Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
КреаОх, Блик, как я тебя понимаю х))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хорошая мать, а устаёшь не от чувств, а от однообразия обстановки и выполняемых действий. тоже чтоли миниатюру такую написать? ))Нет, лучше нарисовать!
Хм, тогда я тоже рисовалки затею и устроим мы с Креа тут галлерею "детских рисунков"]:D
Мужики, оторые понятия не имеют о таких вещах, придумали это называть "послеродовая депрессия". Их бы самих башкой в такую депрессию.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Это бы да! Я своему объявила раз, что беру себе выходной! Говорю, буду спать, не встану, пока не высплюсь, потом гулять пойду))) Ребёнок тогда в 4 , 6,5, 9 и т.д. часов с утра просыпался есть. Согласился. Но ночью я вся издёргалась, проснулась раньше ребёнка. Потом долго пинала папу, чтобы он вспомнил, что он сегодня "нянь" И так на каждое кормление, смену памперса, гуляние и т.д. Вот это я выспалась, конечно)))) Но мой день сурка он всё-таки прочувствовал
ФаготМужики, оторые понятия не имеют о таких вещах, придумали это называть "послеродовая депрессия". Их бы самих башкой в такую депрессию.
Ага. А вас бы вкалывать за троих, а потом вы домой приходите, а там вместо ужина - ну я ведь с ребёнком целый день Не сочтите за грубость, у каждого в семье свои проблемы Залез, что называется, в девочковую тему, сейчас мне тут все руки оторвут
Простите, милейший, но в нашем веке говорить женщине про "вкалывать за троих" моветон. Мы и это проходили. А сколько женщин умудряются и работать и дом-ребёнка-мужа в уюте и любви сохранять? Вы небось на два фронта не работали?
ФаготМужики, оторые понятия не имеют о таких вещах, придумали это называть "послеродовая депрессия". Их бы самих башкой в такую депрессию.
Ага. А вас бы вкалывать за троих, а потом вы домой приходите, а там вместо ужина - ну я ведь с ребёнком целый день Не сочтите за грубость, у каждого в семье свои проблемы Залез, что называется, в девочковую тему, сейчас мне тут все руки оторвут
Не только руки.
Приходит в маске, обзывает мадамами... догнать и оторвать.
Приходит в маске, обзывает мадамами... догнать и оторвать.
Да я это был, переодеться забыл, не сердитесь, девочки, не бейте меня Я ведь мужчина, глупый и ничего не понимающий))))
Жизнь коротка - искусство вечно
Ага, испугался.
Ага, испугался.
А то! С тёщей надо этого того - повежливее, а то как насолит... грибов - и сиди потом, набирайся уму-разуму.
Угу... Так я тебя на правах тёщи спрошу: про "приходишь с работы, а вместо ужина ребёнок" это твой опыт, собственный?
Угу... Так я тебя на правах тёщи спрошу: про "приходишь с работы, а вместо ужина ребёнок" это твой опыт, собственный?
Геннадьевна, это просто шах и мат какой-то Ты не тёща, ты самое очаровательное Лохнесское чудовище
Не тёща, ага.
Не тёща, ага.
Не обижайся, Юль, не со зла сказано, ирония шутки ради
Ох, Блик, назвали Александрой, и нам вчера ровно два месяца )). Где свои записки-зарисовки выкладывать - тут или в другой темке?
Ох, Блик, назвали Александрой, и нам вчера ровно два месяца )). Где свои записки-зарисовки выкладывать - тут или в другой темке?
А мы на 4 дня старше)))
Давай в отдельной тогда выкладывай. Очень интересно.
КреаОх, Блик, назвали Александрой, и нам вчера ровно два месяца )). Где свои записки-зарисовки выкладывать - тут или в другой темке?
А мы на 4 дня старше)))
Давай в отдельной тогда выкладывай. Очень интересно.
Или на 3... Мы 27 июня родились
Выложила - но зачем в критике? -_- ))
Могла бы много написать в продолжение темы... О внешнем виде молодой мамы например х)))))))))))))
Могла бы много написать в продолжение темы... О внешнем виде молодой мамы например х)))))))))))))
Напиши. Меня из внешности только скачки веса беспокоят. Сначала резко похудела, потом набрала махом. Борюсь. Остальное вроде нормально.
КреаМогла бы много написать в продолжение темы... О внешнем виде молодой мамы например х)))))))))))))
Напиши. Меня из внешности только скачки веса беспокоят. Сначала резко похудела, потом набрала махом. Борюсь. Остальное вроде нормально.
Тань, это нормально. Я 11 кг. набрала, потом пришла в норму. Где-то через полгодика.
Напиши!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Тань, это нормально. Я 11 кг. набрала, потом пришла в норму. Где-то через полгодика.
Напиши!
Хорошо бы. У меня сейчас весов нет, но понимаю, что в добеременные вещи не влезаю просто, джинсы приходится "беременные" носить. А новые не хочется покупать такого размера, мотивирую себя тем, что обновлю гардероб, когда к нормальному размеру вернусь))
А ты просто так сама в норму пришла? Без диет, нагрузок и т.д.?
Пока кормишь - худеть бесполезно. Я пять кг набрала - но мне нравится. Фигура появилась х)))
Зато был повод обновить гардероб - надоело сидеть в четырёх стенах с замученным видом )), вырвалась в магазины, в модисе накупила всего дома ходить.
А ещё решила отказаться от брюк/штанов дома. Ношу теперь платья, юбки - выгляжу более красивой и женственной
Напиши!Хорошо бы. У меня сейчас весов нет, но понимаю, что в добеременные вещи не влезаю просто, джинсы приходится "беременные" носить. А новые не хочется покупать такого размера, мотивирую себя тем, что обновлю гардероб, когда к нормальному размеру вернусь))
А ты просто так сама в норму пришла? Без диет, нагрузок и т.д.?
Абсолютно без диет. Сама пришла, и спортом никогда не занималась.
Мышцы пресса держала в напряжении. Привыкнуть надо, потом автоматически держишь, даже не замечаешь.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А ещё решила отказаться от брюк/штанов дома. Ношу теперь платья, юбки - выгляжу более красивой и женственной
Это здорово. Я тоже люблю(ла?) в платьица-юбочки наряжаться, очень женственно и нежно.
Но, пока я себе не нравлюсь, не куплю ни одной красивой вещицы. Нефиг поощрять в себе толстяка))) Хотя муж говорит, что я сейчас "самое то"( издевается, наверное)
Так обидно. Ведь, когда только из роддома вернулась - такая довольная перед зеркалом вертелась. У меня пресс крепкий - живота вообще не осталось, плюс измучилась( в родах) - все жиры истаяли. Красотка. Надо же было всё испортить(((
А ты просто изначально очень худенькой была, поэтому твои 5 кило только красят. Это хорошо.
Абсолютно без диет. Сама пришла, и спортом никогда не занималась.
Мышцы пресса держала в напряжении. Привыкнуть надо, потом автоматически держишь, даже не замечаешь.
Здорово. Мышцы пресса я когда-то умела держать в тонусе, надеюсь, мышечная память сработает. Будем стараться)))
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая