Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
АнтителоАнтуражА если выиграете вы?
Взял приз и иди. Зачем мне с ними оставаться?
Контракт заключается минимум на год. Год вы в секте.
Какой контракт?
АнтителоАнтуражА если выиграете вы?
Взял приз и иди. Зачем мне с ними оставаться?
Контракт заключается минимум на год. Год вы в секте.
Я не стану вступать ни в какие организации только ради участия в конкурсах. Тем более в какие-то мутные организации, где людей заставляют выкупать и перепродавать их товар.
Если конкурс будет проводиться без таких обязательств - тогда пожалуйста.
Если вступать в каждую организацию, которая проводит лит-конкурсы, то времени на жизнь не останется.
Жизнь будет определяться движением от конкурса к конкурсу и пофиг сколько организаций и куда нужно вступать. Главное чтобы было:
Не аморально.
Не криминально.
И, чтобы деньги платили.
АнтителоЕсли вступать в каждую организацию, которая проводит лит-конкурсы, то времени на жизнь не останется.
Жизнь будет определяться движением от конкурса к конкурсу и пофиг сколько организаций и куда нужно вступать. Главное чтобы было:
Не аморально.
Не криминально.
И, чтобы деньги платили.
Ну по ссылке, которую я кинул, никаких контрактов подписывать не надо и вступать никуда тоже не надо.
Если конкурс будет проводиться без таких обязательств - тогда пожалуйста.
Любой конкурсный ресурс требует регистрации и подчинение правилам. А тут возможность срубить бабла только за договор не требующий обязательств.
Это я так... к примеру.
В секте денег не зарабатывают.
АнтителоЕсли конкурс будет проводиться без таких обязательств - тогда пожалуйста.
Любой конкурсный ресурс требует регистрации и подчинение правилам. А тут возможность срубить бабла только за договор не требующий обязательств.
Это я так... к примеру.
В секте денег не зарабатывают.
Есть много конкурсов, где регистрироваться не надо. Просто посылаешь туда рассказ и ждешь результатов.
А уж о таких, где надо заключать контракты, да еще на год, я вообще не слышал.
Есть много конкурсов, где регистрироваться не надо. Просто посылаешь туда рассказ и ждешь результатов.
А уж о таких, где надо заключать контракты, да еще на год, я вообще не слышал.
Ну, так, ещё не вечер.
Меня один знакомый как-то зазывал. Расписывал, как все интересно, какое общение, какие заработки. Дал книжку про ЭТО. Я полистал из интереса. Да, интересно - там во введении рассказывается о разных людях (речь шла об американцах) - профессорах, учителях и т.д., которые вдруг бросили свои дела и занялись зарабатыванием денег. То есть, там так и подавалось - творческий запал этих людей переключился именно на зарабатывание денег - в этом и состоялся их главный жизненный интерес - чем больше, тем лучше.
Я ничего против зарабатывания денег не имею. Но один момент меня покоробил. В книге говорилось: известный кардиохирург бросил практику, занялся сетевым маркетингом и теперь счастлив и богат. Я сразу подумал: стоп! Кардиохирург в Америке, наверняка личность не бедная. Тем более, известный кардиохирург - следовательно, хороший специалист. Если вспомнить, что большинство людей в мире умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, то логично будет предположить, что он не один десяток пациентов спас от смерти. И еще бы мог спасти. И вдруг он радостно все бросает в погоне за заработком ради заработка. Нет, я понимаю: бывают разные ситуации в жизни, и мотивы, но преподносить этот выбор как некое достижение - увольте. Не согласен. Я уважаю свободу выбора, каждый волен выбирать, чем заниматься, но пиарить подобный шаг я бы не стал.
Вообще это очень напоминает TV-рекламу. Ярко, броско, заманчиво, но если начать анализировать - полный идиотизм.
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"
Не помню сколько лет назад, в девяностые, меня подруга втягивала в гербалайф и водила на презентацию. Помню, как меня поразило: вот церемония начинается, и взрослые люди изображают детскую радость, в ладоши хлопают с восторженным видом, всеобщий праздник и эйфория.
Тогда все это еще в диковинку было.
Вот это фальшивое американское счастье мы и получили взамен прежней России.
А на гербалайф я так и не повелась.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Не помню сколько лет назад, в девяностые, меня подруга втягивала в гербалайф и водила на презентацию. Помню, как меня поразило: вот церемония начинается, и взрослые люди изображают детскую радость, в ладоши хлопают с восторженным видом, всеобщий праздник и эйфория.
Тогда все это еще в диковинку было.
Вот это фальшивое американское счастье мы и получили взамен прежней России.
А на гербалайф я так и не повелась.
Однако обороты компании растут. Это еще уметь надо - так раскрутить компанию с нуля. А поначалу основатель Гербалайфа продавал товар прямо со своего автомобиля.
