Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
Скорей бы уж узнать. Не пролез - значит, не пролез.
Хоть выспаться спокойно.
Скорей бы уж узнать. Не пролез - значит, не пролез.
Хоть выспаться спокойно.
Иногда тоже бывало, сидишь до упора, нет бы поспать. У вас-то что, время по Москве. А у нас час разница.
Предновогодняя тренеровка усидчивость
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Тфу чорт неруский
Сообразил, в чем моя основная ошибка. Опять наступил на те же грабли. Доработаю текст, если повезет - компик стал часто выключаться - и выложу в критику. Правилами, вроде разрешено, я ведь не вышел в финал.
Кстати сказать, Фагот, по мотивам Бажова мы с Не Риомиром действительно пишем прямо сейчас, но раскрывать ни текст, ни замысел, я, конечно, не стал. Но проскочили намеки - каюсь, не уследил. Это интересно, если получится?
если повезет - компик стал часто выключаться - и выложу в критику. Правилами, вроде разрешено, я ведь не вышел в финал.
Сразу видно, что комп не является инструментом для работы.
Я при первых же симптомах болезни начинаю его тестировать и если че меняю детали. А когда он накрылся, то сдал его в ремонт и купил новый. Новый потом дочке отдал.
Это интересно, если получится?
Интересно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Валико! Как раз наоборот, черт, побери. Но на работе. Там, если что не так, ты встаешь и говоришь - не работает! И сразу приходят спецы и чинят. Дома, да, я не зарабатываю пока. Вот и не понимаю, что с ним. Но вчера заменили удлинитель, стало включаться нестабильно, но хоть как-то. Так что, живем...
Спецу с работы ставишь пиво и зазываешь в гости.
Там и без пива все растолкуют. Но только 11-го...
Спецу с работы ставишь пиво и зазываешь в гости.
Потом водки и вина, и про комп забываешь.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта