Вы не вошли.
Ну вы, ребят, даёте)
Из всего флуд развести можете, аки скаут костер.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ну вы, ребят, даёте)
Как успехи на Азимуте? Пинают? Аль хвалят?
[quote:77d135ab0b="Павел"]
Как успехи на Азимуте? Пинают? Аль хвалят?[/quote:77d135ab0b]
Кто пинает, а кто и хвалит
Но я всё равно облажался. Нужно завязывать с "грелочной" традицией начинать писать за три дня до конца приема работ
Но на этот раз была уважительная причина.
Павел, кстати, как думаете, какой рассказ на Азимуте мой?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:f6caafb5ec="Алёна"][quote:f6caafb5ec="Деваяни"][quote:f6caafb5ec="Алёна"]Чехов, Булгаков... Одних их хватило бы на веки вечные! А, вообще, в мед. среде шуткуют, что этому есть объяснение - столько писанины приходится вести, что рано или поздно дико хочется под анамнезом приписать "Лусия страстно посмотрела в глаза дону Педро и...". Но проверяющие не одобрят. Приходится брать отдельную бамажку, отложив историю болезни [/quote:f6caafb5ec]
Так вот о чем думают врачи, когда рисуют мне в карточке волны, спирали и прочие загогулины В принципе, можно и про Лусию написать, всё равно никто не разберет, кроме автора [/quote:f6caafb5ec]
Да зря Вы такие полномочия дохтурам даёте. Вот понапишет какой-нибудь начинающий эскулап-бумагомаратель в карточке чо-нить про злого Льюиса Вот и оправдывайтесь потом перед фармацевтами и прочими спецами латынь читать, что это мачо страстный подразумевался, а не... эээ... последствия встречи с таковым [/quote:f6caafb5ec]
Мне не придется оправдываться В моей мед. карте нет моих автографов, а вот "перлы" есть. Один вызванный на дом эскулап начертал, что я "живу в антисанитарных условиях и питаюсь полуфабрикатами" Сырыми, надо думать Ужос, ну просто последний бомж города Питера, а у меня всего лишь на тот момент был ремонт в квартире
Между lues и luis, я думаю, есть небольшая разница Или фармацевты ее не замечают?
[quote:047a90d4d7="Shadmer"][quote:047a90d4d7="Павел"]
Как успехи на Азимуте? Пинают? Аль хвалят?[/quote:047a90d4d7]
Кто пинает, а кто и хвалит
Но я всё равно облажался. Нужно завязывать с "грелочной" традицией начинать писать за три дня до конца приема работ
Но на этот раз была уважительная причина.
Павел, кстати, как думаете, какой рассказ на Азимуте мой? [/quote:047a90d4d7]
Новый мир?)
Не знаю, честно...
Мне очень интересно какой рассказ Старого! Думаю вечер 1-го августа будет вечером открытий))
Valico[quote:10b1b9b4d7="Алёна"][quote:10b1b9b4d7]
Алёна, отныне вы второй автор после кинга, которого я боюсь читать на ночь. У меня от вас обоих кошмары.[/quote:10b1b9b4d7]
Скромно ковыряет ножкой землю... :spruce_up: Та ну шо вы, шо вы! Я так, маленький трудяга невидимого фронта реалистического ужасу. Если любите побояться на ночь, могу порекомендовать атлас по хирургии или гнойным болезням. Или вот ещё лепра пользуется большой популярностью (проказа в просторечие) Главное, не читать после еды... :-?[/quote:10b1b9b4d7]
Если без картинок, то можно даже и за обедом.
Ну вы, ребят, даёте)
Как и всякое умение - достигается непрестанным упражнением.
Это да, мастерство. Меня два дня в инете не было - переезд, а тут постов на месяц!!! Монстры. А у меня "другие" застряли. Так обидно пропускать
[quote:56b0adfc31="Блик"]Это да, мастерство. Меня два дня в инете не было - переезд, а тут постов на месяц!!! Монстры. А у меня "другие" застряли. Так обидно пропускать [/quote:56b0adfc31]
Вот так пироги! :shock: Чего это Вы? Бросить нас решили? Из-за переезда или творческих мук?
Блик, не бросайте нас, умоляю! Есть ведь еще время! Плиииииззз! :045:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Время, слава богу, есть чуть-чуть. Постараюсь успеть
Время, слава богу, есть чуть-чуть. Постараюсь успеть
Вот и славненько! Удачи Вам!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блик, не бросайте нас!
Мы Вас морально поддержим.
Дружно всем форумом:
Блик! Блик! Блик!...
:94: :96: :choir: :1024: :1033:
Нету, нет никого опять... Занятые, блин... :-) Пишите-пишите... Времени-то почти не осталось А-ХА-ХА!!! (пытается разразиться демоническим хохотом, но получается какой-то сдавленный писк. Сокрушенно замолкает)
Эх... Ладно, тогда начинаю обратный отсчет, чтобы нервничали все, а не только я.
Три... нет, кажется, четыре... Сколько там дней до конкурса осталось? Я, оказывается и считать не умею - не будет вам обратного отсчета!
Живите спокойно... пока...
А у меня написано только 0,1 рассказа (завязка и 1/4 начала развития)... Если за завтра и послезавтра усилием воли не соберусь - пролетаю. Тогда, боюсь, опять уйду в депрессию.
А у меня написано только 0,1 рассказа (завязка и 1/4 начала развития)... Если за завтра и послезавтра усилием воли не соберусь - пролетаю. Тогда, боюсь, опять уйду в депрессию.
Не уходите! Особенно в депрессию - она плохая - чего в нее ходить? Я была - мне не понравилось...
Чего-то все жалуются, что не успевают: на конкурсе-то кто будет??? Тоже в депрессию возьму и впаду.
И все-таки, [b:523e96f1b2]aau[/b:523e96f1b2], я верю в Ваше усилие воли, надеюсь, все полуцца!
После нескольких литературных конкурсов, а их было довольно много, я уже не могу нормально читать книги. Хоть бумажную книгу читаю, хоть на компьютере, ошибки бросаются в глаза, и хочется изменить или комментарий написать.
Я говорю не про орфографию, это само собой разумеется. Стал замечать стилистические ошибки. В основном, повторы, затруханные слова и выражения (шаблоны или штампы) и когда слова не там стоят ( от этого ритм предложения кажется рваным).
Неужели я перестаю быть графоманом?
Ты не в депрессию тут не впадай. На Царкон за три дня написал, вот тебе три дня как раз и осталось.
Блик, не бросайте нас!
Дружно всем форумом:
Блик! Блик! Блик!...
:94: :96: :choir: :1024: :1033:
:oops: :oops: :oops:
[b:fc99754f9b]Dezertyr[/b:fc99754f9b], , после такой поддержки я просто не имею морального права пропускать конкурс. Тем более, что половина готова... Я стараюсь, уже [i:fc99754f9b]додумала[/i:fc99754f9b], осталось набрать текст и править(если успею).
[b:fc99754f9b]Aau[/b:fc99754f9b], вы давайте тоже не расслабляйтесь. Видите, как нас ждут!
DezertyrБлик, не бросайте нас!
Дружно всем форумом:
Блик! Блик! Блик!...
:94: :96: :choir: :1024: :1033::oops: :oops: :oops:
[b:212bfdf16f]Dezertyr[/b:212bfdf16f], , после такой поддержки я просто не имею морального права пропускать конкурс. Тем более, что половина готова... Я стараюсь, уже [i:212bfdf16f]додумала[/i:212bfdf16f], осталось набрать текст и править(если успею).[b:212bfdf16f]Aau[/b:212bfdf16f], вы давайте тоже не расслабляйтесь. Видите, как нас ждут!
Я лично всех жду! [b:212bfdf16f]Блик[/b:212bfdf16f], очень рада, что пропускать конкурс не будете!
Меня любоп,тство очень просто мучает: у кого какие другие получацца! Воть. :-)
[quote:183e5994cc="Valico"]После нескольких литературных конкурсов, а их было довольно много, я уже не могу нормально читать книги. Хоть бумажную книгу читаю, хоть на компьютере, ошибки бросаются в глаза, и хочется изменить или комментарий написать.
Я говорю не про орфографию, это само собой разумеется. Стал замечать стилистические ошибки. В основном, повторы, затруханные слова и выражения (шаблоны или штампы) и когда слова не там стоят ( от этого ритм предложения кажется рваным).
Неужели я перестаю быть графоманом?[/quote:183e5994cc]
Гордое звание "графоман" надо заслужить. :-) Непрестанным трудом, типа. Я думаю, что Вы, Валико, его недостойны!
[quote:572e04c950="Ларус"][quote:572e04c950="Valico"]После нескольких литературных конкурсов, а их было довольно много, я уже не могу нормально читать книги. Хоть бумажную книгу читаю, хоть на компьютере, ошибки бросаются в глаза, и хочется изменить или комментарий написать.
Неужели я перестаю быть графоманом?[/quote:572e04c950]
Гордое звание "графоман" надо заслужить. :-) Непрестанным трудом, типа. Я думаю, что Вы, Валико, его недостойны! [/quote:572e04c950]
Уже или ещё?
С тремя ногами, двумя головами и одной половинкой мозга.
Блин, теперь придётся другой рассказ писать.
Уже или ещё?
Ваабче. Совсем. Никогда. Не дождетесь.
[quote:e34af9fbe8="Valico"][quote:e34af9fbe8="Ларус"]
Меня любоп,тство очень просто мучает: у кого какие другие получацца! Воть. :-)[/quote:e34af9fbe8]
Блин, теперь придётся другой рассказ писать.[/quote:e34af9fbe8]
С таким "другим" мы Вас сразу раскусим: а анонимность нарушать нельзя!
Ларус
Блин, теперь придётся другой рассказ писать.
Какой же это другой? Так, необычный просто...
Вот у меня другой, так по-настоящему другой: с одной головой двумя руками и двумя ногами. Вот урод-то!
Такое на ночь представишь и сон потеряешь. Потом в ужасе проснёшься, свои три головы пересчитаешь, под левую мышку в поисках яйцеклада заглянешь, щупальцами восемь ног обовьёшь и только после этого, успокоившись, что всё в порядке усмехнёшься - присниться же хрень всякая.
Ох, так разволновался, что слизью монитор заляпал. Пойду ванну приму. У меня и свой рецепт есть - заполняешь ванну концентрированной серной кислотой, погружаешься и начинаешь маленькими глотками цедить едкое кали. На контрасте ощущений кайф неописуемый! Рекомендую.
Плям.
:68: :73: