Вы не вошли.
Старый, а Вы в каком универе учитесь? (Вот было бы интересно, если в ЧГПУ )
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Старый, а Вы в каком универе учитесь? (Вот было бы интересно, если в ЧГПУ )
Конечно, в каком же ещё?
ЛарусСтарый, а Вы в каком универе учитесь? (Вот было бы интересно, если в ЧГПУ )
Конечно, в каком же ещё?
О-о-о! Я в диком восторге! Нет, ну это же надо - не только земляк Вы мой, а еще и университет у нас с Вами совпал!
Вы там Горькому тогда привет передавайте. Который шляпу все надеть никак не может :58:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
СтарыйЛарусСтарый, а Вы в каком универе учитесь? (Вот было бы интересно, если в ЧГПУ )
Конечно, в каком же ещё?
О-о-о! Я в диком восторге! Нет, ну это же надо - не только земляк Вы мой, а еще и университет у нас с Вами совпал!
Вы там Горькому тогда привет передавайте. Который шляпу все надеть никак не может :58:
А, я как рад! Ничего в этом мире не случайно. В обед там сегодня был, знал бы заранее, обязательно бы передал. Впрочем в понедельник, вторник меня пригласили, поклонюсь. Кстати какой факультет имел честь быть родным?
[quote:a71e6056e8="Старый"]
А, я как рад! Ничего в этом мире не случайно. В обед там сегодня был, знал бы заранее, обязательно бы передал. Впрочем в понедельник, вторник меня пригласили, поклонюсь. Кстати какой факультет имел честь быть родным?[/quote:a71e6056e8]
Я тоже в случайности не верю :-) А "родным" был филфак. Но я была нерадивой студенткой - однажды декан нашего факультета меня застала около расписания. Я добросовестно изучала список лекций и семинаров на следующий день, так как в тот день я проспала все на свете и пришла кхм... мягко говоря, поздновато.
Вывести из себя эту стойкую женщину на моей памяти было под силу только единицам. Но тогда она орала на весь коридор, что диплом она мне не выдаст НИКОГДА!!! :-?
Я было подумала, что она настолько меня любит, что не хочет со мной расставаться, но что-то в ее тоне меня насторожило... Но до диплома я все-таки доучилась. Видимо, декан побоялась, что я еще глаза ей мозолить буду
Я в полнейшем трансе. Филфак это круто, может кому лично привет передать? Жена меня хотела туда загнать, но посмотрев что там сплошь слабый пол, решила не рисковать. У историков мужиков поболе!
Я в полнейшем трансе. Филфак это круто, может кому лично привет передать? Жена меня хотела туда загнать, но посмотрев что там сплошь слабый пол, решила не рисковать. У историков мужиков поболе!
Спасибо, Старый, за предложение - я приветы стараюсь через друзей передавать. Вроде, передают. Да и воды много утекло с тех пор :-) А жену Вашу я понимаю. Я бы тоже засомневалась мужа своего к девочкам с филфака пристроить
Ишь, ишь, как заволновался... Дайте, дайте ему, Ларус, повод на филфак сходить! :66:
СтарыйЯ в полнейшем трансе. Филфак это круто, может кому лично привет передать? Жена меня хотела туда загнать, но посмотрев что там сплошь слабый пол, решила не рисковать. У историков мужиков поболе!
Ишь, ишь, как заволновался... Дайте, дайте ему, Ларус, повод на филфак сходить! :66:
Дык, туда и без поводов сходить близко - этажом выше подняться - и все
... к девочкам с филфака пристроить
Эх, где ты, моя молодость... :tonqe:
Кстати, Ларус, а почему вашего присутствия на форуме никогда не видно? Ну, по типу - [u:f1c7601550]Зарегистрированные пользователи: aau[/u:f1c7601550]. Такое впечатление, что вы не только на филфаке учились... :1014:
Кстати, Ларус, а почему вашего присутствия на форуме никогда не видно? Ну, по типу - [u:f866ec7fba]Зарегистрированные пользователи: aau[/u:f866ec7fba]. Такое впечатление, что вы не только на филфаке учились... :1014:
А я прятаюсь. Так в профиле можно сделать, есь функция такая. :razz:
Кстати, Ларус, а почему вашего присутствия на форуме никогда не видно? Ну, по типу - [u:16288c606b]Зарегистрированные пользователи: aau[/u:16288c606b]. Такое впечатление, что вы не только на филфаке учились... :1014:
Точно, есть там такое. У-у-у, вы какая! У вас на том филфаке все такие? Старый, ты там смотри, осторожно; эти умные бабы - страшная вещь! :buba:
ЛарусКстати, Ларус, а почему вашего присутствия на форуме никогда не видно? Ну, по типу - [u:39fc7a9907]Зарегистрированные пользователи: aau[/u:39fc7a9907]. Такое впечатление, что вы не только на филфаке учились... :1014:
Точно, есть там такое. У-у-у, вы какая! У вас на том филфаке все такие? Старый, ты там смотри, осторожно; эти умные бабы - страшная вещь! :buba:
Не поверишь, но это и в самом деле так. Случай был. Иду по коридору, а там толпа этих ДАМ. Ну я же круче некуда, что то ляпнул, ну и с гордостью продолжаю движение. Сзади , как выстрел ответ- колючий и скользкий. Поворачиваюсь дабы ответить, но прикинь их человек тридцать, глаза у всех странные! Понимаю если сейчас что нибудь выдам, от меня только перья полетят. Финал - мило улыбаюсь и таю в тумане. С тех пор без сопровождения туда сильно не суюсь. А то!
[quote:aa4e73048f="Старый"][quote:aa4e73048f="aau"]
Точно, есть там такое. У-у-у, вы какая! У вас на том филфаке все такие? Старый, ты там смотри, осторожно; эти умные бабы - страшная вещь! :buba:[/quote:aa4e73048f]
Не поверишь, но это и в самом деле так. Случай был. Иду по коридору, а там толпа этих ДАМ. Ну я же круче некуда, что то ляпнул, ну и с гордостью продолжаю движение. Сзади , как выстрел ответ- колючий и скользкий. Поворачиваюсь дабы ответить, но прикинь их человек тридцать, глаза у всех странные! Понимаю если сейчас что нибудь выдам, от меня только перья полетят. Финал - мило улыбаюсь и таю в тумане. С тех пор без сопровождения туда сильно не суюсь. А то![/quote:aa4e73048f]
Гыыы... [b:aa4e73048f]aau[/b:aa4e73048f] меня "умной" обозвал. Рассказать кому - не поверят
[b:aa4e73048f]
Старый[/b:aa4e73048f], девушки на Вас так с непривычки смотрели голодными глазами. Мужчин на филфаке - острая нехватка, вот они и приценивались. Хорошо, что ноги вовремя унесли
Впрочем, как показывает практика - эти недостатки легко устраняются. (В смысле - нехватка мужчин) Я ведь не зря сказала про Горького, который шляпу надеть никак не может :-) А дело вот в чем: студенческий фольклор повинен. По преданию, когда из нашего педа выпускается хотя бы одна девственница - Горький (вернее - памятник Горькому, стоящий перед универом), который держит шляпу в руке и стоит с непокрытой головой, надевает шляпу. Ну, или еще вернее - студенты на памятник забираются и шляпу нахлобучивают на бедный памятник
Ходили слухи, что, дескать, случались такие казусы, но на моей памяти - нет. Никогда! :58:
По преданию, когда из нашего педа выпускается хотя бы одна девственница - Горький (вернее - памятник Горькому, стоящий перед универом), который держит шляпу в руке и стоит с непокрытой головой, надевает шляпу. Ну, или еще вернее - студенты на памятник забираются и шляпу нахлобучивают на бедный памятник
Гы!
Представил себе сам процесс принятия этого решения - одевать шляпу или нет по итогам выпуска... И очень захотел на этот филфак! :tonqe:
ЛарусПо преданию, когда из нашего педа выпускается хотя бы одна девственница - Горький (вернее - памятник Горькому, стоящий перед универом), который держит шляпу в руке и стоит с непокрытой головой, надевает шляпу. Ну, или еще вернее - студенты на памятник забираются и шляпу нахлобучивают на бедный памятник
Гы!
Представил себе сам процесс принятия этого решения - одевать шляпу или нет по итогам выпуска... И очень захотел на этот филфак! :tonqe:
Я эту фразу пару знакомым волгоградским педовцам с филфака скинул...
Думаю, понравится))
ЛарусПо преданию, когда из нашего педа выпускается хотя бы одна девственница - Горький (вернее - памятник Горькому, стоящий перед универом), который держит шляпу в руке и стоит с непокрытой головой, надевает шляпу. Ну, или еще вернее - студенты на памятник забираются и шляпу нахлобучивают на бедный памятник
Гы!
Думаю, понравится))
Гаспада, гаспада, падаждите! Девственницы - они ж не только с филологического факультета - они со всего университета должны выявиться! Легенда - она для всех факультетов предназначена! Там широкое поле для деятельности, вобщем
ПавелЛарусПо преданию, когда из нашего педа выпускается хотя бы одна девственница - Горький (вернее - памятник Горькому, стоящий перед универом), который держит шляпу в руке и стоит с непокрытой головой, надевает шляпу. Ну, или еще вернее - студенты на памятник забираются и шляпу нахлобучивают на бедный памятник
Гы!
Думаю, понравится))
Гаспада, гаспада, падаждите! Девственницы - они ж не только с филологического факультета - они со всего университета должны выявиться! Легенда - она для всех факультетов предназначена! Там широкое поле для деятельности, вобщем
Эй, а Миралико уже легла спать, что вы здесь такие подробности своей студенческой жизни вспоминаете? :oops: :58:
А то смотрите, её мама на ваш форум пускать не будет! А ведь ей ещё результат финала узнать нужно.
Эй, а Миралико уже легла спать, что вы здесь такие подробности своей студенческой жизни вспоминаете? :oops: :58:
А то смотрите, её мама на ваш форум пускать не будет! А ведь ей ещё результат финала узнать нужно.
Я ж говорю - фольклор все это. Преданья старины глубокой (Отмазалась, типа)
У нас, физиков, даже корпус отдельно от всего остального университета.
Чтобы это могло значить?!)))))))
У нас, физиков, даже корпус отдельно от всего остального университета.
То, что от вас, физиков, нужно держаться подальше.
А то вон - с ноутами к Валико спариваться погнали, на ходу обрабатывая юсб-шники специфическими смазками...
ПавелУ нас, физиков, даже корпус отдельно от всего остального университета.
А то вон - с ноутами к Валико спариваться погнали, на ходу обрабатывая юсб-шники специфическими смазками...
Вот зайдут тему просмотреть финалисты... и что они подумают?))))
И вообще! На моей кафедре много девушек!)))))
*ушел редактировать повесть в очередной раз*
С криком про девушек побежал повесть редактировать. И что у него за такая повесть? И как он её там редактирует? :1014: