Вы не вошли.
[quote:84729edcd5="Фагот"] И - как у меня подруга говорит - "замуж надо сходить".[/quote:84729edcd5]
По поводу вашей подруги, вспомнился прекрасный совет люнаруженный давно на одном из форумов симорона Повесь занавеску, назови ее муж, и сходи замуж Потом выйдешь и скажешь: была я замужем ничего там хорошего нет
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Злая Котофея, женщина сначала думает о том, чего хочет она. А уже потом - чего хочет мужчина. :-)
Холостяк мой сейчас живет с одной женщиной в гражданском браке, очередном. Совершенно не понимаю, зачем это ей. Да бог с ними, сами разберутся. А подруга замуж уже сходила и больше не собирается.
Да что вы так серьезно, в самом деле. Вчера к Маска пытали, сегодня меня. Не я же холостяков арканю!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
По поводу вашей подруги, вспомнился прекрасный совет люнаруженный давно на одном из форумов симорона
Ну, шутка наверняка еще бородатее.
[quote:101e500ded="Леди Джи"][quote:101e500ded="Фагот"] И - как у меня подруга говорит - "замуж надо сходить".[/quote:101e500ded]
По поводу вашей подруги, вспомнился прекрасный совет люнаруженный давно на одном из форумов симорона Повесь занавеску, назови ее муж, и сходи замуж Потом выйдешь и скажешь: была я замужем ничего там хорошего нет [/quote:101e500ded]
ЛЕДИ ДЖИ, ВЫ симоронист?
Злая Котофея, женщина сначала думает о том, чего хочет она. А уже потом - чего хочет мужчина. :-)
Холостяк мой сейчас живет с одной женщиной в гражданском браке, очередном. Совершенно не понимаю, зачем это ей. Да бог с ними, сами разберутся. А подруга замуж уже сходила и больше не собирается.
Да что вы так серьезно, в самом деле. Вчера к Маска пытали, сегодня меня. Не я же холостяков арканю!
Так а я о чём? О себе любимой нужно думать в первую очередь. И пытаться захомутать убеждённого холостяка, это создать самой себе огромнейшую кучу проблем. Я и поинтересовалась, это приступ мазохизма?
ФаготЗлая Котофея, женщина сначала думает о том, чего хочет она. А уже потом - чего хочет мужчина. :-)
Так а я о чём? О себе любимой нужно думать в первую очередь. И пытаться захомутать убеждённого холостяка, это создать самой себе огромнейшую кучу проблем. Я и поинтересовалась, это приступ мазохизма?
Нам это не грозит.
ЛЕДИ ДЖИ, ВЫ симоронист?
Скорее сочувствующий раньше немножко увлекалась и немножко практиковалась сейчас как-то позабросила, только некоторые вещи остались
Может, и мазохизма.
Например, зачем люди выставляют на конкурс рассказы - знают же, что на форуме обитает Злая Котофея?
А вот хочется.
Так и с замужеством.
Кто такие симоронисты? ... Это секта? Практикуются ли в ней беспорядочные половые связи?
Да! Проясните ситуацию – народ интересуется...
Вас тоже вопрос половых связей интересует?
Вас тоже вопрос половых связей интересует?
Ага, Сталкеру, значить, можно – а мне нет?
То, что у него там, на юзерпике... ну и что? Может у меня на юзерпике тоже... э-э-э... ну, там... под водой...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Когда они перестанут интересовать, значит помирать пришла пора. А как же? Мы ж мачи все!
Да! :icon_weed:
На самом деле вес не так весело (все еще веселей). Не секта. и случайные связи.. ну как придется :oops:
Симорон это немножко магия, немножко философия, немножко психотренинг.. практическое волшебство в общем
Нек романтия?
Романтика японских нэко (кошек?)
Или правильно нек ро мантия? РОзовая мантия для кошек?
Злая Котофея, вы там не обиделись? Вечно что-нибудь ляпну. Но я не всерьез.
стоило отлучиться не надолго, а они уже магию и волшебство практикуют. а еще этот загадочный некрОм антЕя.
фотографии рразместили, посмотрел - как и ожидалось, дамы прекрасные, мужики ужасные тьфу ты... хотел сказать брутальные.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Нек романтия?
Романтика японских нэко (кошек?)
Или правильно нек ро мантия? РОзовая мантия для кошек?
Сталкер, осторожно!
Тебя уже вовлекают...
Будь настороже, не теряй бдительности и чуть что – зови на помощь (ну, если там... насчёт беспорядочных связей...).
Паш, а что это за река за твоей широкой спиной? Че-то для Волги она слишком узкая:)
Волга за сто метров до этого места поворачивает, а это канал оп прямой. Там дальше шлюзы и затон с верфью.
А Волга да.. в моих местах раз в 15 шире, чем на фотке
Сталкер, осторожно!
Тебя уже вовлекают...
*хлопает ресницами* кто вовлекает? куда вовлекает? вы о чем? вначале сами ругаетесь, а стоит переспросить, как вы сразу вовлекают-вовлекают.. на страже...эххх...
стоило отлучиться не надолго, а они уже магию и волшебство практикуют. а еще этот загадочный некрОм антЕя.
некрОм антЕя? это что-то вроде бинома Ньютона?
несите вашу брутальную фотку
леди джи я бы с радостью, но (почему то всегда есть но) я как бы это точней выразиться, дебил от интернета, и понять как сюда выкладываеться изображение, моим скудным умишкой, ни как не удается.
а мой солнце подобный лик есть у валико в разноцвете во вторм номере кажеться.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел