Вы не вошли.
Наконец-то и для меня нашлось издательство.
Делюсь с вами, друзья.
Вышло 4 моих книги в издательстве "Литературный совет".
Все книги здесь: http://www.litres.ru/pavel-danilov-2/?lfrom=2705
В принципе, они есть и на Озоне, и в библиотеках, но все равно все отправляют на ЛитРес.
Покажу вам аннотации и обложки.
http://www.litres.ru/pavel-danilov-2/me … lfrom=2705
Космическая фантастика, фантастический боевик
Жизнь круто меняется, когда тебя объявляют политическим шпионом на планете, где у власти стоит диктатор-параноик. И как поступить? Честно умереть или принять навязанную роль и попробовать спастись? Космолетчик Кирилл Громов обречен изменить себе и родной планете, потерять друзей и превратиться в галактических шахматах из пешки в ферзя…
http://www.litres.ru/pavel-danilov-2/vl … lfrom=2705
Сборник рассказов и миниатюр (Научная фантастика, социальная фантастика, немного прозы)
Тысячелетиями люди стремились к будущему, забывая о прошлом и настоящем. Но будет ли человек пытаться изменить его, зная, что все предопределено? Как земляне отреагируют на контакт с другими разумными существами? И что же делает человека Человеком? Ответы, как всегда, разные. Будущее неизменно владело нашими мыслями, но насколько сильна эта власть?
http://www.litres.ru/pavel-danilov-2/sr … lfrom=2705
Темное фэнтези
Странный парень из обычной школы и его дед, которого все считают спятившим сектантом. Могут ли они хотеть стать богами? Ведь этот мир не приносит им и крупицы радости. Но зачем мечтать? Древний фолиант, написанный в чужом мире, без утайки рассказывает, как ступить на этот путь без возврата. И никто не ведал, что после дороги к божественному даже в самых глубинах души не должно остаться ничего человеческого…
http://www.litres.ru/pavel-danilov-2/za … lfrom=2705
Подростковый детектив. В принципе, тот же детектив, но без убийств и кровищи.
Кто может использовать заброшенную дачу как тюрьму? Зачем кого-то похищать дважды и при этом не предъявлять никаких требований? Загадку таинственного похищения, благодаря уму и смелости, раскрывают два друга-девятиклассника Дима и Максим. И кто знал, что среди череды испытаний найдется место для новой дружбы и первой любви.
Спасибо, Сталкер)
Павел, от всей души поздравляю!!!
4 книги - это здорово!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Спасибо вам, Ollina. Наконец-то хоть что-то сдвинулось)
И обложки классные, очень красочные!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Паш, здорово!
Купил для начала детский детектив.
Жди отзыва!
Обложки рисовали-создавали по моим планам, спасибо!
Валера, спасибо) Очень рад
Жди отзыва!
А как же))
Поздравляю! Я так понял, книги электронные? Печатных версий нет?
Жизнь коротка - искусство вечно
Мои поздравления!
Поздравляю! Я так понял, книги электронные? Печатных версий нет?
Пока нет. Если все будет хорошо у меня и у издательства - будут. Конечно, сроков пока не знаю. И по какой системе будет печать, тиражом или по требованию, но наметки есть.
Для меня главное, что камень сдвинулся...
Мои поздравления!
спасибо
На мой взгляд, издательство поступило опрометчиво, установив довольно высокую цену на книги молодого автора (выше, чем на книги Бианки, Твена, Булычёва на том же ЛитРесе). Продуктивнее было бы начать с малого и первое время поработать на имя, на репутацию. Сейчас если цена начнёт снижаться, это будет некрасиво выглядеть.
Сейчас если цена начнёт снижаться, это будет некрасиво выглядеть.
Это в порядке вещей, когда ставят высокую цену, а потом понижают.
Повелитель ПавлиновСейчас если цена начнёт снижаться, это будет некрасиво выглядеть.
Да велосипед в руки
ValicoПовелитель ПавлиновСейчас если цена начнёт снижаться, это будет некрасиво выглядеть.
Да велосипед в руки
Никогда в магазинах по скидкам ничего не покупал?
Повелитель ПавлиновValicoЭто в порядке вещей, когда ставят высокую цену, а потом понижают.
Да велосипед в руки
Никогда в магазинах по скидкам ничего не покупал?
Не по скидкам, а со скидкой.
Неужели ты думаешь, я не знаю, из чего цена формируется? На первых парах именно распространение важно - чем ниже цена, тем больше читателей, имхо.
А сделать цену низкой, а потом поднять, так можно вообще потерять всех покупателей.
А если изредка скидывать цены, как это делается на "Амазоне", а то и бесплатно раздавать в определенные часы/дни, так наоборот, можно поднять рейтинги. А словить пару-тройку хороших отзывов - так это вообще плюс.
Неужели ты думаешь, я не знаю, из чего цена формируется? На первых парах именно распространение важно - чем ниже цена, тем больше читателей, имхо.
Пары у студентов. Как первые, так и вторые.
Не по скидкам, а со скидкой.
по скидкам, я имел в виду "по акции".
Я думаю издательство сделало все верно. И цену ниже я не хочу. От того, что книга будет стоить на 10 рублей дешевле, читателей больше не станет.
Кстати, некоторые наоборот с недоверием относятся к низкой цене.
П. С. Издать книги в таком виде за свой счет будет стоить 120 - 150 тыс. рублей. Можно найти, конечно, и дороже и дешевле, но в среднем так. Так что думаю издательство лучше знает, как возвращать свои деньги.
От того, что книга будет стоить на 10 рублей дешевле, читателей больше не станет.
Что верно то верно