Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Пошла думать ругательное слово на "ж".
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
2 Ларус: Я с тобой давно хочу увидеться и поговорить И не только об этом
А нервы у меня расшатаны. Потому периодически срываюсь. Будистского спокойствия не хватает.
2 Фагот: Чего там думать? Жиздец!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Жжжесть, ёклмн...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
2 Ларус: Я с тобой давно хочу увидеться и поговорить И не только об этом
Угу. Я тоже о многом с тобой хочу поговорить.
А нервы у меня расшатаны. Потому периодически срываюсь. Будистского спокойствия не хватает.
Держись. Не знаю, как там у буддистов - и вообще, подозреваю, что они преувеличивают насчет своего спокойствия.
2 Фагот: Чего там думать? Жиздец!
Вот взял и научил Фагот нехорошему слову! Теперь ты за нее в ответе.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Стыдно, Гравицкий!
Ага.
Жопа есть. А слова нет?
Gravitskiy2 Ларус: Я с тобой давно хочу увидеться и поговорить И не только об этом
GravitskiyА нервы у меня расшатаны. Потому периодически срываюсь. Будистского спокойствия не хватает.
Держись. Не знаю, как там у буддистов - и вообще, подозреваю, что они преувеличивают насчет своего спокойствия.
Gravitskiy2 Фагот: Чего там думать? Жиздец!
Если вы не против, пока вы двое будете говорить - я с вами в это время буду тупо бухать. Ага?
Жизнь коротка - искусство вечно
ФаготСтыдно, Гравицкий!
Ага.
Жопа есть. А слова нет?
Я уже совсем большая,
И умею хорошо,
На пол прыгать с табуретки,
И садиться на горшок!
Я уже совсем не детка,
Куклам суп могу варить,
Но мене не разрешают,
Слово ЖОПА говорить
Плохо с бабушкою стало
Как сказала я при ней
Назвала меня дурёхой
А сама-то не умней
А родители сказали -
Как же так, с каких же лет?!
А родители сказали
Что такого слова нет!
Я у зеркала стояла
Может час, а может два,
Заболели даже ноги,
Разболелась голова
Вижу четко, вижу ясно,
Но какой же здесь секрет?
Ведь такого не бывает -
ЖОПА есть - а слова нет?!
После этого скандала,
Не спала совсем я ночь,
Долго думала-гадала -
Может я плохая дочь?!
А под утро я решила
Мел у брата попрошу
И на всём заборе крупно
Слово ЖОПА напишу!
Злая котофеяФаготСтыдно, Гравицкий!
Ага.
Жопа есть. А слова нет?Я уже совсем большая,
И умею хорошо,
На пол прыгать с табуретки,
И садиться на горшок!
Я уже совсем не детка,
Куклам суп могу варить,
Но мене не разрешают,
Слово ЖОПА говоритьПлохо с бабушкою стало
Как сказала я при ней
Назвала меня дурёхой
А сама-то не умней
А родители сказали -
Как же так, с каких же лет?!
А родители сказали
Что такого слова нет!Я у зеркала стояла
Может час, а может два,
Заболели даже ноги,
Разболелась голова
Вижу четко, вижу ясно,
Но какой же здесь секрет?
Ведь такого не бывает -
ЖОПА есть - а слова нет?!После этого скандала,
Не спала совсем я ночь,
Долго думала-гадала -
Может я плохая дочь?!
А под утро я решила
Мел у брата попрошу
И на всём заборе крупно
Слово ЖОПА напишу!
Мне эта песенка тоже нравится х))) Кстати, вроде как Фаине Раневской приписывают это высказывание
Кстати, вроде как Фаине Раневской приписывают это высказывание
Угу. Вроде как.
Слушайте.. я никогда не задумывалась, а как правильно писать пошёл "Н Х"? (ну вы поняли)
Слитно или раздельно? Потому что на воронежских заборах и так и так.
Слушайте.. я никогда не задумывалась, а как правильно писать пошёл "Н Х"? (ну вы поняли)
Если в качестве наречия, то слитно, а если как предлог с существительным, то раздельно.
Если это классический посыл - то раздельно, а если используется в качестве эмфазы, как в песне Шнурова про протест, то слитно Так же слитно в качестве вопроса "Зачем?"
ЛарусGravitskiy2 Ларус: Я с тобой давно хочу увидеться и поговорить И не только об этом
GravitskiyА нервы у меня расшатаны. Потому периодически срываюсь. Будистского спокойствия не хватает.
Gravitskiy2 Фагот: Чего там думать? Жиздец!
Если вы не против, пока вы двое будете говорить - я с вами в это время буду тупо бухать. Ага?
Я не против. Хотя лучше умно бухать
Однажды студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"
Мне вчера ребёнок вопрос задал: часы качают маятником или часы качают маятник? Я не задумываясь ответил - качается маятник часов. Ведь маятник это деталь часов и эта деталь - качается. Но потом поразмыслил - а если это образное выражение - часы качают маятником - как человек ногой под столом? Наверное, качают маятником более правомерно, чем - качают маятник. Но ведь часы - это механизм - и этот механизм - качает маятник!!! Чёрт возьми, я вчера страшно замаялся с этим маятником!
Мне вчера ребёнок вопрос задал: часы качают маятником или часы качают маятник? Я не задумываясь ответил - качается маятник часов. Ведь маятник это деталь часов и эта деталь - качается. Но потом поразмыслил - а если это образное выражение - часы качают маятником - как человек ногой под столом? Наверное, качают маятником более правомерно, чем - качают маятник. Но ведь часы - это механизм - и этот механизм - качает маятник!!! Чёрт возьми, я вчера страшно замаялся с этим маятником!
"Каков текст, таков и контекст" (с)
КреаСлушайте.. я никогда не задумывалась, а как правильно писать пошёл "Н Х"? (ну вы поняли)
Слитно или раздельно? Потому что на воронежских заборах и так и так.Если это классический посыл - то раздельно, а если используется в качестве эмфазы, как в песне Шнурова про протест, то слитно Так же слитно в качестве вопроса "Зачем?"
Эмфаза? Че за новое ругательство?
Повелитель ПавлиновКреаСлушайте.. я никогда не задумывалась, а как правильно писать пошёл "Н Х"? (ну вы поняли)
Слитно или раздельно? Потому что на воронежских заборах и так и так.Если это классический посыл - то раздельно, а если используется в качестве эмфазы, как в песне Шнурова про протест, то слитно Так же слитно в качестве вопроса "Зачем?"
Ну это типа усиление выразительности речи Смутно помню)))
STALKER++пиписька!
OMG, какое страшное слово! Ты бы еще "жопа" сказал.
Ага, данное ругательство во дворе на доме крупными буквами намалевано, все собираюсь сфоткать всю фразу, как то не получается...
Повелитель ПавлиновКреаСлушайте.. я никогда не задумывалась, а как правильно писать пошёл "Н Х"? (ну вы поняли)
То есть если посыл отвечает на вопрос "куда?" - то слитно.
А если "на что?" - тогда раздельно.
Правильно я поняла?
И ещё проверочное... можно ли вставить между "на" и "х**" притяжательное местоимение, отвечающее на вопросы "чей? какой?"
получается "пошёл нах**" - это просто пошёл нах**. В глобальном смысле
а "пошёл на х**" - это пошёл на чей-то конкретный х**. В частном смысле...
Ага...
То есть если посыл отвечает на вопрос "куда?" - то слитно.
Правильно я поняла?
А как определить куда или на что?
Все, как мне кажется, проще:
Идите на куй!
Да на накуй!
КреаТо есть если посыл отвечает на вопрос "куда?" - то слитно.
Правильно я поняла?А как определить куда или на что?
Все, как мне кажется, проще:
Идите на куй!
Да на накуй!
Да ну накуй!
Хотя если взять на фиг, то на грамоте ру только раздельно. Да ну нафик!
По моему, надо искать ответ в кукушке ходиков.
Что делает кукушка? Кукует.
Что делает маятник? Мотается.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая