Вы не вошли.
[/quote]
Я тоже как-то больше склоняюсь к тому, что все эти сговоры - фигня[/quote]
просто мне довелось пару раз побеждать в конкурсах (не литературных) и очень обидно, когда за спиной сомневаются была ли эта честная победа)
Дигнер, ну да, и вообще мы не в мире, а в матрице живем и на дворе не 2008, а 2488..
Дигнер, ну да, и вообще мы не в мире, а в матрице живем и на дворе не 2008, а 2488..
Тююю...Я вообще израильтянин А по нашему календарю 7 тыщ -какой-то-год.
Так что,для меня Матрица началась на лет пять тыщ раньше
Товарищ, пред тобою Брут
Возьмите прут, каким секут
Секите Брута там и тут!
Сговр поклонников Стругацких на форуме поклонников Никитина.
Поклонники перумова смотрят из-за угла, сжиамая в руке арматуру и розочки.
Лукьянисты зассали и сбежали.
По-моему на форуме вирус, иначе коллективный бред не объяснить ничем.
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Точно, вирус. Причем всплывает на каждом большом конкурсе и поражает мозг того или иного случайного конкурсанта. Срочно нужен антивирус.
Самое смешное протизведение на этом конкурсе - коллективный бред про купленное первое место. Чуваку невдомек, что там целый аукцион. Первое место уже купил один олигарх для своей сопливой дочки за 100 штук зеленью. И нанял по 1000 баксов дюжину злых критиков, которые всех мочат в комментах. Но тут есть один приятный момент - всем, кто имеет шансы на выход в финал, дадут по 100 000 рублей отступных, чтобы с конкурса снялись. МНе уже предложили, я, понятно, согласился. Так что в финал пройдут только самые дохлые вещи, чтобы олигархова Ритка выглядела супер-пупер на фоне графоманского финала. Чувак, если тебе еще не предложили отступных, значит, ты или финалист поддельный, или рассказ твой - полный отстой.
Короче, деньги получают только хорошие авторы за отличные рассказы. Так что сиди спокойно и не цикай зубом.
Самое смешное протизведение на этом конкурсе - коллективный бред про купленное первое место. Чуваку невдомек, что там целый аукцион. Первое место уже купил один олигарх для своей сопливой дочки за 100 штук зеленью. И нанял по 1000 баксов дюжину злых критиков, которые всех мочат в комментах. Но тут есть один приятный момент - всем, кто имеет шансы на выход в финал, дадут по 100 000 рублей отступных, чтобы с конкурса снялись. МНе уже предложили, я, понятно, согласился. Так что в финал пройдут только самые дохлые вещи, чтобы олигархова Ритка выглядела супер-пупер на фоне графоманского финала. Чувак, если тебе еще не предложили отступных, значит, ты или финалист поддельный, или рассказ твой - полный отстой.
Короче, деньги получают только хорошие авторы за отличные рассказы. Так что сиди спокойно и не цикай зубом.
Блин...везуха тебе
А мне всего 500 баксов заплатили...
Вот и верь после этого олигар...эммм...людям...
Эх...
Откровенный стеб пошел над глупостью) правильно))
Откровенный стеб пошел над глупостью) правильно))
Тсссс! Тихо! Не пали контору! :-?
ПатологоанатомТак что сиди спокойно и не цикай зубом.
Блин...везуха тебе
А мне всего 500 баксов заплатили...
Вот и верь после этого олигар...эммм...людям...
Эх...
Ну, извини, старичок, ты в пятерку реальных претендентов на победу не попал. Работай над собой.
[quote:845b759aae="Патологоанатом"]Самое смешное протизведение на этом конкурсе - коллективный бред про купленное первое место. [/quote:845b759aae]
Чёрт возьми, ну зачем же вы его убили такой злой критикой! Это же так забавно завывать в темноте, потрясая кандалами. Авось не разглядят, что в действительности звенит собачья цепь.
Павел сказал что прочитает "на предмет хорошести" все рассказы и резюмирует попозже. Верю - так и сделает. Это для фом, фомов и фомок неверующих, но болтающих.
[quote:c8c227e4b4="Стив"][quote:c8c227e4b4="Патологоанатом"]Самое смешное протизведение на этом конкурсе - коллективный бред про купленное первое место. [/quote:c8c227e4b4]
Чёрт возьми, ну зачем же вы его убили такой злой критикой! Это же так забавно завывать в темноте, потрясая кандалами. Авось не разглядят, что в действительности звенит собачья цепь.
Павел сказал что прочитает "на предмет хорошести" все рассказы и резюмирует попозже. Верю - так и сделает. Это для фом, фомов и фомок неверующих, но болтающих.[/quote:c8c227e4b4]
Да не про это разговор... хотя понимайте как хотите) В любом случае прочитать финальные рассказы не помешает
А, и еще, Стив. Чтобы не докапывался. "Хорошесть" - чистое ИМХО
Снова больная тема...
Я тут по группам пробежался, очень поверхностно.
Скажите, а это:
http://kmt.graa.ru/c_seetext.php?kon=11&t=671
и это:
http://www.proza.ru/avtor/igorek)
тоже не является раскрытием авторства?
А это:
"МАРИЯ
...
...
Автор, Татьяна Кулеватова Саратов, 2005 год"
( http://kmt.graa.ru/c_rar.php?kon=11&g=3 )
Тоже не раскрытие авторства?
С раскрытием авторства - неприятная фигня. Полагаю, дисквал - самое то, что нужно автору, не соблюдающему правил.
По остальному - заговоры, авторы, строгающие под Стругацких - бред, конечно. А если и есть люди, ради 20000 занимающиеся такой хренью - да их пожалеть надо, убогих, а не разыскивать с целью покарать
Ну вот, затравили "Автора". А очень зря.
Человек добровольно вызвался перелопатить конкурс и накопать "ПодСтругацких" рассказов - это же бесценная инициатива.
Как сказал мне один критик "МолодЕжь прет из понедельника в субботу", и немудрено, что масса "свежих" авторов волей-неволей косят под любимых писателей. Почему бы нахаляву не разжиться статистическими данными (абсолютно бессмысленно, но ведь занятно).
На сегодняшний день имеем четыре раскрытых авторства.
Одно по недосмотру, одно сознательно-циничное и два, повидимому, из-за того, что авторы не читали.
Это жесть!
...авторы не читали.
... авторы не читали правил.
Ну и террариум. Кого только нет. Эй, уважаемые, может быть лучше делом заняться? Разойтись по своим группам, и мочить графоманов? Или петь панегрики настоящим АВТОРАМ? А то Вы туточки грызётесь да базлаетесь, а толковую рецензию кто писать будет?
Ей богу, в собачьей стае и то спокойнее. Ф-р-р-р....
Если рассказ побеждает - Ксюша говорит: это же я!!! И получив пароль почты - шлёт организаторам подтверждение. Ферштейн?
Нихт ферштейн абсолютно!
Если абстрактная Ксюша столь состоятельна, ей проще заказать масенькую книгу и издать её под собственным именем на деньги папы масеньким же тиражом. И раздать подружкам с аФтограФом и т.д. (Будь я чуть более обеспечен чем теперь, то так бы и делал, только еще и писал бы сам )
А вот так - рваться через общедоступный и не особенно знаменитый конкурс по подставным лицам - чушь кошачья. Только если делать вообще больше нечего. Зачем? Игра не стоит свеч. Чем хвастаться Ксюше перед подругами?
Да-а...
В четвёртой группе совсем клинический случай.
Если и этого нарушителя не снимут...
А вот мне привиделось...
Поставит, допустим, уважаемый Паталогоанатом все оценки, одну единственную единицу влепит автору нарушевшему анонимность.
В последний день организаторы проснуться, нарушителя снимут и заодно Паталогоанатома. За неправильное голосование.
А ведь есть уже проголосовавшие...
Я к тому, что проблема есть, и решать ее надо быстрее.
А вот мне привиделось...
Поставит, допустим, уважаемый Паталогоанатом все оценки, одну единственную единицу влепит автору нарушевшему анонимность.
В последний день организаторы проснуться, нарушителя снимут и заодно Паталогоанатома. За неправильное голосование.
Чувствительно тронут Вашими переживаниями. Но, к счастью, снимут как раз тех, кто не проголосовал - это нарушение. А голосовать за всех и каждого - это как раз гражданский долг каждого честного литератора. Как говорится, фантастом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан.
А вот мне привиделось...
Да это вообще идиотизм будет. Если снимут))
Рассказ останется, но будет внизу, сколько бы баллов не набрал, с надписью - дискволифицирован. Кто прочитал... ну времени жаль, а кто не прочитал ...