел, так это - неумышленно. Я не верю, что такой деликатный человечек, как [b:ce30bbb9aa]Блик[/b:ce30bbb9aa], стремился обидеть Вас, [b:ce30bbb9aa]aau[/b:ce30bbb9aa]. Пожалуйста, курите уже "трубку мира", и да воцарится на нашем форуме покой и взаимопонимарие! Аминь.
А с некоторыми из трёх букв, я не разговариваю :-P
Три буквы - это нормальный, освящённый веками фольклор и народный язык. А четыре буквы - это что?
М-м-м-м... Нет, не подберу достойного (т.е. не литературного) эквивалента...
И тоже не буду разговаривать. Потому как - знаю, как разговаривать с тремя буквами, но ума не приложу, как с четырьмя, и это меня страшно раздражает :056:
Кстати, это я должен обижаться! :1009:
[quote:8430cf82cf="Ларус"][quote:8430cf82cf="Блик"]
А с некоторыми из трёх букв, я не разговариваю :-P[/quote:8430cf82cf]
Так! "Девочки, не ссорьтесь" Хватит дуться и обижаться! Ну что, в детском саду мы что ли, право?
Если кто-то кого-то обидел, так это - неумышленно. Я не верю, что такой деликатный человечек, как [b:8430cf82cf]Блик[/b:8430cf82cf], стремился обидеть Вас, [b:8430cf82cf]aau[/b:8430cf82cf]. Пожалуйста, курите уже "трубку мира", и да воцарится на нашем форуме покой и взаимопонимарие! Аминь.[/quote:8430cf82cf]
Я не курю :dulya: ......................... Хотя, если настоящая "древнеинковская", "древнеацтекская" или "древнемайская"....... я подумаю
[quote:1b145925c0="Блик"][quote:1b145925c0="Ларус"][quote:1b145925c0="Блик"]
А с некоторыми из трёх букв, я не разговариваю :-P[/quote:1b145925c0]
Если кто-то кого-то обидел, так это - неумышленно. Я не верю, что такой деликатный человечек, как [b:1b145925c0]Блик[/b:1b145925c0], стремился обидеть Вас, [b:1b145925c0]aau[/b:1b145925c0]. Пожалуйста, курите уже "трубку мира", и да воцарится на нашем форуме покой и взаимопонимарие! Аминь.[/quote:1b145925c0]
Я не курю :dulya: ......................... Хотя, если настоящая "древнеинковская", "древнеацтекская" или "древнемайская"....... я подумаю[/quote:1b145925c0]
И я не курю, но древность люблю и тоже подумаю :051:
Народ, что вы делаете, чтобы побыстрее проснуться и легче встать?!
Просто бесит утренний тупняк, пока "расходишься".. это я после недели сна по 6 часов. Хотя 6 часов - это очень много!!!
[quote:fc89017d3d="aau"][quote:fc89017d3d="Блик"][quote:fc89017d3d="Ларус"][quote:fc89017d3d="Блик"]
А с некоторыми из трёх букв, я не разговариваю :-P[/quote:fc89017d3d]
Если кто-то кого-то обидел, так это - неумышленно. Я не верю, что такой деликатный человечек, как [b:fc89017d3d]Блик[/b:fc89017d3d], стремился обидеть Вас, [b:fc89017d3d]aau[/b:fc89017d3d]. Пожалуйста, курите уже "трубку мира", и да воцарится на нашем форуме покой и взаимопонимарие! Аминь.[/quote:fc89017d3d]
Я не курю :dulya: ......................... Хотя, если настоящая "древнеинковская", "древнеацтекская" или "древнемайская"....... я подумаю[/quote:fc89017d3d]
И я не курю, но древность люблю и тоже подумаю :051:[/quote:fc89017d3d]
ББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diabblo:
Щас ругаться матерно буду!!! И Ваши увещевания, [b:fc89017d3d]Блик[/b:fc89017d3d], типа того, что я "типа девочка" уже не сработают!
[b:fc89017d3d]aau[/b:fc89017d3d], ладно Вам, тоже. Гитлер - х... фиг с ним. Я, когда мужа моего стригли в парикмахерской, и челочку ему набок зачесали - начала сползать со стула и дико стебаться - мол, на Гитлера похож стал... А он только улыбнулся польщенно и сказал: "Наконец-то до тебя дошло!"
Вы же мужчина, [b:fc89017d3d]aau[/b:fc89017d3d]! Сделайте шаг навстречу - нам, дурам, приятно!
[quote:8d71ea265a="Павел"]Народ, что вы делаете, чтобы побыстрее проснуться и легче встать?!
Просто бесит утренний тупняк, пока "расходишься".. это я после недели сна по 6 часов. Хотя 6 часов - это очень много!!![/quote:8d71ea265a]
После звонка будильника встаю, принимаю душ и варю кофе. Главное: в парах принимаю/душ и варю/кофе не перепутать глагол с дополнением. Да, а самое главное - не забыть перед этим встать.
[quote:5789f17bd9="aau"][quote:5789f17bd9="Павел"]Народ, что вы делаете, чтобы побыстрее проснуться и легче встать?!
Просто бесит утренний тупняк, пока "расходишься".. это я после недели сна по 6 часов. Хотя 6 часов - это очень много!!![/quote:5789f17bd9]
После звонка будильника встаю, принимаю душ и варю кофе. Главное: в парах принимаю/душ и варю/кофе не перепутать глагол с дополнением. Да, а самое главное - не забыть перед этим встать.[/quote:5789f17bd9]
О! Коффэ! В джезве варите? Колитесь! :021:
Сделайте шаг навстречу - нам, дурам, приятно!
С великим удовольствием делаю дурам шаг навстречу. Люблю доставлять приятное! :044: :046: :goodman: :tonqe:
[quote:638874de2f="aau"][quote:638874de2f="Ларус"]Сделайте шаг навстречу - нам, дурам, приятно! [/quote:638874de2f]
С великим удовольствием делаю дурам шаг навстречу. Люблю доставлять приятное! :044: :046: :goodman: :tonqe:[/quote:638874de2f]
Блик, сразу хочу Вам сказать, что "дура" в данном контесте - комплиментарнейший комплимент Меня вот муж только "дура" называет. И еще Ларус. Дико приятно!
[b:c2c249fead]Ларус[/b:c2c249fead], я вам признательна, более того, я вас, можно сказать, люблю, как самого миролюбивого и общительнейшего форумчанина. Более того, с вашей подачи, я уже была готова "сделать дурам шаг навстречу", пока "некоторые из трёх букв" всё не испортитли!!!!
Ну их на ..... сматеритесь за меня, пожалуйста
[quote:4cbf4848f7="Ларус"][quote:4cbf4848f7="aau"][quote:4cbf4848f7="Павел"]Народ, что вы делаете, чтобы побыстрее проснуться и легче встать?!
Просто бесит утренний тупняк, пока "расходишься".. это я после недели сна по 6 часов. Хотя 6 часов - это очень много!!![/quote:4cbf4848f7]
После звонка будильника встаю, принимаю душ и варю кофе. Главное: в парах принимаю/душ и варю/кофе не перепутать глагол с дополнением. Да, а самое главное - не забыть перед этим встать.[/quote:4cbf4848f7]
О! Коффэ! В джезве варите? Колитесь! :021:[/quote:4cbf4848f7]
Конечно в джезве.
/Что она нам такое про "джезве"? Хотел бы я знать, что такое "джезве". Я-то просто кофе из вакуумной упаковки в чашку сыплю и кипятком заливаю. Но "джезве" так "джезве". Пусть завидует/
:052:
Началась прогулка по мозгам)
[quote:58fbcd668c="Павел"]Народ, что вы делаете, чтобы побыстрее проснуться и легче встать?!
Просто бесит утренний тупняк, пока "расходишься".. это я после недели сна по 6 часов. Хотя 6 часов - это очень много!!![/quote:58fbcd668c]
[b:58fbcd668c]Павел[/b:58fbcd668c], кофе-душ - да, но ещё обязательно, покушать. Не сильно плотно, но так, чтобы задействовал пищеварительный процесс, тогда организм точно оживает.
З.Ы: Вообще, вставать рано это убийственный процесс, но держитесь!!
