Вы не вошли.
Взираю на свой текст с тоской. Понятия не имею, как привести его в удобочитаемый вид пусть даже и за месяц! Но попробую!
Тут подумалось еще вот о чем: в силу своей профессии знаю, что люди очень редко не ошибаются. А жизненный опыт подсказывает, что говорить с уверенностью наряду с многим другим входит в культурный код. Когда кто-то говорит неуверенно, его толком и не слушают!
Как бы отыскать тут золотую середину!
[quote:bf617c1c2c="Блик"]
Ну, на Азимуте тема такая широкая, если хоть один человек в рассказе присутствует( а без него трудно) - можно сказать, в тему!!![/quote:bf617c1c2c]
М-м-м-м... Мне, вроде, казалось, что там ограничение "религия, философия, эволюция"... Или, я что-то не понял...
[quote:aac3388d15="Олег"][quote:aac3388d15="Блик"]
Ну, на Азимуте тема такая широкая, если хоть один человек в рассказе присутствует( а без него трудно) - можно сказать, в тему!!![/quote:aac3388d15]
М-м-м-м... Мне, вроде, казалось, что там ограничение "религия, философия, эволюция"... Или, я что-то не понял...[/quote:aac3388d15]
Эт шутка была, [b:aac3388d15]Олег[/b:aac3388d15]. Не смешная
[quote:50892cc3c0="Блик"]Спасибо,[b:50892cc3c0] Деваяни[/b:50892cc3c0] за "Ийона Тихого". Сегодня слушала - вдыхала позитив. Отличная юмористическая фантастика. Особенно позабавил эпизод про виток времени и умножение настоящего.[/quote:50892cc3c0]
Я рада, [b:50892cc3c0]Блик[/b:50892cc3c0], что Вам понравилось! Из юмористического Лема еще советую Кибериаду и Сказки роботов.
Футурологический конгресс - да, вещь!!!
А еще мне нравится Сексотрясение (Sexplosion) и Системы оружия 21 века.
СтарыйОтстрелял сессию. Последние дня три и не заглядывал, а тут жизнь кипит! Вопрос, а на конкурс то кто пишет? Или проще Диму пнуть?
А я вот придумала идею, на мой взгляд интересную. И новую, по крайней мере для меня. Но вот который день маюсь, не могу придумать на неё интересный сюжет. Мир есть, герои придуманы, уже вижу их... А чего им дальше делать не знаю :?А у вас как продвигается, [b:968e29f3db]Старый[/b:968e29f3db]? Кстати, с облегченьицем вас! (я про сессию )
Да какое облегчение. Сначала в студеннческий быт встраивайся, ну тут несколько проще, молодым я всё же был. А вот когда сегдня кончаеся сессия , завтра на работу и тебя из молодости коленом под зад... Короче два дня полутруп. Есть и ТМ идейка, очухаюсь начну. Пока на Азимут пытаюсь шлифовать, но уж больно грустная сказка получается.
[b:2fe08e19fd]Деваяни[/b:2fe08e19fd], список пополнила. Спасибо.
Очень признательна, [b:1796de576c]Сергиус[/b:1796de576c]. Я смотрю, вы любитель Станислава Лема?
Есть такое :-)
И еще список полсотни авторов, которых тоже очень уважаю
Недавно писал рассказ, но дальше первой строки дело не шло. Отложил его в сторону и написал другой и послал его на конкурс черного юмора и абсурда на СИ. А потом подумал - ведь трезвый был - надо же такое написать.
Завтра [b:721473a2d3]месяц[/b:721473a2d3], как окончен последний конкурс.
Таблиц до сих пор нет.
Завтра [b:40b6b2efe6]месяц[/b:40b6b2efe6], как окончен последний конкурс.
Таблиц до сих пор нет.
А зачем вам это? Мне например, достаточно и того, что я услышал от других авторов и тов. А. Гравицкого по поводу своего экскримен... сорри, эксперимента.
ЗлыденьЗавтра [b:f36fdd429b]месяц[/b:f36fdd429b], как окончен последний конкурс.
Таблиц до сих пор нет.
А зачем вам это? Мне например, достаточно и того, что я услышал от других авторов и тов. А. Гравицкого по поводу своего экскримен... сорри, эксперимента.
А мне, например, интересно.
Пусть по техническим причинам нет возможности вынуть оценки участников. Но оценки, которые поставило жюри, есть, и Алексей говорил об этом. Так почему бы эти оценки не вывесить на всеобщее обозрение?
[quote:a5b2bcfee1="_Лентяй_"][quote:a5b2bcfee1="Valico"][quote:a5b2bcfee1="Злыдень"]Завтра [b:a5b2bcfee1]месяц[/b:a5b2bcfee1], как окончен последний конкурс.
Таблиц до сих пор нет.[/quote:a5b2bcfee1]
А зачем вам это? Мне например, достаточно и того, что я услышал от других авторов и тов. А. Гравицкого по поводу своего экскримен... сорри, эксперимента.[/quote:a5b2bcfee1]
Пусть по техническим причинам нет возможности вынуть оценки участников. Но оценки, которые поставило жюри, есть, и Алексей говорил об этом. Так почему бы эти оценки не вывесить на всеобщее обозрение?[/quote:a5b2bcfee1]
Вы еще слезу пустите и в ножки Алексею поклонитесь
Я общаюсь из одним "членом жюри" конкурса миниатюры по версии Граа, так он по форс-мажорным обстоятельствам не смог выставить оценки
Подозреваю, что не только он
А, что Вы хотели? Люди занятые, а Алексей давно подорвал авторитет своих конкурсов
Поиграли? Удовольствие получили? Что еще хотите?
Скажите спасибо Алексею, что проводит конкурсы. А то, пристали "Оценки, оценки..." Победители есть? Что еще надо?
Вдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru
Вдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru
Почему на мыло, а не в открытом форуме? Раз уж такое дело, писали бы открытым текстом.
MaxВдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru
Почему на мыло, а не в открытом форуме? Раз уж такое дело, писали бы открытым текстом.
Согласна, а то выскочил гавкнул и в кусты! Если есть, что еще сказать, говорите открыто.
[quote:6e63e2650d="Max"][quote:6e63e2650d="_Лентяй_"][quote:6e63e2650d="Valico"][quote:6e63e2650d="Злыдень"]Завтра [b:6e63e2650d]месяц[/b:6e63e2650d], как окончен последний конкурс.
Таблиц до сих пор нет.[/quote:6e63e2650d]
А зачем вам это? Мне например, достаточно и того, что я услышал от других авторов и тов. А. Гравицкого по поводу своего экскримен... сорри, эксперимента.[/quote:6e63e2650d]
Пусть по техническим причинам нет возможности вынуть оценки участников. Но оценки, которые поставило жюри, есть, и Алексей говорил об этом. Так почему бы эти оценки не вывесить на всеобщее обозрение?[/quote:6e63e2650d]
Вы еще слезу пустите и в ножки Алексею поклонитесь
Я общаюсь из одним "членом жюри" конкурса миниатюры по версии Граа, так он по форс-мажорным обстоятельствам не смог выставить оценки
А, что Вы хотели? Люди занятые, а Алексей давно подорвал авторитет своих конкурсов
Поиграли? Удовольствие получили? Что еще хотите?
Скажите спасибо Алексею, что проводит конкурсы. А то, пристали "Оценки, оценки..." Победители есть? Что еще надо?[/quote:6e63e2650d]
Не совсем понял смысла данного коленца. Но раз уж сказал гав, так говори и мяу!
С кем именно из жюри общаетесь, кто не мог выставить оценки, кто не захотел их выставлять.
Каким образом Алексей подорвал авторитет конкурса и в чём это выражается? Он кого-то обманул? Не вижу подрыва авторитета в упор. Откройте мне глаза!
[quote:4cee32d79a="Valico"]А зачем вам это?...[/quote:4cee32d79a]
Надо.
[quote:4cee32d79a="Max"]
[/quote:4cee32d79a]
Именно об этом я и говорил тогда. И предлагал, если жюри не прислали оценки, проголосовать участникам, чтобы хоть какой-то более-менее объективный результат был.
Никто из участников не захотел. Ни рядовые, ни "нерядовые".
И организаторы не захотели.
[quote:4cee32d79a="Max"]
Скажите спасибо Алексею, что проводит конкурсы. А то, пристали "Оценки, оценки..." [/quote:4cee32d79a]
Спасибо.
[quote:4cee32d79a="Max"]Победители есть? Что еще надо?[/quote:4cee32d79a]
Оценки жюри.
[quote:52eb6f0d86="Злыдень"]
[quote:52eb6f0d86="Max"]
Скажите спасибо Алексею, что проводит конкурсы. А то, пристали "Оценки, оценки..." [/quote:52eb6f0d86]
Спасибо.
[/quote:52eb6f0d86]
Присоединяюсь.
[quote:aee0ab3ba5="Valico"][quote:aee0ab3ba5="Злыдень"]
[quote:aee0ab3ba5="Max"]
Скажите спасибо Алексею, что проводит конкурсы. А то, пристали "Оценки, оценки..." [/quote:aee0ab3ba5]
Спасибо.
[/quote:aee0ab3ba5]
Присоединяюсь.[/quote:aee0ab3ba5]
Уже говорил. И еще не один раз скажу: "Спасибо, Алексей".
MaxВдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru
Кого на мыло? Судью на мыло? Не дадим!
Ага! Скандал.
Гы. Люблю.
В чём обвиняют Гравицкого?
(Алексей, это из-за аватарки - я предупреждал. Сменили рожу на личико - и результат: перестали бояться).
Согласен с Валико - на мыло не дадим.
И согласен с мнением, что необходимы облъяснения в открытую.
Ага! Скандал.
Гы. Люблю.
В чём обвиняют Гравицкого?
(
В чём-то обвиняют, непонятно в чём. Обвинитель скрылся с места преступления. Предположительно, диверсант из группировки красные кхмеры.
ОлегMaxВдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru
А у нас за нападение на судью приговор короткий - ссылка на ужасную Планету Земля! :-o
ValicoОлегMaxВдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru
А у нас за нападение на судью приговор короткий - ссылка на ужасную Планету Земля! :-o
К нам, значит... :-(
ValicoОлегMaxВдогонку. Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы или возникнут сомнения, пишите мне на мыло. kgb_max@mail.ru
А вас за что сюда?