Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта
Что, Валико, облажались? Думали - поставили единицу мне, а вовсе даже и не мне!
Я ставил не вам, а рассказу.
Не проблема, Валико. Поставили и поставили. Мой рассказ Вы вообще на этот раз не комментировали. И из немногочисленных комментов я так и не понял, почему получил такие баллы. Никто из первой группы, впрочем свои оценки пока не публикует.
Риомир, а я угадала?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А, вы во 2 группе. Я ее пока не читал. Возможно, мог бы угадать.
В первой не удержался, нарушил правило, поставил две десятки. Во второй только одна, остальные пять до десяти не дотянули, совсем немного, один - два балла.
В первой не удержался, нарушил правило, поставил две десятки.
Это не нарушение.
Во второй только одна, остальные пять до десяти не дотянули, совсем немного, один - два балла.
А ты сколько рассказов написал? ))
Фагот! Тут проблема не в угадывании, а в том, что вообще нечего намотать на ус. Нет, Вы тоже не угадали. И никто бы не угадал.
А рассказ-то какой? Колитесь уже, правила позволяют.
Хотел три, но первые два не прошли по размеру... Пришлось срочно писать еще один, меньше по объему.
Фагот! Тут проблема не в угадывании, а в том, что вообще нечего намотать на ус.
Отзывов мало, потому что конкурс предновогодний. А мне еще работу прислали перед НГ, я ее только вчера добил.
Хотел три, но первые два не прошли по размеру... Пришлось срочно писать еще один, меньше по объему.
Риомир, лучше сказать сейчас (название рассказа0. Может, кому-нибудь станет стыдно, и вам будет что мотать!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
С этой работой в инет лучше не связываться! С одной стороны, небольшие, но деньги. А с другой время занимает.
Фагот! Это с таким-то критиком рядом? Колоться пока не время. Да и смысла нет. Первый раз что ли?
С этой работой в инет лучше не связываться! С одной стороны, небольшие, но деньги. А с другой время занимает.
У меня как-раз-таки наоборот. По деньгам выходит больше, чем если бы я в реале в нашем городке работал. Да и по времени тоже. 5-6 часов в день. Но 5 часов за компом - это ад, мозги плавятся.
Это да! Я и сегодня не удержался, пару часов посидел. Немного, но на две недели интернет оплатил...
Вот только нестабильно. То фиг разогнешься, то без работы сидишь.
Бывает и так, но чаще есть, чем нет, но не очень мнгоо... Ладно, пошел я, надо еще успеть!
maskХотел три, но первые два не прошли по размеру... Пришлось срочно писать еще один, меньше по объему.
Пора завязывать, лучше меньше, но лучше!
Ой! Что-то их много, или у меня в глазах двоится?
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта