Вы не вошли.
Риомир, во внеконкурс плохо, я пробовала. Там очень мало читают и комментят. Можно бы на следующий ТМ оставить, но неизвестно, будет ли он. Но в сети ведь интересных конкурсов много. Зачем он, этот внеконкурс?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Фагот, да это же все от Лукавого! Написал и хорошо. В других конкурсах я век, наверное, уже не участвовал. Разве что к вам на будущее лето сохранить...
Феерическая, значит.))
Добрый вечер, коллеги. Пишу, как еж. Зарегистрироваться не удалось тоже, написала Алексею, жду теперь явок-паролей.
Очхочется, чтобы нас было МНОГО, поэтому, какая бы хрень по итогу у меня не получилась, отправлю - если будет, куда). И вообще,соскучилась по теплой компании)
Всем добра, и - напишите на конкурс хоть что-нибудь! Больше бреда богу бреда!
Регистрация не проходит.)
Можно пригласить ещё людей, но если есть проблемы с регистрацией и с регистрацией на форум, то имеет ли смысл?
Кино-то будет?
Алексей! Сделайте что-нибудь, пожалуйста!
Алексей! Сделайте что-нибудь, пожалуйста!
Да, сделайте!
*задумчиво глядя на аватарку Геннадьевны*
Фагот, этот фасон купальника вам так к лицу!
Вот только почему вы так много курите? Думаю, что вас ... э-э-э.. не очень здоровый цвет лица – именно от этого.
Бросайте!
Да.
У меня большое подозрение, что народ не может получить пароль на регистрацию участника. Отсюда и тишина!
У меня большое подозрение, что народ не может получить пароль на регистрацию участника. Отсюда и тишина!
ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ПАРОЛЕМ (не доходит, или доходит в нечитаемом виде) - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО E-MAIL. АВТОРИЗУЮ ВРУЧНУЮ.
ЭТО ЗАНИМАЕТ ДВЕ МИНУТЫ.
Проблема объективно есть. Убрать ее на 100% пока не получается. И при уже запущенном конкурсе глобальные откаты невозможны.
Так что приношу извинения за технические накладки, они исправимы и усложняют процесс авторизации ровно на одно письмо.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Для вновь прибывих, которые не могут написать в "личку", есть е-мэйл, он указан на страничке конкурса,
но на всякий случай его повторю: graa@graa.ru
Я тоже таким образом заявку продублировал.
Будем надеяться на добрых духов сайта. )
Не каждый новичок станет это делать. Не получили пароль и на этом успокоились.
Да, сделайте!
Андрей, всё будет хорошо.
aauДа, сделайте!
Будет-будет.
Меня вон сегодня на титульной странице Самиздата повесили. Третьим, но всё-же победителем.
Приятно.
Так что, трепещите – вот найду время, напишу шыдевр и порву ваш ресурс нахрен.
Да.
Давайте, собирайтесь.
ФаготaauДа, сделайте!
Будет-будет.
Меня вон сегодня на титульной странице Самиздата повесили. Третьим, но всё-же победителем.
Круто! Нашел, седня почитаю. Мои поздравления!
Пытался зарегиться - на емайл какая-то хрень пришла...
Пытался зарегиться - на емайл какая-то хрень пришла...
Хрень женского рода, наверное выглядит ужасно. ((
Я написал на адрес graa@graa.ru и на следующий день получил регистрацию. Автомат не работает. Алексей Гравицкий работает, но находит время и пересылает пароли сам. Желаю успеха.
Привет лунатикам! Зашёл, смотрю, компания хорошая собирается. Будем поиграть! Позовите кто-нибудь Ларус, у кого с ней контакт есть.
Жизнь коротка - искусство вечно
Привет лунатикам! Зашёл, смотрю, компания хорошая собирается. Будем поиграть! Позовите кто-нибудь Ларус, у кого с ней контакт есть.
Паша, как хорошо, что ты будешь играть! Я тебя в скайпе спрашивала. Уже подумала: с Интернетом что-то...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ларус сюда не придет. Нынче ТМ раскололся по политической статье.
Повелитель ПавлиновПривет лунатикам! Зашёл, смотрю, компания хорошая собирается. Будем поиграть! Позовите кто-нибудь Ларус, у кого с ней контакт есть.
Паша, как хорошо, что ты будешь играть! Я тебя в скайпе спрашивала. Уже подумала: с Интернетом что-то...
Привет, Оля! Да я в скайпе редко. Вот, думаю, товарища пригласить и с ним в соавторстве наваять что-нибудь аутентичненько-фантастическое)))
Ларус сюда не придет. Нынче ТМ раскололся по политической статье.
А чё так? Да ты предложи. Скажи, на время олимпиады даже войны прекращались))) Хочется поиграть, как раньше, толпучкой))) Хорошая возможность собрать всех вместе и отметить Новый год)
А зачем два доллара везде тут за каждое цитирование? Призовой фонд штоль собираете? Или Гравицкому на пенсию?)))
ValicoЛарус сюда не придет. Нынче ТМ раскололся по политической статье.
А чё так? Да ты предложи. Скажи, на время олимпиады даже войны прекращались))) Хочется поиграть, как раньше, толпучкой))) Хорошая возможность собрать всех вместе и отметить Новый год)
Сказать-то скажу.