Вы не вошли.
Хороши!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Название корабля впечатляет.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Хорошо быть ребенком. Где захотелось спать - там и уснул ))))
Свожу с ума. Дорого.
Ой, ну прям все - красавцы писаные.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Всем привет!
От Блика с майловского ящика сыпется всякая дребедень. Похоже, взломан.
С ув,
М.Г.
Хорошо быть ребенком. Где захотелось спать - там и уснул ))))
Можно начать пить портвейн...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Джа! Только при чем тут Гринпис?
Тамщета на футболке написано High Greenpeace.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Сумку с американским флагом выкинь. Зонт цветов сексуальных меньшинств. Тебя окружают враждебные символы. )
Ща, ага. Разбежалась и прыгнула выбрасывать. Вещи качественные, служат хорошо. К тому же, являются своего рода детектором.
Ты лучше чем моими шмотками распоряжаться, выкинь-ка все сторублевки, что найдешь. На нем член Аполлонов. Депутат сказал - это нехорошо, ибо развратить подобное непотребство может. Видишь, как я о твоем моральном облике пекусь?
Высокий Гринпис? Чёта я не догоняю.
Найн. Не высокий. Накуренный зеленый мир, типа того.
STALKER++Сумку с американским флагом выкинь. Зонт цветов сексуальных меньшинств. Тебя окружают враждебные символы. )
Ща, ага. Разбежалась и прыгнула выбрасывать. Вещи качественные, служат хорошо. К тому же, являются своего рода детектором.
Ты лучше чем моими шмотками распоряжаться, выкинь-ка все сторублевки, что найдешь. На нем член Аполлонов. Депутат сказал - это нехорошо, ибо развратить подобное непотребство может. Видишь, как я о твоем моральном облике пекусь?
Да, с апполоновой пиписькой нескладно как-то получилось. Как теперь расплачиваться такой гейской купюрой?
Да, с апполоновой пиписькой нескладно как-то получилось. Как теперь расплачиваться такой гейской купюрой?
*деловито* Ну, можешь мне их переслать, если тебе так противно. Меня пиписьками смутить трудно.
И я, как настоящий верный друг, избавлю тебя от гейских купюр.
И потом. зачем тебе в Болгарии наши деньги?
Н-ну. Может, они мне дороги как память. Ты посылай, посылай.
Тоже пипиську будешь рассматривать? ))))))
А как же. Микроскоп специально для этого дела куплю. Буду наслаждаться, так с-зать. Где еще таку красоту увидишь?