Вы не вошли.
Как проверить, а вдруг, Вы по характеру просто ангел? :
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/839/0.html
Как проверить, а вдруг, Вы по характеру просто ангел? :
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/839/0.html
Результат:
Ты
архангел
В качестве архангела ты правая рука Бога. Ты ему безусловно подчиняешься и выполняешь каждое задание добросовестно. Людям ты из-за этого иногда кажешься неприступным и неуступчивым, хотя и ты только инструмент Бога.
Твою ж мать...
Я подозревал.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ … /4463.html
Мне надо удивляться?
поздравляю я ангел смерти...
Что за бред.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
поздравляю я ангел смерти...
Что за бред.
Ну, на сколько я понимаю, создатели теста имели в виду фильмы "Город ангелов" и "Знакомьтесь, Джо Блэк"
возвращаясь к корейским дорамам "Сорок дней"
Хотя да, оторванно от контекста звучит не очень.
Я не нарочно.
У меня ( и сразу у нескольких моих друзей) получилось ангел - курьер. "Ты передаёшь важные известия во все точки земли, как бы далеко они не были". Что то совпадает.
Очень мило.
мне муж как-то сказал что я ангел. Это я-то.
Очень мило.
мне муж как-то сказал что я ангел. Это я-то.
Боюсь показаться занудным, но Люцифер тоже ангел. Так что не надо сразу о муже плохое думать.
Пожалуйста, Чессмен. Будем считать, что даже моего мужа вы знаете лучше меня.
Пожалуйста, Чессмен. Будем считать, что даже моего мужа вы знаете лучше меня.
Это я пытался пошутить.
извините. если вышло коряво. Больше не буду.
Просто как тоже ангел смерти, задумался над этим вопросом.
хммм...
Ты
ангел-хранитель
В качестве ангела-хранителя ты всегда занят. То так, как ты очень сочувствующий и добрый, ты всегда торопишься на помощь людям в беде. Ты их поддерживаешь, не ожидая ничего в ответ.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
хммм...
я тоже.
А вот смешной тест:
http://besttest2012.ru/Tests/new2/est_l … olove.html
У Вас нет тараканов в голове! Поздравляем!
Сразу легче стало. Или они притихли, они же хитрые, особенно жёлтые в крапинку))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Это я пытался пошутить.
извините. если вышло коряво. Больше не буду.
Просто как тоже ангел смерти, задумался над этим вопросом.
Это вы меня извините за резкость.
Я тоже прошу вас прекратить угрозы, Чессмэн. В конце концов - недостойно это.
Ты падший ангел.
В качестве падшего ангела ты, можно сказать, имеешь свободу шута. Так как ты уже впал в немилость, тебе больше нечего бояться и ты можешь делать почти всё, что хочешь. Компания людей тебе всё равно больше нравится, чем компания ангелов.
Ты
ангел любви
В качестве ангела любви ты приносишь любовь и романтику, где бы ты не был. Ты смотришь в сердца людей и сразу же распознаешь, кто предназначен друг для друга. К сожалению не все следуют твоему совету.
Тест тесту рознь, вмешательство вмешательству в жизнь других,-рознь.
Был у меня один знакомый врач, за годы практики он научился распознавать болезненность по внешнему виду.
Вообразите картину Ильи Ефимыча Репина маслом:
- Здорово, сосед! Да, ты болен нахрен, какого ко врачам не идёшь?
- Видите ли, сосед. Я в курсе, что у меня в наличии проблемы со здоровьем, но после того как узнал, что существуют врачи, которые не признают клятву Гиппократа и лезут со своими знаниями туда куда их не просят, продают человеческие убеждения политическому отделу милиции-полиции, если соседи не одних убеждений и не такие как эти «врачи» медики-педики, предпочитаю к таким не ходить.
Зачем мне связываться с квази-медиками, которые продали свою душу, знания и способности политическим ищейкам?
И вообще, с одним из апологетов совка, Андрей имя его, спорил, что совок сам себя разрушит, что и произошло в итоге с СССР. Отчество не помню, должно быть Алексеевич, Петрович или Анатольевич.
Андреев много, имя распространённое. Бог его отыщет и взыщет.
Я не сужу, бог на то существует.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Андреев много, имя распространённое. Бог его отыщет и взыщет.
Я не сужу, бог на то существует.
"Не сужу"?
Ага, как же!
Судите. Отрицаете это. Любуетесь собой и своим отрицанием. Выходит врете самому себе ну и окружающим до кучки. И гордыня, гордыня изо всех щелей лезет.
Но можете считать, что ничего этого нет и бог разберется.
Он разберется. Но если учесть, что "каждому воздастся по вере его", то совковому атеисту перепадет деревянный ящик и гранитная плита. А вот вам, глубоко верующему, будет полный набор удовольствий. Так что лучше кайтесь, чем судить других прикрываясь фразой "я не сужу". А то выходит у вас все как раз в духе ваших рассуждений: "это конечно не мое дело, но..." Так вот если "не ваше дело", то занимайтесь своим. А если "но", то нечего проповеди читать про всяких этих, которые в ваше - не свое дело нос суют.
Аминь.
невчерашнийАндреев много, имя распространённое. Бог его отыщет и взыщет.
Я не сужу, бог на то существует."Не сужу"?
Ага, как же!
Судите. Отрицаете это. Любуетесь собой и своим отрицанием. Выходит врете самому себе ну и окружающим до кучки. И гордыня, гордыня изо всех щелей лезет.
Он разберется. Но если учесть, что "каждому воздастся по вере его", то совковому атеисту перепадет деревянный ящик и гранитная плита. А вот вам, глубоко верующему, будет полный набор удовольствий. Так что лучше кайтесь, чем судить других прикрываясь фразой "я не сужу". А то выходит у вас все как раз в духе ваших рассуждений: "это конечно не мое дело, но..." Так вот если "не ваше дело", то занимайтесь своим. А если "но", то нечего проповеди читать про всяких этих, которые в ваше - не свое дело нос суют.Аминь.
Существует байка:
Чихает один из, допустим, пассажиров купе поезда.
- Будьте здоровы - говорит ему другой
- А Ваше какое дело? - отвечает ему чихнувший.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
GravitskiyневчерашнийАндреев много, имя распространённое. Бог его отыщет и взыщет.
Я не сужу, бог на то существует."Не сужу"?
Ага, как же!
Он разберется. Но если учесть, что "каждому воздастся по вере его", то совковому атеисту перепадет деревянный ящик и гранитная плита. А вот вам, глубоко верующему, будет полный набор удовольствий. Так что лучше кайтесь, чем судить других прикрываясь фразой "я не сужу". А то выходит у вас все как раз в духе ваших рассуждений: "это конечно не мое дело, но..." Так вот если "не ваше дело", то занимайтесь своим. А если "но", то нечего проповеди читать про всяких этих, которые в ваше - не свое дело нос суют.Аминь.
Существует байка:
Чихает один из, допустим, пассажиров купе поезда.
- Будьте здоровы - говорит ему другой
- А Ваше какое дело? - отвечает ему чихнувший.
Опять двойные стандарты.
То есть в ваш адрес - нельзя. Вам - можно. Вы же другое дело. Потому что для вас есть куча допусков, почему можно. А для других есть куча объяснений почему нельзя.
Скука.
Ты
ангел любви
В качестве ангела любви ты приносишь любовь и романтику, где бы ты не был. Ты смотришь в сердца людей и сразу же распознаешь, кто предназначен друг для друга. К сожалению не все следуют твоему совету.
Ты
ангел-государь
В качестве ангела-государя ты не касаешься земных проблем людей, потому что ты занят организацией армии ангелов. Каждый из них получает от тебя своё задание и поэтому без тебя в небесах просто никуда.
Вот кто бы сомневался!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ангелы – (греч. а?нгелой – «вестники»; ед. ч. а?нгелос – «вестник»; от глагола анге?лло – «извещать», «возвещать») – созданные Богом бесплотные сверхъестественные существа, сотворенные прежде видимого мира.
Их назначение заключается в служении Богу, борьбе с Его врагами, воздавании Ему почестей и посредничестве между Богом и человеком – передаче людям божественной воли. В раннехристианской литературе «ангелами» также именуются главы Церквей (см. Апокалипсис, глл. 2–3), однако уже в этом памятнике доминирует основное значение слова.
Согласно классификации христианского неоплатоника Псевдо-Дионисия Ареопагита (V или начало VI в.), ангелы располагаются по чинам в зависимости от возможности богопознания и составляют три разряда (три триады), в каждый из которых входят «три чина». Первая триада – серафимы, херувимы, престолы; вторая – господства, силы, власти; третья – начала, архангелы и ангелы (самые близкие к человеку бесплотные существа). Согласно апокрифам, существовал еще и 10-й ангельский чин во главе с Сатаниилом, который согрешил перед Богом и был низвергнут из рая.(с)
Помню из очень давних лет, как, пародируя песню "Дунай, Дунай, поди узнай" пели "— Галош, галош, куда плывёшь? Где твой хозяин? — Хозяин мой сидит в пивной, последний галош пропивает!"(с)
Не осуждаю, но таки не одобряю вероятное препарирование по шуточному тесту и неприемлю мерзопакостный шантаж моих детей в клоунской свистопляске аморального неокоммунизма без личности, без прав личности.
Те, которые детей шельмовали за несогласие быть жертвой коммунистов, утверждая коммунизм безличностный, теряют моральное право на будущее, а не те, которые были вынуждены терпеть коммунистическую клоунскую свистопляску.
А про двойные стандарты это к коммунистам, хотя и другие политики грешат.