Вы не вошли.
[b:98011ccfc0]Павел[/b:98011ccfc0], я, естественно, не Андрей
А я-то надеялся до последней минуты...
Ларус
[b:d718069ee5]Павел[/b:d718069ee5], я, естественно, не Андрей
Э-э-э... :shock: А-а-а... :037: ЬI-ы-ыыы :015: Я не знаю, на что Вы надеялись,[b:d718069ee5] aau[/b:d718069ee5]! Но, на всякий случай, проверила себя... Уффф... Я точно НЕ АНДРЕЙ!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус
[b:bc2a34bc7b]Павел[/b:bc2a34bc7b], я, естественно, не Андрей
Э-э-э... :shock: А-а-а... :037: ЬI-ы-ыыы :015: Я не знаю, на что Вы надеялись,[b:bc2a34bc7b] aau[/b:bc2a34bc7b]! Но, на всякий случай, проверила себя... Уффф... Я точно НЕ АНДРЕЙ!
/[i:bc2a34bc7b]потупился[/i:bc2a34bc7b]/
Ну, надеялся...
/[i:bc2a34bc7b]ковыряет почву носком ботинка[/i:bc2a34bc7b]/
вот...
/[i:bc2a34bc7b]тяжело вздыхает[/i:bc2a34bc7b]/
Ну - нет, так нет.
Не хочу вас расстраивать, но 5 октября стартует ХиЖ-2009 (приём работ до 19 числа).
Не хочу вас расстраивать, но 5 октября стартует ХиЖ-2009 (приём работ до 19 числа).
http://zhurnal.lib.ru/h/hizh2009/01pravila.shtml
Собрался писать, уже ссылку в буфер закинул, а ты меня чуть-чуть опередил.
Нет, в этих совпадениях что-то есть!
А ты не верил...
С этим сообщением Валера стал ветераном форума)
Aau очень точно сказал про расстраивать... :x :shock:
ValicoНе хочу вас расстраивать, но 5 октября стартует ХиЖ-2009 (приём работ до 19 числа).
Aau очень точно сказал про расстраивать... :x :shock:
Не расстроился. Честно говоря ХиЖ мне ближе Азимута. Скорее всего там буду. И на ТМ.
Эх... Кажется, почти никого на Азимуте не увижу...
Я точно буду на Азимуте и на Хиж.
Aau, Valico, спасибо за информацию!
Ага) Я тож думаю.. а тире нафиг или оставить?))
Я просто для себя хочу прояснить вопрос, чтобы больше не возвращаться)))
Я думаю, тире нафиг
Вообще некоторые ставят зпт, потом тире ИМХО, это перебор. Эти знаки, по-моему, заменяют друг друга
На ХиЖ можно засвеченные рассказы совать, лишь бы в предыдущих ХиЖах не участвовали. Думаю, туда своих "Кроманьонцев", с нашего провалившегося внекнкурса, сунуть - посмотреть реакцию. Прошлый (или позапрошлый - не помню) ХиЖ был моим первым сетевым конкурсом. Я там последнее место на первом этапе в группе занял. Так что ничего не теряю, в самом худшем случае - будет прежний результат, все остальные варианты - прогресс...
Ларус[b:01cf991080]aau[/b:01cf991080] на себя абзываица некрасивыми словами! (бестактно тыкает пальцем в монитор и хихикает :icon_weed:)
И как это вы их увидели, догадливая вы наша? :58:
А третье око всевидящее на что?
А-а-а-а!!!!!!!!
Я на работе под эксплорером в форум зашёл - а там мой внутренний голос, казывается, просматривается! То-то я удивился, что Ларус такая умная! Дома-то я мазилой пользуюсь - там фон белый и мой внутренний голос полностью невидим. Сидел, довольный, как слон, что всех наколол. А сам дураком оказался.
Блин, блин, блин...
Надо будет ещё что-нибудь придумать.
ValicoНе хочу вас расстраивать, но 5 октября стартует ХиЖ-2009 (приём работ до 19 числа).
Мне до ветерана тоже немного осталось.
ПавелValicoНе хочу вас расстраивать, но 5 октября стартует ХиЖ-2009 (приём работ до 19 числа).
Ну и болтуны :056: Мы с Валико вообще-то абсолютные ровесники на форуме. Так я только завсегдатаем стала, а он уже ветеран - вдвое больше флудит
ПавелValicoНе хочу вас расстраивать, но 5 октября стартует ХиЖ-2009 (приём работ до 19 числа).
Ну и болтуны :056: Мы с Валико вообще-то абсолютные ровесники на форуме. Так я только завсегдатаем стала, а он уже ветеран - вдвое больше флудит
Он не флудит - он занимает активную гражданскую позицию, принимает самое тесное и непосредственное участие в жизни форума.
А-а-а-а!!!!!!!!
Я на работе под эксплорером в форум зашёл - а там мой внутренний голос, казывается, просматривается! То-то я удивился, что Ларус такая умная! Дома-то я мазилой пользуюсь - там фон белый и мой внутренний голос полностью невидим. Сидел, довольный, как слон, что всех наколол. А сам дураком оказался.
Блин, блин, блин...
Ваш внутренний голос спокойно выделяется мышкой в любом браузере Пользуйтесь невидимой клавиатурой
А-а-а-а!!!!!!!!
Блин, блин, блин...
Гыыы :66: А я-то думаю: чего Вы меня спрашиваете? Отлично Ваш внутренний голос виден! Думала - шутите
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Эх... Кажется, почти никого на Азимуте не увижу...
Какой рассказ до конца не осилите, знайте это мой! Только заранее не выдавайте другим на расправу...
Вот прикол, набил в порыве вдохновения целых три тысячи знаков за час, увлекся, а тут авария, свет погас... Хорошо, что больше не успел. Азимут откладывается ровно на один час.
Дамы и господа, стартовал 28-й заход зарисовки
http://community.livejournal.com/zarisovka_mini/
Вот прикол, набил в порыве вдохновения целых три тысячи знаков за час, увлекся, а тут авария, свет погас... Хорошо, что больше не успел. Азимут откладывается ровно на один час.
А сохраняться?:) Я то и дело по сохранке кликаю.
Да сохраняю постоянно, а тут от жадности забыл, а свет уже целый месяц не вырубали. Вот и получил! :
МираликоВот прикол, набил в порыве вдохновения целых три тысячи знаков за час, увлекся, а тут авария, свет погас... Хорошо, что больше не успел. Азимут откладывается ровно на один час.
Да сохраняю постоянно, а тут от жадности забыл, а свет уже целый месяц не вырубали. Вот и получил! :
А чё по ней кликать, почему автосохранение, например - каждые 5 минут, не поставить? Тогда (3000 : 12 = 250) максимум 250 знаков потеряешь.
А чё по ней кликать, почему автосохранение, например - каждые 5 минут, не поставить? Тогда (3000 : 12 = 250) максимум 250 знаков потеряешь.
Ну, у меня автомат - не кликну, ломка будет