Вы не вошли.
Valicoя могу себе ещё позволить писать в удовольствие, потому что непрофессионал.
А что у нас, профессионалы есть? Кроме Патологоанатома и Гравицкого.
Из периодически появляющихся клиентов Antigraafoman - профессиональный сценарист. Многократно хлеще Гравицкого.
А еще здесь появлялись неединожды хоть и под никами Косенков, Долинго, Казаков, Неграш... И не только :-)
А кто еще?
[quote:ff89ed244e="Valico"][quote:ff89ed244e="Деваяни"]Ой. Написала какую-то фигню
Так что последнее место не занимать! ОНО МОЁ!!!! [/quote:ff89ed244e]
Нетушки! В прошлом конкурсе оно моё было - никому не отдам![/quote:ff89ed244e]
Я смотрю, даже последнее место никто без боя не отдаст! :frocket:
Может, провести альтернативный конкурс, типа "Золотой малины"? :016:
Иногда автору говорят: "Иди лучше картошку копай". Ну вот съездил я на пару дней в деревню, в перерывах копания и прочей хрени редактировал рассказ и писал на НДП в тетрадочке (старый ноут продал, новый не купил). .. посмотрим, на сколько это помогает))
РиомирА у меня проблема. Какой из двух рассказов отправлять на конкурс, а какой на внеконкурс! Вот, где-то двое суток на размышление!
О кому завидовать можно! Тут с одним боишься не успеть, а некоторые -- как икру мечут... :eek:Анриал... Неужели кто-то успевает два рассказа к одному конкурсу написать?
У меня было пять набросков. Один из них закончил. Остальные не успеваю. Электросеть опять взбесилась. Первые жертвы бури телефон, телевизор и пропавший вечер.
[b:023a5578a0]Mask[/b:023a5578a0], берите пример с Павла, и в тетрадочке чертайте Все лучше, чем если свет вдруг вырубится, и работа пропадет... А вообще, сочувствую, конечно. Обидно, когда так получается.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:52e390c41c]Mask[/b:52e390c41c], берите пример с Павла, и в тетрадочке чертайте Все лучше, чем если свет вдруг вырубится, и работа пропадет... А вообще, сочувствую, конечно. Обидно, когда так получается.
Тетрадочку не отправишь. Свет не дает текст почистить. так и уйдет пф...
Люди родные! Как вы все? Как успехи творческие, как настроение?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:3c61f19e5b="mask"][quote:3c61f19e5b="Ларус"][b:3c61f19e5b]Mask[/b:3c61f19e5b], берите пример с Павла, и в тетрадочке чертайте Все лучше, чем если свет вдруг вырубится, и работа пропадет... А вообще, сочувствую, конечно. Обидно, когда так получается. [/quote:3c61f19e5b]
Тетрадочку не отправишь. Свет не дает текст почистить. так и уйдет п\ф...[/quote:3c61f19e5b]
О! Mask появился! Да когда же свет-то этот у Вас починят? Ужас. Вы на "Других" успеваете? Или нет?
[quote:ab7a323880="Ларус"][quote:ab7a323880="mask"][quote:ab7a323880="Ларус"][b:ab7a323880]Mask[/b:ab7a323880], берите пример с Павла, и в тетрадочке чертайте Все лучше, чем если свет вдруг вырубится, и работа пропадет... А вообще, сочувствую, конечно. Обидно, когда так получается. [/quote:ab7a323880]
Тетрадочку не отправишь. Свет не дает текст почистить. так и уйдет п\ф...[/quote:ab7a323880]
О! Mask появился! Да когда же свет-то этот у Вас починят? Ужас. Вы на "Других" успеваете? Или нет?[/quote:ab7a323880]
Может успею, а может нет. Все будет зависеть от света, даст завтра добить или нет... Если бы вчера часа три посидел, сегодня бы добил...
Может успею, а может нет. Все будет зависеть от света, даст завтра добить или нет... Если бы вчера часа три посидел, сегодня бы добил...
Маск, я не понял, а что за дела со светом - Екатеринбург, вроде город нехилый, а не деревня какая-нибудь глухая урало-сибирская, где медведь ради любопытства провода когтем может царапнуть? :003:
У меня было пять набросков. Один из них закончил. Остальные не успеваю. Электросеть опять взбесилась. Первые жертвы бури телефон, телевизор и пропавший вечер.
Если наброски уже были, то есть шанс из них получить рассказы. Но всё равно, правка и вычитка много времени отбирает. У меня на два рассказа не хватило времени. В результате, на азимуте облажался. Больше не буду экспериментировать.
На счёт электросети сочувствую. У нас раньше тоже были большие проблемы: веерные ограничения, пониженная частота. Тогда у меня был обычный РС и я приобрёл бесперебойку- проблема решилась.
Грустно как... Держитесь, [b:d87b2e192d]mask[/b:d87b2e192d], главное - нервы берегите! От всей души надеюсь, что все образуется!
А у меня - ха-ха что с рассказом получается
По моему, выходит неплохо.
Гык.
Давно так не писал.
Будете, в общем, подопытными для моего рассказа, а большего мне и не надо
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:ca25b52bad="Shadmer"]А у меня - ха-ха что с рассказом получается
Гык.
Давно так не писал.
Будете, в общем, подопытными для моего рассказа, а большего мне и не надо [/quote:ca25b52bad]
Мы, конечно, безумны за Вас рады... словечко "подопытными" только смущает несколько... чего это Вы на конкурсе с нами делать собрались-то?
[quote:21d514badd="Ларус"][quote:21d514badd="Shadmer"]А у меня - ха-ха что с рассказом получается
Гык.
Давно так не писал.
Будете, в общем, подопытными для моего рассказа, а большего мне и не надо [/quote:21d514badd]
Мы, конечно, безумны за Вас рады... словечко "подопытными" только смущает несколько... чего это Вы на конкурсе с нами делать собрались-то? [/quote:21d514badd]
Дык, ничего такого, что вы сами делать не будете)
Просто вы прочитаете мой рассказ
Впрочем, как и я все остальные.
Просто я давно не писал так... хотя не, вру... на Азимуте, по-моему, было.
Короче я начал писать сегодня, набросал тысяч десятью, завтра ещё постараюсь 10-20 накатать, у меня таким стилем легко получается
Блин... надеюсь это никак не поможет раскрытию авторства О_о
И вообще... может быть я просто пытаюсь всех заинтриговать, чтобы потом думал, а какой же у меня рассказ :eek:
Но с другой тсороны, нафиг я кому нужен?
Наверное нужен, если общаются...
Блин, я не могу остановиться писать после того, как только что написал десять тысяч О_о
Графомания...
Маск, а у моей тетушки сгорел компьютер, телевизор, стереосистема и что-то ещё от удара молнии...
Всё, пойду лучше энергию в рассказ...
Хотя не, пойду спать...
Не, пойду книжку почитаю :-?
А потом уже спать...
Тьфу ты, я не уймусь, простите
Но здесь, вроде, все флудят)
Это на Азимуте я боюсь...
Блин... пойду в общем читать книжку, потом буду глядеть этот форум и писать.
В времени, три ночи. Хорошо что с работы уволили, блин
Да тьфу ты! Простите за словестный...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:7d6745e190="Shadmer"]
Да тьфу ты! Простите за словестный...[/quote:7d6745e190]
"Словесный поток", предполагаю, Вы хотели сказать. Ну-ну... Почитайте-посмотрите-попишите... Прям Юлий Цезарь какой-то Вы - столько дел у Вас всяких! Еще и опыты на нас ставить будете...
Интересные "Другие" будут!
Ну всё,[b:dfc2ee0edd]Shadme[/b:dfc2ee0edd]r, теперь не удержусь, буду вычислять ваш рассказ. Как только замечу стиль лёгкий и какой-то подозрительный, сразу на вас подумаю.
У самой пока рассказ без концовки. Хорошо завтра выходной, может успею. А не успею - так выложу. Ой, болтаю тут. А потом на конкурсе, как рассказ без концовки обнаружат, так и опознают меня сразу. Молчу, молчу..
[quote:28e4eb3779="Блик"]
У самой пока рассказ без концовки. Хорошо завтра выходной, может успею. А не успею - так выложу. [/quote:28e4eb3779]
Блик, "завтра" - это уже сегодня! Успевайте, пожалуйста!
...ну и чего я всем хожу и советую, и спрашиваю, и глупости пишу? А вот чего: я бою-ю-ю-ю-ю-ся-я-я-я! ААААААА!!! Мамочки-мамочки... :bellow: :036: :?
Ну всё,[b:f9d556c167]Shadme[/b:f9d556c167]r, теперь не удержусь, буду вычислять ваш рассказ. Как только замечу стиль лёгкий и какой-то подозрительный, сразу на вас подумаю.
У самой пока рассказ без концовки. Хорошо завтра выходной, может успею. А не успею - так выложу. Ой, болтаю тут. А потом на конкурсе, как рассказ без концовки обнаружат, так и опознают меня сразу. Молчу, молчу..
А я сейчас зарегистрировался и жду письма с паролем. А рассказ осталось последний раз прочитать. Завтра (т.е. уже сегодня) пошлю. И у меня там концовки как таковой нет. Так что буду всем говорить, что я Блик!
[quote:81feef3f5c="Ларус"][quote:81feef3f5c="Shadmer"]
Да тьфу ты! Простите за словестный...[/quote:81feef3f5c]
"Словесный поток", предполагаю, Вы хотели сказать. Ну-ну... Почитайте-посмотрите-попишите... Прям Юлий Цезарь какой-то Вы - столько дел у Вас всяких! Еще и опыты на нас ставить будете...
Интересные "Другие" будут! [/quote:81feef3f5c]
У меня тоже эксперимент в худшую сторону. Таких слабых я еще не выставлял, если выложу...
Отправил рассказ, да таких невычитанных ещё не выставлял. Тем ни менее воюю. На лица не смотрю, хотя конечно вру, своих по определению не обижаю! Инета не будет числа до второго, не теряйте. Я здесь!
Отправил рассказ, да таких невычитанных ещё не выставлял. Тем ни менее воюю.
Хм, а у меня рассказ по собственному мнению - неплохой, можно сказать даже хороший.
Так что можно я приз сразу возьму?
Хм, а у меня рассказ по собственному мнению - неплохой, можно сказать даже хороший.
Ой, да жалко что ли? Берите на здоровье - у меня дядя на призовой фабрике работает - у него там этих призов...
Затишье перед бурей...
СтарыйОтправил рассказ, да таких невычитанных ещё не выставлял. Тем ни менее воюю.
И таки я возвращаюсь к нашей с Валико идее призовой татуировки на ягодице.