[quote:1f9fba769e="Блик"][b:1f9fba769e]Ларус[/b:1f9fba769e], я вам признательна, более того, я вас, можно сказать, люблю, как самого миролюбивого и общительнейшего форумчанина. Более того, с вашей подачи, я уже была готова "сделать дурам шаг навстречу", пока "некоторые из трёх букв" всё не испортитли!!!!
Ну их на ..... сматеритесь за меня, пожалуйста [/quote:1f9fba769e]
А вообще всех вас люблю. Поэтому, не хочу, чтобы мы ссорились по пустякам
Жизнь мала и грустна. Но прекрасна. Стоит ли нам тратить время на глупости???
И материться ни на кого из форумчан не собираюсь. Плякать буду. Все. Ну и ругайтесь, значит. :036:
[quote:9de0596074="Блик"][b:9de0596074]Ларус[/b:9de0596074], я вам признательна, более того, я вас, можно сказать, люблю, я уже была готова "сделать дурам шаг навстречу", пока "некоторые из трёх букв" всё не испортитли!!!!
Ну их на ..... сматеритесь за меня, пожалуйста [/quote:9de0596074]
Нет, никогда мне не добиться того, что добилась Ларус от Блик - она добилась от неё любви.
:banghead: :banghead: :banghead: :036: :036: :036: :banghead: :banghead: :banghead: :036: :036: :036: :005: :neutral:
[quote:574bd0b025="aau"][quote:574bd0b025="Ларус"][quote:574bd0b025="aau"][quote:574bd0b025="Павел"]Народ, что вы делаете, чтобы побыстрее проснуться и легче встать?!
Просто бесит утренний тупняк, пока "расходишься".. это я после недели сна по 6 часов. Хотя 6 часов - это очень много!!![/quote:574bd0b025]
После звонка будильника встаю, принимаю душ и варю кофе. Главное: в парах принимаю/душ и варю/кофе не перепутать глагол с дополнением. Да, а самое главное - не забыть перед этим встать.[/quote:574bd0b025]
О! Коффэ! В джезве варите? Колитесь! :021:[/quote:574bd0b025]
Конечно в джезве.
/Что она нам такое про "джезве"? Хотел бы я знать, что такое "джезве". Я-то просто кофе из вакуумной упаковки в чашку сыплю и кипятком заливаю. Но "джезве" так "джезве". Пусть завидует/
:052: [/quote:574bd0b025]
А-а-а!!! Низнаити! Кофе - только молотый, настоящий, дико-дурно-поразительно-волшебно-пахнущий. "Джезва" - турецкая, можно - советско-аллюминиевая. Ставите на газ или на электричество, ждете, когда вода вскипит, сыпете волшебного кофе 4 полных ложки и 4 сахара (кто любит вредный сахар, как я ), размешиваете, ставите на конфорку... Ждете! ВСКИПЕЛО:- Ра-а-аз, два-а-а... три... ГОТОВО!!!
В чашку это дело и... Наслаждаетесь! Я - с сигареткой - самой первой и вкусной - с кофе, трезвенники - ни-ни! Не пропагандирую нездоровый и нервный образ жизни!
(рецепт от Ларуса )
[quote:6f57ddb0ef="Ларус"][quote:6f57ddb0ef="aau"][quote:6f57ddb0ef="Ларус"][quote:6f57ddb0ef="aau"][quote:6f57ddb0ef="Павел"]Народ, что вы делаете, чтобы побыстрее проснуться и легче встать?!
Просто бесит утренний тупняк, пока "расходишься".. это я после недели сна по 6 часов. Хотя 6 часов - это очень много!!![/quote:6f57ddb0ef]
После звонка будильника встаю, принимаю душ и варю кофе. Главное: в парах принимаю/душ и варю/кофе не перепутать глагол с дополнением. Да, а самое главное - не забыть перед этим встать.[/quote:6f57ddb0ef]
О! Коффэ! В джезве варите? Колитесь! :021:[/quote:6f57ddb0ef]
Конечно в джезве.
:052: [/quote:6f57ddb0ef]
А-а-а!!! Низнаити! [/quote:6f57ddb0ef]
А-а-а!!! Низнаю!