Вы не вошли.
Странно, у меня быто предположение, что Патологоанатом написал «Крепостной PR» - злой осмысленный рассказ с юмором и грустными параллелями. И вдруг он начал комментировать третью группу… Знаит, надо искать во второй, а я её почти не читал.
[b:91516b05f2]Блик[/b:91516b05f2], я нет У меня рассказ хороший а выбрали ли его в финал судьи из третьей группы зависит только от их испорченного вкуса
Повелитель, ложись спать. .Ты в финале :-o
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:d668722c22="Блик"]А ты, [b:d668722c22]Леди Джи[/b:d668722c22], совсем не нервничаешь? :-)
Потому,что в финале? Или хороший? [/quote:d668722c22]
Нервничайте! Переживайте!
(Про себя: "Во, психи ненормальные!").
Используйте каждую минуту бессонной ночи, чтобы приблизить списки прошедших в финал!
(Мерзко хихикая: "Хи-хи. Как будто там мёдом намазано").
[quote:32e6ed0007="Злая котофея"][quote:32e6ed0007="Блик"]А ты, [b:32e6ed0007]Леди Джи[/b:32e6ed0007], совсем не нервничаешь? :-)
Потому,что в финале? Или хороший? [/quote:32e6ed0007]
Нервничайте! Переживайте!
(Про себя: "Во, психи ненормальные!").
Используйте каждую минуту бессонной ночи, чтобы приблизить списки прошедших в финал!
(Мерзко хихикая: "Хи-хи. Как будто там мёдом намазано").[/quote:32e6ed0007]
Да иди ты уже спать, а!
Жизнь коротка - искусство вечно
Аха, канешна. Я усну, а вы меня спящего быстренько из финала вытащите
Странно, у меня быто предположение, что Патологоанатом написал «Крепостной PR» - злой осмысленный рассказ с юмором и грустными параллелями. И вдруг он начал комментировать третью группу… Знаит, надо искать во второй, а я её почти не читал.
Если Патологоанатом во второй, то скорее всего это седла. Так мне кажется. В его стиле.
[b:bec0017a42]Блик[/b:bec0017a42], я нет У меня рассказ хороший а выбрали ли его в финал судьи из третьей группы зависит только от их испорченного вкуса
А я? А меня?
А я? А меня?
А ты написал очень хороший рассказ, который опубликуют в журнале :-o
Знаю, кто будет в финале:
В 1й группе
Конец ...
Талант/ Хренофон [i:f052076be6]я мало там прочитала
[/i:f052076be6]
Во второй:
Сёдла
Таймхакеры
Моне/ТАК [i:f052076be6]тоже не все[/i:f052076be6]
В 3й:
Тоннель
Двоякая
Греби
[i:f052076be6]( в третей двестипудово)[/i:f052076be6]
Могу сказать по второй, в финале: Моне, Седла, Пушкин.
Так скорее всего царапнет.
Хе-хе... по поводу одного расска ты точно ошиблась. Меня в финале не будет. Я просто за компанию тут. Потрындеть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:e3a6dc8e22="Valico"][quote:e3a6dc8e22="Мирный атом"]Странно, у меня быто предположение, что Патологоанатом написал «Крепостной PR» - злой осмысленный рассказ с юмором и грустными параллелями. И вдруг он начал комментировать третью группу… Знаит, надо искать во второй, а я её почти не читал.[/quote:e3a6dc8e22]
Если Патологоанатом во второй, то скорее всего это седла. Так мне кажется. В его стиле.[/quote:e3a6dc8e22]
Да, "Седла" - это было знатно. Но такой странный перепад от невнятного юмора о пришельцах и единорогах до суровых и трогательных стариков-разбойников. Впрочем, возможно, он так видит гротеск.
Поищу в финалистах
[quote:28eec10f7f="Автор"][quote:28eec10f7f="Valico"][quote:28eec10f7f="Мирный атом"]Странно, у меня быто предположение, что Патологоанатом написал «Крепостной PR» - злой осмысленный рассказ с юмором и грустными параллелями. И вдруг он начал комментировать третью группу… Знаит, надо искать во второй, а я её почти не читал.[/quote:28eec10f7f]
Если Патологоанатом во второй, то скорее всего это седла. Так мне кажется. В его стиле.[/quote:28eec10f7f]
Когда читал Проблема таймхакеров, сразу заподозрил знакомое с сержантами, а "седла" - это скорее всего другой автор. :-)[/quote:28eec10f7f]
Ну вот, хоть один человек со мной по угадайке солидарен .
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хе-хе... по поводу одного расска ты точно ошиблась. Меня в финале не будет. Я просто за компанию тут. Потрындеть.
да ну поживём-увидим
[quote:564ff8c683="Мирный атом"][quote:564ff8c683="Valico"][quote:564ff8c683="Мирный атом"]Странно, у меня быто предположение, что Патологоанатом написал «Крепостной PR» - злой осмысленный рассказ с юмором и грустными параллелями. И вдруг он начал комментировать третью группу… Знаит, надо искать во второй, а я её почти не читал.[/quote:564ff8c683]
Если Патологоанатом во второй, то скорее всего это седла. Так мне кажется. В его стиле.[/quote:564ff8c683]
Да, "Седла" - это было знатно. Но такой странный перепад от невнятного юмора о пришельцах и единорогах до суровых и трогательных стариков-разбойников. Впрочем, возможно, он так видит гротеск.
Поищу в финалистах [/quote:564ff8c683]
А мне "Сёдла..." категорично не понравились. Слишком много намешано. Кондёр, а не рассказ.
[quote:d36e0766b2="Злая котофея"]
А мне "Сёдла..." категорично не понравились. Слишком много намешано. Кондёр, а не рассказ.[/quote:d36e0766b2]
Сам ты Кондёр! :-) Хороший рассказ. Оч мне понравился. Надо понимать, что ограничения по объему сильно сказываются на подобного рода рассказах. А тебе что понравилось?
Да нуу... думаю, Дом призрак обязан быть в финале.
А ПЧМ - нет)
По первой, на мой взгляд, Хренофон, Гитлер в суде и Конец.
Леди ДжиМогу сказать по второй, в финале: Моне, Седла, Пушкин.
Да нуу... думаю, Дом призрак обязан быть в финале.
А ПЧМ - нет)
Да, Дом-призрак запомнился.
В Таймхакерах в финале идет то, что можно назвать повышением ставок. До небес. Что для Паталогоанатома вроде бы не характерно. А Седла лично для меня открыли Америку. В прямом смысле слова. За что спасибо автору.
[quote:6873104fcb="Ларус"][quote:6873104fcb="Автор"][quote:6873104fcb="Valico"][quote:6873104fcb="Мирный атом"]Странно, у меня быто предположение, что Патологоанатом написал «Крепостной PR» - злой осмысленный рассказ с юмором и грустными параллелями. И вдруг он начал комментировать третью группу… Знаит, надо искать во второй, а я её почти не читал.[/quote:6873104fcb]
Если Патологоанатом во второй, то скорее всего это седла. Так мне кажется. В его стиле.[/quote:6873104fcb]
Когда читал Проблема таймхакеров, сразу заподозрил знакомое с сержантами, а "седла" - это скорее всего другой автор. :-)[/quote:6873104fcb]
Ну вот, хоть один человек со мной по угадайке солидарен . [/quote:6873104fcb]
Да, ладно! "Таймхакеры" - очень занятны, но немного схематичны (бякам - ай-яй-яй, мы наблюдаем, за нами наблюдают, за теми, кто за нами тоже наблюдают, чтобы...) он бы сыграл злее. У него в отзывах и в тех-же "сержантах" - усталая, но веселая циничная злость - очень красивая и игручая. Здесь этого я не уловил.
"Пораженного в правах" никто не вспоминает. Я на него поставлю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:e7a8e4d49e="Фагот"]"Пораженного в правах" никто не вспоминает. Я на него поставлю.[/quote:e7a8e4d49e]
Шахматист это.
Шахматист это.
Запросто!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:95bd557fc1="Повелитель Павлинов"][quote:95bd557fc1="Злая котофея"]
А мне "Сёдла..." категорично не понравились. Слишком много намешано. Кондёр, а не рассказ.[/quote:95bd557fc1]
Сам ты Кондёр! :-) Хороший рассказ. Оч мне понравился. Надо понимать, что ограничения по объему сильно сказываются на подобного рода рассказах. А тебе что понравилось?[/quote:95bd557fc1]
Честно говоря, понравилось многое. Вообще сильные рассказы на этом конкурсе. А может у меня планка оценки снизилась, не знаю. Но в любом случае, есть единица, и есть десятка. и их нужно обязательно раздать.