ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#226 2009-06-30 18:09:30

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Место: Москва
Кол-во сообщений: 10,201
Веб-сайт

Re: "Другие". Прием работ.

Тааакс...
На КЛФском форуме хотел ответить, не стал. Решил, что не фига злиться и базар устраивать. Решили здесь позлить? Хорошо. Для начала:

Чем же, позвольте поинтересоваться, я дискредетировал себя и конкурс?
Злыдень, это манера общения? Или я вас чем-то сильно обидел?
Макс, позвольте поинтересоваться кто вы? Я с вами от своего имени общаюсь. И кто тот "член жюри"? Очень, знаете ли, любопытно.

ПС: Тем, кому здесь все плохо, даю шанс по-быстрому свинтить туда, где все хорошо. В противном случае... 
Банить не стану, а вот обматерить и настроение попртить могу. Ибо достали.

Балаган получился, оттого и тон балаганный...

#227 2009-06-30 18:15:40

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Веб-сайт

Кстати про "жюри"
1. Гравицкий отпадает. С ним вы на эту тему точно не общались.
2. Тимшина отпадает. От нее какие-то комменты пришли.

Остаются Лещенко, Недозор, Казаков и Тюленев.
Список подозреваемых сузился.
"Имя, сестра!"
Или мне вам на мыло написать?

#228 2009-06-30 18:57:55

Злобный пришелец
Гость
Место: Из далекой галактики
Кол-во сообщений: 47

Valico
Злобный пришелец
Valico
Олег
Max

Вдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru

Почему на мыло, а не в открытом форуме? Раз уж такое дело, писали бы открытым текстом.

Кого на мыло? Судью на мыло? Не дадим! yikes  yikes  yikes

А у нас за нападение на судью приговор короткий -  ссылка на  ужасную Планету Земля! :-o

А вас за что сюда?

Наблюдать за ссыльными, чтобы дров на вашей планете не наломали! cool

#229 2009-06-30 19:13:11

mask
Спец. звание!
Место: Урал
Кол-во сообщений: 7,733

На один вечер уйдешь, и уже все перессорились. sad

#230 2009-06-30 19:13:41

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Злобный пришелец
Valico
Злобный пришелец
Valico
Олег
Max

Вдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru

Почему на мыло, а не в открытом форуме? Раз уж такое дело, писали бы открытым текстом.

Кого на мыло? Судью на мыло? Не дадим! yikes  yikes  yikes

А у нас за нападение на судью приговор короткий -  ссылка на  ужасную Планету Земля! :-o

А вас за что сюда?

Наблюдать за ссыльными, чтобы дров на вашей планете не наломали! cool

А они уже...

#231 2009-06-30 19:14:30

Dezertyr
Модератор
Кол-во сообщений: 1,903

[b:d93711b80f]Алексей[/b:d93711b80f], не поддавайтесь на провокации.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим (с).

#232 2009-06-30 19:16:55

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

На один вечер уйдешь, и уже все перессорились. sad

Да тут не все. Тут явная провокация.

#233 2009-06-30 20:23:22

Механник Ганн
Завсегдатай
Место: Новосибирск
Кол-во сообщений: 968
Веб-сайт

[quote:5027aa9797="Max"]
Вы еще слезу пустите и в ножки Алексею поклонитесь tongue

Я общаюсь из одним "членом жюри" конкурса миниатюры по версии Граа, так он по форс-мажорным обстоятельствам не смог выставить оценки tongue
Подозреваю, что не только он tongue
А, что Вы хотели? Люди занятые, а Алексей давно подорвал авторитет своих конкурсов sad 
Поиграли? Удовольствие получили? Что еще хотите?
Скажите спасибо Алексею, что проводит конкурсы. А то, пристали "Оценки, оценки..." Победители есть? Что еще надо?[/quote:5027aa9797]

Давно живу, но не перестаю удивляться. Удивляться скупости мозгов и импотенции эмоций.
Вам, Маха, спасибо за ещё одно подтверждение плохо пахнувшей банальности:  кто мелко плавает, тот не утонет.
А. Гравицкому спасибо за то, что есть ТМ.
М.Г.

#234 2009-06-30 21:26:35

Риомир
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,282

Пост Маха, вызвавший определенные споры, на мой взгляд есть отражение мнений, очень характерных для Фендома.
На мой взгляд на него просто не надо никак реагировать.
Лучше было бы его просто проигнорировать.

#235 2009-06-30 21:57:43

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Веб-сайт

Наверное не надо реагировать.
Вот только...
...есть ведь люди, которые просто хотели посмотреть на эти таблички. И которым я эти таблички обещал вывесить. И их я теперь продинамлю. Потому что нет у меня теперь никакого желания идти за другой компьютер, лезть в почтовый ящик, извлекать из него письма с оценками и компановать эти оценки в столбики.
Потому что это минут сорок времени сожрет. Так я лучше оторвусь на сорок минут от работы и с сыном поагукаю. Он мне улыбается, а не обвиняет черти в чем и не льет помои на маковку.

#236 2009-06-30 22:09:17

Механник Ганн
Завсегдатай
Место: Новосибирск
Кол-во сообщений: 968
Веб-сайт

Gravitskiy

Так я лучше оторвусь на сорок минут от работы и с сыном поагукаю. Он мне улыбается, а не обвиняет черти в чем и не льет помои на маковку.

И это правильно! tongue сын требует времени и внимания.

#237 2009-06-30 22:10:43

Риомир
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,282

Но зато было сделано нечто куда более важное - развернутые рецензии буквально на все тексты! Когда я читаю книгу Д. Бронштейна Международный турнир гроссмейстеров, мне не важно, какое место там занял Петросян, а какое Котов. И удачно ли выступил Глигорич! Хотя самим участникам это конечно - важно!
Другое дело, что уважаемые судьи как-то вяло геагируют на тексты! Если уж взялся, так делай! Но такой совет лучше давать самому себе, если когда-нибудь я поднимусь на такой уровень!

#238 2009-06-30 22:40:13

Павел
Модератор
Место: Волгоград
Кол-во сообщений: 3,940
Веб-сайт

Спасибо Алексей за конкурсы и вообще за помощь, за ТМ. Поберегите, пожалуйста, свои нервы.
С уважением.

П.С. С таблицами советую продинамить.

#239 2009-06-30 23:04:04

aau
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,443

Точно, Павел!
Нафиг таблицы (тем более, что нас с Павлом и Валико там всё равно нет).
Я уже вам всем говорил, что Павел - умный человек. И я таким хочу быть.
Я, например, Гравицкому благодарен:
   а) за это место, которое греет,
   б) за редкую отзывчивость (ссылки на полезные учебники разослал, мою просьбу о личном - его - топе удовлетворил; а ведь человек занятой, а все эти услуги - бесплатно).
Не со всем с ним согласен (я, например, продолжаю считать, что моя миниатюра с латинским названием - хороша, а он её даже в личный финал не взял; если бы не в открытом форму писал, то наверняка бы добавил здесь - "вот ведь гад!"; но не буду, лучше на следующий конкурс гениальный рассказ напишу - и пусть мучается, что не оценил раньше; ну, или на следующий какой конкурс...).
В общем, Алексей, не берите в голову и пошлите их... (не было бы здесь Блик, сказал бы "в анус", но вдруг Блик это слово знает - опять в презрении вываляет, а меня так - еще и с наслаждением).
tongue

#240 2009-06-30 23:32:46

Павел
Модератор
Место: Волгоград
Кол-во сообщений: 3,940
Веб-сайт

yikes  yikes  yikes  yikes

А aau каждым постом поднимает настроение)))

Я думаю Блик уже пожалела, что когда-то хотела показаться правильной. Я недавно сам видел, как она завуалировано матом ругается))

Надеюсь, ругаться больше никто не будет))) Максимум на конкурсе, хотя и там повежлевее надо быть (это и ко мне относится)...

#241 2009-06-30 23:59:46

Sergius
Участник форума
Кол-во сообщений: 164

Ребята, братцы!!!
Как-то всё смешалось в кучу, словно у классика.
Давайте разберемся.
1. Если оценки заявляли, будьте добры.
2. Если кто-то из новоявленных посетителей форума выдвигает обвинения в адрес жюри, администрации и т.д., то если не приведет доказательств своего обвинения - банить!!! Всяких кощеитов - к ногтю!
Все кулуарные сообщения по этому вопросу через мыло - на всеобщее обозрение!
3. Алексей, с того момента как у тебя родился сын, у тебя часто будет вставать дилемма: работа-сын, сын-работа. Говорю это как отецтрехлетнего чадо )))
Обижаться на троллей как то не с руки администратору ГРАА! Не первый год замужем.

