Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
Какие рассказы во 2й группе нарушили правила?
Дочитываю рассказы, скоро выложу комментарии - не хочется комментировать нечестных участников.
[b:eb01b7431b][color=red:eb01b7431b]ДЕЛО ОГНЕННОЙ СОБАКИ
ЛУННЫЙ САМУРАЙ[/color:eb01b7431b][/b:eb01b7431b]
Злыдень, благодарю.
"Пепел и дым (цикл Зеркало мира)" туда же...
Весьма показательно: чем хуже вещь, тем старательнее автор пытается её втиснуть куда только можно и нельзя...
[quote:9791d932cb="baymer"]Злыдень, благодарю.
"Пепел и дым (цикл Зеркало мира)" туда же...
Весьма показательно: чем хуже вещь, тем старательнее автор пытается её втиснуть куда только можно и нельзя...[/quote:9791d932cb]
Точно. Забыл про него.
[quote:06b94161df="Злыдень"][quote:06b94161df="konst1959"]Уважаемые организаторы!
Разъясните, пожалуйста, является ли нарушением правил, если такой-то напишет, что является автором такого-то рассказа?
С уважением,[/quote:06b94161df]
Является во время проведения конкурса. Однозначно.
Вы форум (и правила) читали?[/quote:06b94161df]
Нет, не является. Если вы завели себе ник после обнародования рассказов и никто (кроме вас и модераторов) не может знать, кто скрывается под этим ником.
Злая котофея виновата в том, что её ник - старый. И у неё сложились определённые взаимоотношения.
То есть, если у нас с соавтором был рассказ "Первый" - мы обзавелись этим вот ником и с него выступали. Это - допустимо. :-)
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Подлая клевета. Я честная злая кошка, и никаких отношений не поддерживаю.
Ф-р-р-р....
[quote:a938ce5924="Злая котофея"]Подлая клевета. Я честная злая кошка, и никаких отношений не поддерживаю.
Ф-р-р-р....[/quote:a938ce5924]
К вам у меня претензии не самые большие. Но!
Если вы засветились с этим ником на прошлом конкурсе, с вашим ником уже ассоциируются не только какие-то комментарии, но и конкретные произведения, то говорить "я автор рассказа такого-то" вобщем значит нарушить правила и раскрывать авторство, нарушая анонимность. Не согласны?
На первых грелках всем и каждому было известно, что, например, Доктор Ливси - это Лукьяненко. Нарушения в этом не было. Но если бы Доктор Ливси сказал "мой рассказ такой-то" - нарушение на лицо. Понимаете о чем я?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Нет, претензий не имею. Просто изначально было понятноя. что мой рассказ средненький, и до второго тура вряд-ли дотянет. Была надежда, что конструктивная критика поможет улучшить рассказ в будущем. К сожалению, толковых рецензий не появилось.... А на следующих конкурсах будем хитрее.
Кстати, ситуация с самораскрытием не столь однозначна. Кто мешает участнику форума назвать своим чужой рассказ? В обсуждении участвуют не все, и вероятность прикрыться чужим рассказом весьма велика.
Читая рассказы не только в "своей" группе, но и в остальных, я заметил, что некоторые написаны задолго до начала конкурса. Отшлифованный текст видно сразу.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:d704f5ba76="Повелитель Павлинов"]Читая рассказы не только в "своей" группе, но и в остальных, я заметил, что некоторые написаны задолго до начала конкурса. Отшлифованный текст видно сразу.[/quote:d704f5ba76]
Конкурс ежегодный, темы нет. Вы можете прямо сейчас садиться и писать рассказ к следующему году. Главное, этот рассказ потом нигде не засветить.
Конкурс ежегодный, темы нет. Вы можете прямо сейчас садиться и писать рассказ к следующему году.
Кстати да, осталось всего каких-то одиннадцать месяцев с хвостиком.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта