Вы не вошли.
Здесь можно обсуждать конкурсы, проходящие на других сайтах.
ГРЕЛКА с 17 по 20 число прием рассказов.
Слабо я верю, что качество текстов, написанных за 3 дня будет высоко. Выиграют либо профи, либоте, кто старые заготовки пристроит))
Но меня это еще сильнее подзадоривает)
Слабо я верю, что качество текстов, написанных за 3 дня будет высоко. Выиграют либо профи, либоте, кто старые заготовки пристроит))
У меня просто набросок, за два дня на неделе сделал. На заготовку он не тянет, да и сайт там, у них тормозной, так и не дождался загрузки...
Еще там можно прислать несколько текстов! Разумеется несколько текстов за 3 дня не напишешь, так что если кто пришлет свои рассказЫ да по 40000 каждый - 100% заготовки.
Не грузится, перегружен, так и не смог залезть
Успеете.
А вы посмотрите прошлые грелки... там столько огромных рассказов....
Успеете.
Да сам сайт у них перестал грузиться. Не могу теперь посмотреть, эх, раньше надо регистрацией заниматься, а не в последний момент.
http://grelka.teamslc.net/17/
вот это у меня грузится...
http://grelka.teamslc.net/17/
вот это у меня грузится...
А у меня ждет, ждет, а потом ошибка.
Странно, вот сейчас Азимут не грузится.
Ладно, после полуночи попробуйте)))
*Ушел писать дальше*
5000 плюс идея от начала до конца - на сегодня хватит. Завтра будет больше, всем скокойной ночи и творческих успехов.
Странно, вот сейчас Азимут не грузится.
Ладно, после полуночи попробуйте)))
*Ушел писать дальше*
C Азимутом все нормально...
Дезертиру спасибо.
Маск, а у меня Азимут уже несколько часов не грузится, а с Грелкой все норм)))) Нам бы поменяться))))))))))))))
Я уже почти авторский лист накатал, но пока писал, Надежда, Слава и Добро у меня куда-то подевались… Удастся ли их выловить до конца объёма?
Дезертиру спасибо.
Маск, а у меня Азимут уже несколько часов не грузится, а с Грелкой все норм)))) Нам бы поменяться))))))))))))))
Да на Азимуте ничего интересного, обсуждают, кто и в кого к.....ми кидается...
ПавелГРЕЛКА с 17 по 20 число прием рассказов.
Я уже почти авторский лист накатал, но пока писал, Надежда, Слава и Добро у меня куда-то подевались… Удастся ли их выловить до конца объёма?
Пристыдился, посмотрев на свои 3.5 тысячи знаков. У меня категорически не придумывается концовка!!! Я знаю полностью о чем писать, но концовка может пшикнуть и всё(
ПавелУспеете.
Да сам сайт у них перестал грузиться. Не могу теперь посмотреть, эх, раньше надо регистрацией заниматься, а не в последний момент.
Кстати, стрёмное дело. У них сайт до этого какие-то скоты атаковали. Он не работал. Из-за этого и Грелку на сейчас перенесли. Неужели опять начинается :shock:
Пристыдился, посмотрев на свои 3.5 тысячи знаков. У меня категорически не придумывается концовка!!! Я знаю полностью о чем писать, но концовка может пшикнуть и всё(
Первую часть я в черне написал и концовку придумал, даже кое-какие наброски сделал. Но вот указанная тема из рассказа испарилась.
Я, если честно, тему трактую почти как свободную...
[quote:3aa52837df="Павел"]Я, если честно, тему трактую почти как свободную...[/quote:3aa52837df]
Не-не... Она не свободная, она совсем не свободная, именно "В НАДЕЖДЕ СЛАВЫ И ДОБРА", или если это чем-то поможет, то подумать над стихами откуда тема и была взята:
В надежде славы и добра
Гляжу вперед я без боязни:
Начало славных дней Петра
Мрачили мятежи и казни.
[quote:4477065114="_Лентяй_"][quote:4477065114="Павел"]Я, если честно, тему трактую почти как свободную...[/quote:4477065114]
Не-не... Она не свободная, она совсем не свободная, именно "В НАДЕЖДЕ СЛАВЫ И ДОБРА", или если это чем-то поможет, то подумать над стихами откуда тема и была взята:
В надежде славы и добра
Гляжу вперед я без боязни:
Начало славных дней Петра
Мрачили мятежи и казни.[/quote:4477065114]
Если так, то мой рассказ совсем не по теме.
Читал я этот стих.. не знаю, не знаю.. послушаю отзывы. Мало того, что сроки маленькие, так еще, возможно, и не в тему пишу))))))
Обалдеть, уже 211 заявок
[quote:8a08c1123c="Павел"]Обалдеть, уже 211 заявок[/quote:8a08c1123c]
Не вижу смысла писать для "грелки" дальше, мне туда не попасть.
В смысле.. не попасть? Регистрация плоть до вторника же. Успеете!!!!