Вы не вошли.
Я в свое время охотился за НЛО. Все они оказывались совершенно земными.
Они летели очень далеко, и совсем не по ветру. Любой китайский фонарик при приближении хорошо виден. А тут оказалось что-то странное. Возможно, военные что-то запускали. В открытой информации пусков в тот вечер не было. А объекты прошли быстро, я даже всех поймать в кадр не успел. Только последние три из семи попали...
У вас зима, а у нас +1 или -1. И снега почти нет. Не декабрь, а март какой-то.
Не знаю, какая погода в НГ будет. Возможно дождливая.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
У нас сейчас -3! Погода, как весной, что с климатом происходит! Все дни пасмурно, снег или дождь постоянно...
А у нас снега за один день навалило, но скоро потепление и может все растаять.
У нас сейчас -3! Погода, как весной, что с климатом происходит! Все дни пасмурно, снег или дождь постоянно...
Вероятно завершается Малый ледниковый период, льды Гренландии тают, Гренландия станет Зелёной, а Гольфстрим от избытка талой пресной воды, если не замёрзнет, то остановится, от Лондона до Спб замёрзнут реки и частично моря, в Москве летом будут включать отопление. Что готовит нам природа из-за загрязнения и выбросов углекислого газа, никому точно не известно. Короче, грейтесь пока ещё тепло. После оттепели обязательно будет похолодание, возможны запустынивания. Сахара когда-то была зелёной цветущей, всего-то 12-15 тыс Особенно впечатляет возможный эффект быстрой заморозки - мамонты замёрзли внезапно, даже не переварили съеденные цветы.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
maskУ нас сейчас -3! Погода, как весной, что с климатом происходит! Все дни пасмурно, снег или дождь постоянно...
Вероятно завершается Малый ледниковый период,
А в Ташкенте 2 года назад было до минус 20, как мне рассказывали. Я там такого никогда не видел.
Симпатяга!
Прохладно, сейчас около -30, вот он и распушился!
Красотища! И зимние птички чудесные
— Слова, слова, слова…
А как получается их снимать с такого близкого расстояния? Или Mask - тоже птичка?
Красотища! И зимние птички чудесные
Спасибо!
А как получается их снимать с такого близкого расстояния? Или Mask - тоже птичка?
Тут реальное расстояние от трех до пяти метров. Ближе к птичкам не подойти. А у камеры хороший оптический зум. Примерно тридцатикратный. Вот и кажется, что птички сидят совсем рядом.
Небо на удивление хорошо! Супер-фото!
— Слова, слова, слова…
Спасибо!
— Слова, слова, слова…