Вы не вошли.
Желаю всем, кому "плохо жить в этой Рашке", чтоб им наконец стало хорошо.
Желаю всем, кому жить хорошо, чтоб жилось еще лучше.
Желаю всем-всем-всем гармонии и понимания, что не шопингом единым жив человек. Что радость в жизнь приносит не только пармезан.
Желаю ценить простое человеческое счастье. Оно ближе, чем кажется. Его легко не замечать, еще легче профукать и совсем не сложно понять, что оно было, когда его не станет.
Мира, счастья, гармонии.
До встречи в новом году!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
И тебя с тем же и по тому же месту.
И спасибо за ТМ. Я тебе всегда, несмотря ни на что, буду это говорить.
Старые играют, новые приходят - пусть так будет и в новом году. Проблемы - большие и малые уйдут и придут снова, а творчество пусть остается. Viva ТМ.
Желаю, чтобы мы здесь не делились ни на ватнегов, ни на либерастов, ни на укропов, ни на прочие колонны. Потому что все люди - сволочи. Но среди этих сволочей есть весьма умные, талантливые и симпатичные. Было бы совершенно неплохо, если бы мы все кормили "доброго волка"... с другой стороны, без "злого" совсем уж было бы скучно. Но на прогулке надо бы его держать на коротком поводке, ага.
Кароч, хватит уже этих аллегорий.
Желаю абсолютно всем мира.
Желаю, чтобы в наступающем и следующих годах мы никого больше не теряли - ни софорумчан, ни родных и близких.
Светлая память ушедшим.
Всем - здоровья. Берегите себя.
И, разумеется, творчества. Вдохновения, публикаций и - самое главное - удовольствия от процесса.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Раз две ветки поздравлений, то и в этой напишу.
Всех с Новым годом!
Алексей, спасибо за ТМ, здесь всегда хорошо. Не смотря на и вопреки всему.
Родился экспромт:
ЖЕЛАЮ ТМ-цам
Что б фантазия рядом виталась
Что б легко и приятно писАлось
Чтобы счастье над всеми кружилось
Чтобы всем непременно дружилось!
С праздником!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и удачи в Новом году!
И тебя с тем же и по тому же месту.
И спасибо за ТМ. Я тебе всегда, несмотря ни на что, буду это говорить.
Старые играют, новые приходят - пусть так будет и в новом году. Проблемы - большие и малые уйдут и придут снова, а творчество пусть остается. Viva ТМ.Желаю, чтобы мы здесь не делились ни на ватнегов, ни на либерастов, ни на укропов, ни на прочие колонны. Потому что все люди - сволочи. Но среди этих сволочей есть весьма умные, талантливые и симпатичные. Было бы совершенно неплохо, если бы мы все кормили "доброго волка"... с другой стороны, без "злого" совсем уж было бы скучно. Но на прогулке надо бы его держать на коротком поводке, ага.
Кароч, хватит уже этих аллегорий.Желаю абсолютно всем мира.
Желаю, чтобы в наступающем и следующих годах мы никого больше не теряли - ни софорумчан, ни родных и близких.
Светлая память ушедшим.Всем - здоровья. Берегите себя.
И, разумеется, творчества. Вдохновения, публикаций и - самое главное - удовольствия от процесса.
Спасибо, Ларус ))
Тебе того же ... с Новым Годом!))
"Было бы совершенно неплохо, если бы мы все кормили "доброго волка"... с другой стороны...?"
Не завидую я тому волку
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Почему, я и есть такой волк. А на аватаре - просто маскируюсь. Прочитайте мои Записки...
Чтоб мы не сдохли в наступающем году!
Всем чудовищно крепкого здоровья, ужасной радости и неотвратимого скоропостижного счастья!
Всех с наступающим! Желаю в новом году:
не звать безответно удачу
не вступать в глупые ссоры и перебранки
не плакать
не злиться
не унывать
никого не обижать
не злорадствовать
почаще радоваться
поддерживать друг друга
находить время на то, что действительно нужно
смеяться над собственными неудачами
дарить цветы
дарить любовь
дарить аплодисменты
слушать хорошую музыку
никогда не терять хорошего настроения
До встречи в новом году!!!
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"
Ребята, я вас поздравляю с наступившим.
Новый Год это новая страница для каждого из нас - мы не знаем, что напишем Но пишем, пишем что-то новое.
Я даже не знаю, что вам пожелать в году грядущем, но очень надеюсь, что все ваши благие затеи осуществятся. Мне хотелось бы, чтобы форумчане осознали свою общность и не обижали тех, кто с ними рядом на этом ресурсе. Я искренне желаю вам всего наилучшего в Новом Году.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ребята, я вас поздравляю с наступившим.
Новый Год это новая страница для каждого из нас - мы не знаем, что напишем Но пишем, пишем что-то новое.
Я даже не знаю, что вам пожелать в году грядущем, но очень надеюсь, что все ваши благие затеи осуществятся. Мне хотелось бы, чтобы форумчане осознали свою общность и не обижали тех, кто с ними рядом на этом ресурсе. Я искренне желаю вам всего наилучшего в Новом Году.
Всех и каждого с Новым Годом!
"Мне хотелось бы, чтобы форумчане осознали свою общность..." - глобальная общность неибежна, а вы о форумской общности )) С Новым...
французы говорят :
-Ажо паделаешь!
а "искренне желать" это с искрой желать? (шутка юмора) короче, ПС, Вы похоже там чего-то зажигаете?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Dct[ c Yjdsv Ujljv
блин...
Всех с Новым Годом!
Да.
У меня вопрос.
Прежде всего к Сталкеру и Повелителю, как людям в теме.
Вопрос такой.
Почему текила (соль-выпил-заел лимоном, т.е классический вариант) абсолютно не пьянит, а встать из-за стола после завршения бут... э-э-э... процесса – крайне затруднительно?
А?
Нет, не то, чтобы... я, вот, к примеру, встал и даже дошёл до тэблтопа.
Но.
Вопрос есть.
С Новым годом!!!
Dct[ c Yjdsv Ujljv
блин...
Всех с Новым Годом!
Да.
У меня вопрос.
Вопрос такой.
Почему текила (соль-выпил-заел лимоном, т.е классический вариант) абсолютно не пьянит, а встать из-за стола после завршения бут... э-э-э... процесса – крайне затруднительно?
А?
Но.
Вопрос есть.
Я пил когда текилу, то пил её просто как водку без всех этих солей и лимонов. И сказал я, что это хорошо.
Это два типа спиртного - одно бьет в голову, а другое в ноги. Но я, как народ понимает не спец. Кошачьи пьют только валерьянку. С Новым Годом!
aauDct[ c Yjdsv Ujljv
блин...
Всех с Новым Годом!
Да.
У меня вопрос.
Вопрос такой.
А?
Но.
Вопрос есть.Я пил когда текилу, то пил её просто как водку без всех этих солей и лимонов. И сказал я, что это хорошо.
Забань себя на сутки, осквернитель текилы!
Как говорил профессор Преображенский, важно именно как пить и что при этом говорить.
Что при этом говорить, ты знаешь и сказал всё правильно: "Это хорошо".
А вот ритуал не соблюл. А это не правильно. Правильно – с солью и лимоном. Чем хороша текила – закуски не требует. Лимон и служит закуской. Ага.
Вопрос такой.
А?
Но.
Вопрос есть.
Не пьянит, ага.
С Новым 2015!
Любимые мои хорошие, желаю вам исполнения желаний, всяких разных, и серьёзных и просто капризов.
Поддержу Ларус в "Спасибо за ТМ", Алексей спасибо тебе огромное за самый творческий и душевный форум на свете.
Оставим все плохое в прошлом. Я лишь недавно узнала о Котофее. И хорошо, что сейчас. Теперь я легче принимаю смерть, поэтому не скорблю, а желаю нашему ЗК новой счастливой жизни.
А наступивший год пусть будет счастливей десятка прошедших. Счастья всем!!!
Очень вас люблю!
С Новым годом!!!!!
В другой раз пейте вместо текилы безалкогольную водку. Тоже можно с лимоном и солью. Тоже не пьянит, но и встать из-за стола не мешает.
Всех поздравляю - да.
Виват Гравицкий - да!
С новым годом!
В новый год с чистой совестью Ой нет, не оно...
Будем!!!
Вот.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Это да. Но у нас ещё будет Рождество и Старый Новый год.
Продолжаем поздравлять, получать и дарить подарки. А это приятно))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…