Еще как.
Влн моя знакомая без этой химии жить не может. Интересно, что они тужа добавляют.
То есть счастье-то может и настоящее. Но точно не мое, а чье-то.
Еще как.
Влн моя знакомая без этой химии жить не может. Интересно, что они тужа добавляют.
То есть счастье-то может и настоящее. Но точно не мое, а чье-то.
А что у нас без химии? Зелень со своего огорода?
У нас на урале и в огородах химия присутствует. А у вас?
А разница - в добавках!
У нас на урале и в огородах химия присутствует. А у вас?
У нас ее даже добавлять не надо, рядом парочка заводов.
Парочка это совсем немного.
Я ничего против зарабатывания денег не имею. Но один момент меня покоробил. В книге говорилось: известный кардиохирург бросил практику, занялся сетевым маркетингом и теперь счастлив и богат. Я сразу подумал: стоп! Кардиохирург в Америке, наверняка личность не бедная.
Один любитель торговать БАДами спросил меня: "Дай мне координаты твоих знакомых врачей. Пусть они мои БАДы больным назначают, а я богатеть буду и с тобой поделюсь".
Был невежливо послан туда, где царство андрологии и проктологии...
Щас слушала, что про смог в новостях говорят. В самом деле пыль стоит, позавчера посмотрела вдоль улицы и испугалась - что у меня сглазами. Предлагают меньше на улицу выходить, красоцта? Интересно, что предложить людям поменьше пользоваться автотранспортом никому уже и в голову не приходит.
Жопами думаем, уважаемые. Мозги скоро атрофируются, не нужны.
Жопами думаем, уважаемые. Мозги скоро атрофируются, не нужны.
Чем "лучше" будет в стране образование, тем больше будем думать жопами.
Порошок ягод черники ("Черника-форте") по 800 рублей за десять ягод продаётся! Гильза на верёвке, которая "настраивается на биополе человека и корректирует его" продаётся (тыщи две с половиной рублей стоит), ультразвуковая "стиральная машина" продаётся, которую надо положить в ванну с водой, порошком и бельём, и она "стирает". А экстракт зверобоя под названием "Негрустин" продаётся за полтыщи, как средство от депрессии (опустим тот факт, что зверобой - это антибиотик).
И ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ВСЁ ПОКУПАЕТ!!!
ФаготЖопами думаем, уважаемые. Мозги скоро атрофируются, не нужны.
Порошок ягод черники ("Черника-форте") по 800 рублей за десять ягод продаётся! Гильза на верёвке, которая "настраивается на биополе человека и корректирует его" продаётся (тыщи две с половиной рублей стоит), ультразвуковая "стиральная машина" продаётся, которую надо положить в ванну с водой, порошком и бельём, и она "стирает". А экстракт зверобоя под названием "Негрустин" продаётся за полтыщи, как средство от депрессии (опустим тот факт, что зверобой - это антибиотик).
И ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ВСЁ ПОКУПАЕТ!!!
Блин! А мне такую стиралку подарили. Что б на даче стирать. Уже потерялась "полезная вещь".
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А экстракт зверобоя под названием "Негрустин" продаётся за полтыщи, как средство от депрессии (опустим тот факт, что зверобой - это антибиотик).
Ну зверобой как антидепрессант вроде тоже принимают, если заваривать как чай. У трав вообще свойств выше крыши.
DelphiNА экстракт зверобоя под названием "Негрустин" продаётся за полтыщи, как средство от депрессии (опустим тот факт, что зверобой - это антибиотик).
Ну зверобой как антидепрессант вроде тоже принимают, если заваривать как чай. У трав вообще свойств выше крыши.
Но не за полтыщи же!
— Слова, слова, слова…
АнтителоDelphiNА экстракт зверобоя под названием "Негрустин" продаётся за полтыщи, как средство от депрессии (опустим тот факт, что зверобой - это антибиотик).
Но не за полтыщи же!
Ну если покупают, то почему бы нет? )
DelphiNФаготЖопами думаем, уважаемые. Мозги скоро атрофируются, не нужны.
И ВЕДЬ КТО-ТО ЭТО ВСЁ ПОКУПАЕТ!!!Блин! А мне такую стиралку подарили. Что б на даче стирать. Уже потерялась "полезная вещь".
Она работала? Мне всегда было интересно это узнать.
OllinaАнтителоНу зверобой как антидепрессант вроде тоже принимают, если заваривать как чай. У трав вообще свойств выше крыши.
Но не за полтыщи же!
Ну если покупают, то почему бы нет? )
Жертвы рекламы. Да я сама такая, попадаюсь, хочу купить. Но до покупок не доходило.
— Слова, слова, слова…
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая