Вы не вошли.
Сталкеру тоже нравилась кошка. Он смотрел на нее с любовью и нежностью, как на закуску к пиву
Это скорее про Альфа
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:4ca8ab25eb="Фагот"][quote:4ca8ab25eb="mask"]А толку, там нет еще одного, третьего кадра... Страшные вещи творятся. Мыльница вчера у знакомого утопла вместе со мной, вернее с кадрами, где был я. [/quote:4ca8ab25eb]
Получается, вы этот дядя на лошади? ( не помню такого )Ну нет, мне не нравится.
Маск, а нельзя поменять полярность, чтоб мыльницы не портились, а наоборот, починялись? Я такими вещами сама не занималась, конечно, но...[/quote:4ca8ab25eb]
Нет, это я хотел на адрес несколько фотографий выложить на пробу, а потом свою, но не вышло, там что-то "глюкнуло", а памятник - это недавно около Таганского ряда поставили, в парке... Вот куплю свою мыльницу и начнется веселая жизнь.
Это потому, что вы в глубине души не хотите или боитесь. (Это Маску)
Сыродел - класс!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Маск, это же у вас там рядом с речкой памятник клавиатуре поставили. И речка Исеть теперь пишется не иначе как I-сеть. Сфоткайся рядом с этой клавой. Я хочу фотку этого памятника
Маск, это же у вас там рядом с речкой памятник клавиатуре поставили. И речка Исеть теперь пишется не иначе как I-сеть. Сфоткайся рядом с этой клавой. Я хочу фотку этого памятника
Я же говорю, фотоаппарат утопили, теперь пока свой не появится, фоток не будет...
У нас она где-то на сайтах Екатеринбурга валялась...
Сами фотки и так есть. Вот они:
http://www.mandalay.ru/pamyatnik-klaviature-ekaterinburg.html
Нет, это я хотел на адрес несколько фотографий выложить на пробу, а потом свою,
А если повторить попытку? в худшем случае уроните Яндекс-фотки
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ValicoМаск, это же у вас там рядом с речкой памятник клавиатуре поставили. И речка Исеть теперь пишется не иначе как I-сеть. Сфоткайся рядом с этой клавой. Я хочу фотку этого памятника
Сами фотки и так есть. Вот они:
http://www.mandalay.ru/pamyatnik-klaviature-ekaterinburg.html
Маск, это старая фотка? Воде бы там вандалы несколько кнопочек утащили.
маск, роняйте яндекс! Это будет о-очень круто!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
маск, роняйте яндекс! Это будет о-очень круто!
Для начала надо протянуть запасную линию с другим адресом, а там посмотрим...
[b:6355079090]Риомир[/b:6355079090]
наконец-то рассмотел вашу фотку. Почему-то именно она долго не открывалась. Вы там Сергеем Павловым, если я его ни с кем не спутал? Это на Звёздах Внеземелья что ли?
[b:b96071c293]Котофея[/b:b96071c293], в альбоме нельзя флудить. Но очень интересно, кто такая "добрая Котофейка"? Дочь?
Ага, но на форуме она появлялась именно, как Добрая Котофейка. В противовес...
Маск, это старая фотка? Воде бы там вандалы несколько кнопочек утащили.
Последняя фотка моей тени с упавшего и утопшего фотика улетела на мыло...
Кстати, нарыл тут фото, где мы с кошкой друг другу нравимся.))))))
Кстати, только сейчас заметил
Сталкер-то у нас терминатор. Он от сети питается, 220 вольт.
Жаль только, глаза плоховато видно. Посмотреть бы, какие глаза у мужчины ...
Где-то ведь были глаза...
Уважаемая Юлия Геннадьевна,
с момента высказывания Вами этого пожелания не мог спокойно спать, всё переживал, что не могу представить Вам того, что Вы пожелали увидеть.
И, наконец – ага! Оказия: только что сфоткался без очков на шенгенскую визу.
Так что получите.
Не очень умные глаза не очень молодого субъекта в не очень светлую минуту его не очень счастливой жизни.
[img:407cb99b2f]http://i043.radikal.ru/1011/95/40ce4b2662cat.jpg[/img:407cb99b2f]
Надеюсь, не очень Вас разочаровал.
Блин, не увеличивается...
Вот:
[img:de76d65f3f]http://i043.radikal.ru/1011/95/40ce4b2662cat.jpg[/img:de76d65f3f]
[i:0b38c8f34f]/проходя мимо/ ... ах, бывают же Мужчины! :oops: [/i:0b38c8f34f]
[color=white:0b38c8f34f]чтоб мне так выглядеть при двух внуках. Не с бородой в смысле, а моложаво[/color:0b38c8f34f]
А мне ГРАФ напоминает типичного испанского идальго. Такой благородно-презрительный. Вот, только, серьги в ухе не хватает. А шпага просто в кадр не уместилась.
aau, у тебя борода красивая. И сам ты красивый. А глаза грустные. Не грусти.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
aau, у тебя борода красивая. И сам ты красивый. А глаза грустные. Не грусти.
Гы!
Борода симметрично седая. :-)
Насчёт грусти – см. подпись. :eek:
А мне ГРАФ напоминает типичного испанского идальго. Такой благородно-презрительный. Вот, только, серьги в ухе не хватает. А шпага просто в кадр не уместилась.
Ну, в кадр много чего не уместилось...
[i:1c3cbbd270]/проходя мимо/ ... ах, бывают же Мужчины! :oops: [/i:1c3cbbd270]
[color=white:1c3cbbd270]чтоб мне так выглядеть при двух внуках. Не с бородой в смысле, а моложаво[/color:1c3cbbd270]
[i:1c3cbbd270]реакция на текст чёрным шрифтом[/i:1c3cbbd270]
:1009:
[i:1c3cbbd270]реакция на текст белым шрифтом[/i:1c3cbbd270]
:1021:
[i:1c3cbbd270]реакция честная[/i:1c3cbbd270]
Эх, Блик... :1026: Да ладно, чё там... :1035: :1003: