Вы не вошли.
Продумать или написать?
Пишется она полтора часа от силы! Вот придумывать... эт да. Можно 1 минуту, а можно месяц)))))))))
Безкоммерческое предложение!
Пилю, режу, рублю, отсекаю, кромсаю, отгрызаю от рассказов лишнее и не нужное. Подгоняю под объём и формат. Иллюстрирую по ночам. Перевожу: прозу в стихи - стихи в прозу! Абсолютно бесплатно и в короткие сроки! Шлите, шлите.. :047:
Вы с шутками поаккуратнее, а то действительно пришлю что-нибудь в авторский лист и не отстану, пока на стихи не переложите.
Механник Ганн
Безкоммерческое предложение!
Пилю, режу, рублю, отсекаю, кромсаю, отгрызаю от рассказов лишнее и не нужное. Подгоняю под объём и формат. Иллюстрирую по ночам. Перевожу: прозу в стихи - стихи в прозу! Абсолютно бесплатно и в короткие сроки! Шлите, шлите.. :047:
Вы с шутками поаккуратнее, а то действительно пришлю что-нибудь в авторский лист и не отстану, пока на стихи не переложите.
:shock:
А авторский лист - это сколько? :043:
авторский лист (а.л.) = 40 000 знаков вместе с пробелами
Простите, не подумал - я тогда пас...
В стихах мне такой объем не потянуть. Разве что кто-нибудь другой сумеет.
[quote:63178621e4="Механник Ганн"]Простите, не подумал - я тогда пас... [/quote:63178621e4]
Поздно. Я вам уже черновики Толстого к "Войне и миру" для переложения на стихотворный размер отправил... :butcher:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я тут подумал: разве что краткое содержание авторского листа в стихаах!
[quote:a114959026="Gravitskiy"][quote:a114959026="Механник Ганн"]Простите, не подумал - я тогда пас... [/quote:a114959026]
Поздно. Я вам уже черновики Толстого к "Войне и миру" для переложения на стихотворный размер отправил... :butcher:
[/quote:a114959026]
Ух!
По секундомеру?
Почтовый ящик уничтожил, хвосты обрубил, фамилию поменял...
Шлите,шлите..
Шлите,шлите..
А как же конкурс?
Шлите,шлите..
Вот блин. Весь кайф обломали
Механник ГаннПочтовый ящик уничтожил, хвосты обрубил, фамилию поменял...
Шлите,шлите..
А как же конкурс?
Приду чисто инкогнито!
Понаблюдаю из-за угла, а потом бабах.. :vinsent: :russian_roullet:
и застрелюсь!
[quote:feee8938b5="Механник Ганн"][quote:feee8938b5="mask"][quote:feee8938b5="Механник Ганн"]Почтовый ящик уничтожил, хвосты обрубил, фамилию поменял...
Шлите,шлите..[/quote:feee8938b5]
А как же конкурс? [/quote:feee8938b5]
Приду чисто инкогнито!
Понаблюдаю из-за угла, а потом бабах.. :vinsent: :russian_roullet:
и застрелюсь![/quote:feee8938b5]
Инкогнито! Я жду вас в разделе "творчество".
Механник ГаннПочтовый ящик уничтожил, хвосты обрубил, фамилию поменял...
Шлите,шлите..
Вот блин. Весь кайф обломали
Шутники))))
[quote:2e450e2c43="Gravitskiy"][quote:2e450e2c43="Механник Ганн"]Простите, не подумал - я тогда пас... [/quote:2e450e2c43]
[/quote:2e450e2c43]
Ух, ё-моё,а черновики пришли!
Чтожечки -выдаю мелкого угля, но до....
- "Война и Мир" - роман полезный,
Что им хотел сказать Толстой?
А то, что наша жизнь - две бездны,
Сплетённые одна с другой..
И, в эти бездны погружаясь,
Крепчаем иль мелчаем мы
И в книгах мудрых отражаясь,
Нам время потчует умы.
Роман тому пример наглядный,
Черновики - лишь полистал..
Тут чё-то почерк непонятный -
Я ни фига не разобрал!
[quote:ee3e40b1d0="Механник Ганн"][quote:ee3e40b1d0="Gravitskiy"][quote:ee3e40b1d0="Механник Ганн"]Простите, не подумал - я тогда пас... [/quote:ee3e40b1d0]
[/quote:ee3e40b1d0]
Крепчаем иль мелчаем мы
Нам время потчует умы.
Я ни фига не разобрал! [/quote:ee3e40b1d0]
Еще один диплом за миниатюру в стихах... :woot_jamp:
[quote:24a419a67c="mask"][quote:24a419a67c="Механник Ганн"][quote:24a419a67c="Gravitskiy"][quote:24a419a67c="Механник Ганн"]Простите, не подумал - я тогда пас... [/quote:24a419a67c]
[/quote:24a419a67c]
Крепчаем иль мелчаем мы
Нам время потчует умы.
Я ни фига не разобрал! [/quote:24a419a67c]
Еще один диплом за миниатюру в стихах... :woot_jamp:[/quote:24a419a67c]
:-o
Шлите, шлите...
Я ни фига не разобрал!
Тут зрители аплодируют, аплодируют...
:1033: :1033: :1033: :1033: :1033: :1033: :1033: :1033: :1033: :1033:
Кончили аплодировать.
ПС: Прелестно. Снимаю шляпу :-)
У меня тут идея возникла, может сборник по итогам конкурса сделать в pdf? У меня уже небольшой опыт в этом деле имеется (чисто технический).
Повелитель ПавлиновХотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?
Пиши четвертую, не прогадаешь. Поверь, получится самый лучший вариант. А то написал. Для такой вещи необходим экспромт. Сам на таком же распутиии.
А пять шапок можешь? А восемь?!
Я лучше что-то одно с упором на качество сварганю))) Но за совет спасибо)
Жизнь коротка - искусство вечно
У меня тут идея возникла, может сборник по итогам конкурса сделать в pdf? У меня уже небольшой опыт в этом деле имеется (чисто технический).
Сварганить можно. Вопрос зачем? Все рассказы доступны в сети и без сборника. На печать протаскивать это ужо за деньги. Потом у меня с типографией теплые взаимоотношения. Я им в ворде верстку таскаю. За предложение спасибо. Вопрос только для чего? Возможно смысл в этом есть. просто я его не вижу.
Но если в этом есть смысл, то будет здорово.
Повелитель ПавлиновХотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?
Главное остальные две не забыть разместить на внеконкурсе. Не одному же мне там торчать.
Присоединяюсь к Внеконкурсу :-)
Борьбу с лишними знаками проиграл - чем больше борюсь, тем больше их становится...
СтарыйПовелитель ПавлиновХотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?
Пиши четвертую, не прогадаешь. Поверь, получится самый лучший вариант. А то написал. Для такой вещи необходим экспромт. Сам на таком же распутиии.
Могу и двадцать, чтоб на все пальцы. Не стоит благодарности.
СтарыйПовелитель ПавлиновХотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?
Слушай, извини, куда-то пропала часть фразы. Смысл в том, что рано написал. Чем ближе к конкурсу, тем идеи ярче. А то головоломка невнятная нарисовалась. Я тоже три штуки написал и тупо жду свежей идеи. Еще раз -Извини.