Вы не вошли.
ФаготКак я его сфотографирую, если он на фотографиях не проступает?
Это на старых пленочных не проступает А нынешняя техника даже Маска поймает
Я взял у соседа на прокат цифровую мыльницу. Работала, пока сам себя не задумал снять. Теперь сосед чешет затылок и думает что с ней случилось...
Работала, пока сам себя не задумал снять. Теперь сосед чешет затылок и думает что с ней случилось...
ну хорошо, но Маск, ведь у вас есть паспорт. Неужто там тоже нет фотографии?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А в Разноцвете кто? Фоторобот? :shock:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У себя нашёл только это. Всё другое какие-то коллективные коллажи.
К людям, которые плещутся вокруг, не имею ни малейшего отношения.
Вот это я
[img:6844af44c6]http://saveimg.ru/pictures/13-09-10/11a32f0eb88726e05a5f2e21382bea2d.jpg[/img:6844af44c6]
С Уважением.
Лентяй, вам идет этот юзерпик
Загальный, ух ты.. старая фотография... грустно-трогательная
[b:8342202666]Леди Джи[/b:8342202666] писал(а):
Загальный, ух ты.. старая фотография......
Ага, это фото ещё в войну за освобождение Болгарии делали :-?
С Уважением.
Лентяй, вам идет этот юзерпик
Ещё как и Санта ношу бороду. А тогда гостили у родственников жены, супруга заставила сбрить
Ага, это фото ещё в войну за освобождение Болгарии делали :-?
*задумчиво* мне казалось, что для того времени характерна скорее сепия. Я бы сказала фотография более позднего времени... Но могу ошибаться...
[b:587c3c4f3d]Леди Джи[/b:587c3c4f3d] писал(а):[quote:587c3c4f3d]*задумчиво* мне казалось, что для того времени характерна скорее сепия. Я бы сказала фотография более позднего времени...[/quote:587c3c4f3d]
Вы, что думаете это ещё от русско-турецкой войны фото? :-o
Конечно, в котором -то смысле это и русско-"турецкая" война......
С Уважением.
Лентяй похо-ож!
Загальный 35 не инопланетянин, ничто человеческое не чуждо
Спасибо
[b:7c3ec25fb0]Фокс Рауди[/b:7c3ec25fb0] писал(а):[quote:7c3ec25fb0]Загальный 35 не инопланетянин, ничто человеческое не чуждо Cool[/quote:7c3ec25fb0]
[b:7c3ec25fb0]"не инопланетянин"-? [/b:7c3ec25fb0]это смотря в каком смысле. Учитывая то, что у каждого чел свои отличные от других иные личные планы - весьма даже [b:7c3ec25fb0]инопланетянин[/b:7c3ec25fb0], но инопланетянин человеческий, потому и ничто человеческое мне не может быть чуждо , а вот [b:7c3ec25fb0]античеловеческое мне чуждо[/b:7c3ec25fb0].:shock:
С Уважением.
Автор ППГ ищет коричневую таблетку там, где светло – под фонарём...
[b:b2bf34e7ad]Фокс Рауди[/b:b2bf34e7ad], на фоне природы смотритесь замечательно.
С Уважением.
Вот тут я добрее выгляжу...Наверное...
Сталкер, ты мне нравишься!
Действительно – светлый человек.
Только что нашёл себя пятилетней давности.
С таким профилем и холостой?!
:004:
И что в той местности с бабами творится?..
Очень приятно было взглянуть на автора ППГ. Чувствуется рука художника. Даже в этой фотографии. Даже если автор ее не он сам. Что, судя по раскладу, очень даже не исключено. Но коричневую таблетку он почему-то ищет скорее вверху...
А, кстати говоря, коричневая, это: "сила превыше всего" или "всех умников в лагеря"?
Может быть, обратимся опять к моей Тетушке? Армия Великого Оружия по замыслу автора - это она, таблетка, и есть. В чистом виде! Те (в Рейхе) друг друга называли товарищами, а у меня - друзьями. Но разве слова тут решают?
... Ну и я отмечусь для порядка.
О, б-б-л-л-и-и-и-и-и-и-н-н-н-н...
:1018:
Опять поднимаю вопрос: как это Гравицкому удаётся таких женщин вокруг себя собирать?
:1014:
Ну, вот и я, кто не видел :-)
КрасавЕц!
Кстати о птичках. По моим наблюдениям, такие красавицы как Avakum бывают с очень сильным и авторитарным характером. Что, в общем, и неплохо. Но живется им трудно. Так что пожелаю побольше светлого в жизни...
К своим фотографиям отношусь крайне безответственно, поэтому не представляю где они у меня свалены.
Единственно нашел только фотки со свадьбы.
Со своей. Я с шариком во рту.
Красивый шарик.
[quote:3087332dcc="Valico"]Надеюсь, не надо говорить с какой стороны я а с какой дочка? [/quote:3087332dcc]
Гы-ы-ы-ы!!!!
Полный отпад!!!
По-белоруски это звучит как "заліў вочы".
Из-под маечки игриво грудь волосатая виднеется, щетина суточная, глаза пальцами раскрывает...
Мачо Среднего Поволжья.
:1017:
Попробую разместить фото. крайний справа в заднем ряду - Риомир. А дама, которая стоит перед ним - это та, которая Не Риомир...
Какое у вас, Риомир, интересное лицо!
У меня почему-то сложилось впечатление, что – беззащитное...
Не знаю, почему.
Торжественно вам, Риомир, заявляю, что все, кто ругают ваши тексты – сволочи!
И я сволочь...
Человека с таким лицом нельзя ругать. Следует лишь огорчаться, что не дано его понять...
Вот такие у меня от вас впечатления.
Хорошо иметь другом такого человека, как вы, Риомир.
По-моему не только вам с женой повезло, но и жене – с вами.
Это моё ИМХО.
Кстати, спасибо за возможность визуального знакомства с Не Риомиром! Искренне приятно.
Спасибо aau!
Вот почему я так и не люблю фотографироваться! Но к счастью, редко меня фотографируют профи, как тогда на Лунной Радуге. Я же по натуре воин. И как правило получаюсь мрачнее тучи.
Но это большая удача, что нашлась вот эта фотография и мне удалось продемонстрировать свое истинное лицо.
А так, ругать меня как раз надо. Я не Риомир, кстати сказать, давно уже высказала мне примерно то же, что и Вам сейчас. За рассказ о Пуле. Размещенном здесь же. В тот раз он понравился одному Гравицкому.
А это мы с моим братом (я слева).
Вы что с ним, близнецы? :-)