Вы не вошли.
Гогу посылают в Блинск, на химкомбинат. О городе ходят загадочные слухи. Ехать не хочется по-началу.
Но со временем Гога загорается идеей.
Приезд в город. Мрачная, какая то средневековая площадь. Знакомство с участковым-негром,бывшим шерифом, выписанным из США местными жителями. Ночевка в местном отделе милиции.
Утро, осмотр химкомбината, разговоры с работниками. Недомолвки , испуганный шопот и легенда о потерянных душах и о блинском Великом Болоте.
Проезд на новое место жительство, знакомство с дедками, пьяницами и дебоширами, играющих классику рока на народных инструментах. Живность Блинска, пугающая,но привлекательная.Нигде не видно детей, но постоянно Гоге будут бросаться в глаза следы их пребывания - игрушки, тихий смех за спиной.
Над городом высится мрачная ректификационная колонна.На самом верху что то блестит( аналог глаза Саурона). Описать подземелья Блинска, куда Гога попадает, убегая от призрачных детей.
Встреча в подземелье с альтернативными жителями Блинска ( морлоки и энаи).Подготовка к жертвоприношению, побег из подземелий с помощью диггера ( иван-тайга).
Гогу посылают в Блинск...
Ааааа, так это псевдоним Гоги,- Линолеоум. Он был послан на пол и, блин, Гога стал писать о Блинске?
Та, нее. Гога, блин в институте работал и пил... до чёртиков
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Я понял, что это не Вы,- Линолеум.
Про Линолеум ничего не скажу - не я это
ага, а если сказал чего, то сам и есть?
Владимир Ба, Линолеум это я. Мы с вами знакомы?
Владимир Ба, Линолеум это я. Мы с вами знакомы?
Не знаю, знакомы ли мы? Мне показался стиль знакомым.
И ник Вы отхватили себе, скажем - сексуальненький
Нет, не всё прочитал - отрывками - не буду делиться впечатлениями.
Извините, нет всей картины ощущений, но в название что-то от промоушен сети магазинов ПЕРЕКРЁСТОК. Но это дело авторское.
STALKER++, про Блинск... пока сказать нечего, так как ничего толком не обозначено. Либо выкладывайте полностью план либо кусок текста, чтобы оценить его качество. А так впиливайте в синопсис хоть совокупление с инопланетными формами жизни, особой интриги это все равно не даст без вышеобозначенного. Если ваше произведение сатира, то нужен полный план, чтобы осознать конечную цель. А если всего лишь набор гэгов и бородатых анекдотов, то чего же вы тогда от нас, читателей, хотите?
З.Ы, Владимир Ба, вы странный. Возможно, возрастное. Автору топа мои извинения.
Хотелось бы ближе к теме что б было. Про Блинск...
STALKER++, что Вам сказать? Вы план составляете со знанием своих чаяний. Пожелаю Вам успехов.
Негр,- участковый? В смысле пашет по чёрному? Или афро-россиянин ассимилировал до службы в госучреждениях?
В принципе это не исключено, но не встречал ещё.
Дальше у Вас мистика с болотом Блинска - это Вам виднее. Что-то из понедельника, который начинался в субботу?
А чего его в Блинск услали?
А в Блинске мутанты из-за вредности производства?
Успехов.
Ладно, чувствую, не найду тут понимания...
Почему? Почему такой пессимизм.
Если я правильно понял, то ВЫ задумали этакую фантасмагорию образов от неожиданного залихватского рока на народных инструментах до мрачного жутика подземельных монстров.
Негр-шериф? Это Ваш какой-то замысел - почему и спросил, что это за метафора. Вы в процессе составления плана. В этих случаях спрашивают, кагбы наводящие вопросы
Чем мог, извините.
Сталкер, полдела не показывают
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
И то, Сталкер! Давай полный размер.
Или кусочек законченный. А планов я тебе могу на цельный увесистый том вывалить – планы, они планы. Планы в расчёт не берутся.
И то, Сталкер! Давай полный размер.
Или кусочек законченный. А планов я тебе могу на цельный увесистый том вывалить – планы, они планы. Планы в расчёт не берутся.
Да,блин горелый, я и выложил для того, что бы народ вывалил своё видение. А у ж я потом сам разберусь, что к чему.
Да,блин горелый, я и выложил для того, что бы народ вывалил своё видение. А у ж я потом сам разберусь, что к чему.
Дык, ну вот скажем мы тебе: молодец, Сталкер, хороший план. А ты возьмешь и напишешь плохо. А потом мы виноваты будем.
Или еще хуже и вероятнее. Скажем - фигня твой план, Сталкер (ибо планы часто фигней кажутся). А ты возьмешь и классную вещь напишешь.
Это все равно, что ты пришел бы к нам со списком "Морковка, картошка, мясо, молоко, шоколад, мука, яйца" и говоришь, а скажите свое мнение: получится меня праздничный ужин или нет?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Я знаю три слова,
три матерных слова..
учусь в ПТУ
и хожу в дискотеку...
Наманый план. Пешшы давай. Мне такие жутотеньки нравятся.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
(загордилась): так меня еще никто не называл!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++Да,блин горелый, я и выложил для того, что бы народ вывалил своё видение. А у ж я потом сам разберусь, что к чему.
Дык, ну вот скажем мы тебе: молодец, Сталкер, хороший план. А ты возьмешь и напишешь плохо. А потом мы виноваты будем.
Или еще хуже и вероятнее. Скажем - фигня твой план, Сталкер (ибо планы часто фигней кажутся). А ты возьмешь и классную вещь напишешь.
Это все равно, что ты пришел бы к нам со списком "Морковка, картошка, мясо, молоко, шоколад, мука, яйца" и говоришь, а скажите свое мнение: получится меня праздничный ужин или нет?
Вот-вот, Сталкер, слушай Леди Джи!
Её ваще полезно слушать – у неё муж умный.
Не, а что ты хотел, ты ж не пацан, чтобы мы тебя подзадоривали.
Тема не нова, так что всё зависит как её сможешь подать! А чтобы об этом говорить, не хватает по минимуму какого-то десятка авторских листов.
Кстати, когда начал читать план, мне почему-то не город Зеро привиделся, а городок из "Следствия ведут колобки" (мультик и компьютерные игры).