#242 2009-07-01 00:05:25

Блик
Модератор
Кол-во сообщений: 3,388

[quote:bbb013f545="Павел"]:o  yikes  yikes  yikes

А aau каждым постом поднимает настроение)))

Я думаю Блик уже пожалела, что когда-то хотела показаться правильной. Я недавно сам видел, как она завуалировано матом ругается))

Надеюсь, ругаться больше никто не будет))) Максимум на конкурсе, хотя и там повежлевее надо быть (это и ко мне относится)...[/quote:bbb013f545]

[b:bbb013f545]Павел[/b:bbb013f545], я не хотела показаться правильной. Мне мат и грубость, действительно, претит. В жизни никогда их не употребляю. Если обижена до глубины души или зла неимоверно, то ругаюсь тоже вежливо, но обидно. Кстати, за тот "завуалированный" мат я поплатилась муками совести и боязнью снова писать на форуме. Об остальном не жалею. Так то!

[b:bbb013f545]Aau[/b:bbb013f545], я всегда рядом. Всё вижу :!:  :!:  :!:  tongue

#243 2009-07-01 00:11:43

aau
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,443

Павел

yikes  yikes  yikes  yikes

Надеюсь, ругаться больше никто не будет))) Максимум на конкурсе, хотя и там повежлевее надо быть (это и ко мне относится)...

А-а-а-а!!!!!!!!! Блик закрылась вуалью и ругалась под ней матом!!!! Павел видел!!!!
(А что он там мог [b:d21a9dbd4c]видеть[/b:d21a9dbd4c]? Колыхание вуали? И по темпу и амплитуде этого колыхания Павел умудрился понять слова? Я в восхищении!)
(Или - он был с ней под вуалью? О, тогда он действительно [b:d21a9dbd4c]видел[/b:d21a9dbd4c]).
Но - Блик...
Я преклонялся и благоговел перед её высоконравственным обликом, я тайно хотел заслужить её прощение...
А она - под вуалью, с Павлом, матом...
О, женщины...
Ну как тут не ругаться? Тем более на конкурсе. Весь интерес пропадает. Нет, конечно, Павел прав - надо вежливо ругаться, под видом комплиментов и высокой оценки. tongue

#244 2009-07-01 00:13:10

Майк Галь
Участник форума
Кол-во сообщений: 282

Если собрать этот топик в единый текст, добавить авторских связок, многозначительных междометий, или каких-нибудь там лирических отступлений, эпиграф опять же - получится (имхо) неплохой рассказик под названием "Другие" (или лучше  "Другие и Гравицкий"). Непонятно, правда, как быть с фантастической составляющей... Впрочем, помните рекламу про сыр Хохланд? "Папа, а конкурсы без авторов существуют? " - спрашивает сын Алексея Гравицкого. - "Нет, сынок. Это фантастика".

#245 2009-07-01 00:30:20

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Веб-сайт

Sergius

Ребята, братцы!!!
Давайте разберемся.

Давайте  :-)

1. Оценки заявлены и озвучены.
Таблицы... по желанию. Причем по обоюдному. У меня сейчас такового нет. Потому что делать что-то для людей, которые в тебя плюют мне не хочется. Потому что любое мое телодвижение сейчас будет выглядеть оправданием. А оправдываться мне не в чем.
Могу повесить таблицы.
Могу пригласить в форум жюристов.
Могу копи-пастить письма с оценками.
Могу пригласить сомневающихся в гости, выдать свою записную книжку и совместно обзвонить всех членов жюри.
Но обещаю только одно, если мне придется опуститься хотя бы до одного из пунктов этого списка, текущий конкурс будет последним в истории ГРАА.
2. Банить не буду. Да и толку? Что мешает человеку зарегистрироваться под другим ником и оставить еще пару гадостных сообщений? Банить по айпи? Плавающим айпи баны по боку.
3. Про детей все знаю. Все-таки это моя первая специальность и работал я с ними не один год.  :-)
Дилемма не в этом. Сын и работа это первостепенное. Еще есть жена, друзья и родственники. А дальше идут проекты, в которые я вкладываюсь, и которые мне ни хрена не дают. Так вот если господа обвинители считают, что их наезды сместят приоритеты в их сторону, они ошибаются.
Ради людей благодарных, сидящих здесь (которые и создают здесь атмосферу, о которой говорил аау (кстати и ты и аау эту атмосферу делаете вместе с другими)), я с радостью сделаю все, на что хватит сил и времени. Готов тоже сделать для людей, которые принимают это молча. Ради товарищей, которые от меня чего-то требуют, обсуждают меня на сторонних ресурсах и обвиняют во всех смертных, я палец о палец не ударю. На хрен.

ПС: И я не обиделся. Разозлился малость. Если б обиделся, дискуссии не было бы. И персонажей наезжающих не было бы. И памяти о том, что они здесь были тоже не было бы.
По счастью я редко обижаюсь.

#246 2009-07-01 00:39:33

Блик
Модератор
Кол-во сообщений: 3,388

[b:b789bdee79]Алексей[/b:b789bdee79], мы с вами. Не  дадим испортить атмосферу на форуме. А желающим портить воздух здесь не место!! :diabblo:

#247 2009-07-01 00:44:31

Sergius
Участник форума
Кол-во сообщений: 164

Gravitskiy
Sergius

Ребята, братцы!!!
Давайте разберемся.

Ради товарищей, которые от меня чего-то требуют, обсуждают меня на сторонних ресурсах и обвиняют во всех смертных, я палец о палец не ударю. На хрен.

Ну какие это товарищи???

#248 2009-07-01 00:57:32

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Веб-сайт

[quote:43f9cfa57e="Sergius"]
Ну какие это товарищи???[/quote:43f9cfa57e]

Ну, такие...
"Вот такое хреновое лето" (с)  yikes

#249 2009-07-01 07:08:55

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

[quote:bb31b4ccb8="Max"]
Вы еще слезу пустите и в ножки Алексею поклонитесь tongue

Я общаюсь из одним "членом жюри" конкурса миниатюры по версии Граа, так он по форс-мажорным обстоятельствам не смог выставить оценки tongue
Подозреваю, что не только он tongue
А, что Вы хотели? Люди занятые, а Алексей давно подорвал авторитет своих конкурсов sad 
Поиграли? Удовольствие получили? Что еще хотите?
Скажите спасибо Алексею, что проводит конкурсы. А то, пристали "Оценки, оценки..." Победители есть? Что еще надо?[/quote:bb31b4ccb8]

Вы вот, уважаемый, вместо того, чтобы из кустов лаять - создали бы с товарищами свой проект по примеру "ТМ", собрали бы десятки талантливых творческих людей и сотни их творений на этом проекте. На ТМ все это есть. А пока что Ваши выпады абсолютно беспочвенны и ничем не подкреплены. Интерес к конкурсам на ТМ более, чем стабильный, ребята-участники все интересные, яркие личности. Кроме вас довольны все . Правда есть правда: Гравицкий производит впечатление умного и глубоко порядочного человека и руководителя ТМ. Попил бы с ним чего-нибудь где-нибудь... и попью обязательно! Вы намекаете на какие-то махинации - мне просто смешно. На кой черт, спрашивается, это Гравицкому? У него состоявшаяся творческая жизнь, работа, семья, серьезные планы - и вдруг, позабыв обо всем этом, он с маниакальным наслаждением начинает мухлевать с оценками (обязательно по ночам, в пижаме и колпаке, и смеется так дьявольски: - А-ХА-ХА-ХА!!!). Вы вообще в своем уме?

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#250 2009-07-01 07:23:42

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Злыдень

Надо. Оценки жюри.

Злыдень, доброго Вам всего.
Как ни странно, Ваша точка зрения почти на 100% совпадает с точкой зрения на скорую руку созданного МАХ-а. У которого всего-то 2 сообщения и никакой собственной позиции. Я подозреваю, что, попытавшись напрямую получить интересующую Вас информацию, Вы слепили МАХ-а и начали мутить воду. А чтобы отвести подозрение - ящичек сколотили на майл.ру. Кроме Вас таблицы то эти и не нужны никому. Мотивчик, знаете ли.
Если это не так - нижайше кланяюсь и прошу простить меня. Не в обиду сказано - просто высказал свои догадки.

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif