Вы не вошли.
Первый тур конкурса "Снимаем кино!" открыт.
Напоминаем, что в первом туре лучшие рассказы выбирают сами участники. Участники, не нашедшие время для голосования, будут сняты с конкурса.
Подробности о голосовании, сроках и системе оценки в правилах и FAQ на страничке конкурса. Там же доступны все рассказы.
В связи со смещением сроков приема работ голосование в первом туре продлено до 7 февраля.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
блин! Еще и голосовать надо?!
Не голосуй! Отдай людям медаль!
ЕСЛИ КОНКУРСНЫЕ РАССКАЗЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЕТ ЗАЙТИ ПОД ПАРОЛЕМ СВОЕГО РАССКАЗА - ОНИ ТОГДА СТАНОВЯТСЯ ДОСТУПНЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
(Лучше сохранить их на компе)
Кстати, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДОГНАЛ РАССКАЗЫ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЫРУЧИТЬ КОНКУРС!
ПРИ ЧТЕНИИ - СКИДКА И ПОНИМАНИЕ НА ПРЕДМЕТ СПЕШКИ.
Серёж, всё правильно. Я тоже присоединяюсь и благодарю всех, кто прислал рассказы
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Спасибо, спасибо *принимает благодарности. Хочу скидку
И я тогда тоже присоединяюсь, но орать-то зачем?)))
Где и что орёт?
Общеполезная информация напечатана крупным шрифтом, чтобы выделить её из разговора о медальках.
Ясно.
Проголосовал. Группа 1 оказалась на удивление сильной, в отличие от прошлых игр, ни одной оценки ниже среднего, кроме обязательного кола.
Проголосовал. Группа 1 оказалась на удивление сильной, в отличие от прошлых игр, ни одной оценки ниже среднего, кроме обязательного кола.
И ни одной "погремушки", ну, разве что, кроме "Жопастика". Хотя рассказ удовлетворяет всем требованиям.
ValicoПроголосовал. Группа 1 оказалась на удивление сильной, в отличие от прошлых игр, ни одной оценки ниже среднего, кроме обязательного кола.
И ни одной "погремушки", ну, разве что, кроме "Жопастика". Хотя рассказ удовлетворяет всем требованиям.
"Персонажи" погремушка, как по мне.
Я сначала подумал, что "Бизоны" тоже, глядя на малый объем, но миниатюрка отличная получилась.
Доброго времени суток. Проголосовал. Все рассказы понравились. Особенно "Время Жить" и "Кадр из прошлого". Надеюсь увидеть эти рассказы в финале конкурса.
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Отстрелялся в своей группе.
Жизнь коротка - искусство вечно
Проголосовал и хочу сказать, по-моему, впору выпускать сборник рассказов этого конкурса. В каждой из групп - буквально по нескольку таких, которые я с удовольствием прочитал бы где-нибудь в сборнике.
И не писали бы в последние часы перед конкурсом, тогда качественных рассказов получилось еще больше.
Проголосовал и хочу сказать, по-моему, впору выпускать сборник рассказов этого конкурса. В каждой из групп - буквально по нескольку таких, которые я с удовольствием прочитал бы где-нибудь в сборнике.
Отличная идея!
Не надо плыть против течения, ты же не лосось.
Комменты затихли. Вроде, все всё сказали...
Я еще не всех прочитал, надеюсь, завтра успею ...
Я прочитала все рассказы. Что скажу - некоторые прям порадовали. Очень порадовали.