Вы не вошли.
Завидую москвичам))) У нас, людей из глубинки, нет возможности ходить по таким собраниям
Да и у нас на подобные мероприятия мало кто ходит. В тот раз человек 15 максимум было.
Да и у нас на подобные мероприятия мало кто ходит
Это на Никитина-то?!!! Ну и люди пошли...
Наконец засел за рассказ. Треть уже есть. Надеюсь успею к полуночи по Москве, если не усну. У нас то уже 4 часа утра будет.
Наконец засел за рассказ. Треть уже есть. Надеюсь успею к полуночи по Москве, если не усну. У нас то уже 4 часа утра будет.
Олимпиец!
СветолирДа и у нас на подобные мероприятия мало кто ходит
Это на Никитина-то?!!! Ну и люди пошли...
Я тоже так думал, пока не убедился, что из большинства так или иначе знакомых людей Никитина никто не жалует
ГаврошЪНаконец засел за рассказ. Треть уже есть. Надеюсь успею к полуночи по Москве, если не усну. У нас то уже 4 часа утра будет.
Олимпиец!
Спринтер, блин. Стольк врмени зря потерял.
[quote:88f60e62b1="Злая котофея"]Красиво пишете. Готовый фрагмент для рассказа-ужастика. Если такой же уровень соблюдён в конкурсном рассказе, то первая десятка Вам обеспечена.
А что касается ожидаемого обсуждения.... После того, как в конкурсе "Фантастика 2006" один из оценщиков моего рассказа поставил мне "ноль", за большое колличество лишних запятых, я уже ничему не удивляюсь.
.[/quote:88f60e62b1]
Благодарю Вас))
Боюсь,что для рассказа-ужастика маловато будет.
Но вот ближе к финаааалуууу....уууу...
Кстати...А ведь это мысль))
В случае победы готов написать краткую зарисовку.Этакий триллер с вкрапллениями трагизма "Унесенные Конкурсом"...
Без призов,естесственно...))
[quote:88f60e62b1]Покритикуют конструктивно, приму к сведению и доработаю рассказ. Просто обольют грязью, просто не обращу внимания. Собака лает, ветер носит[/quote:88f60e62b1]
Позвольте согласиться.Тем более,что доказывать кому-то,почему столько запятых,отвечая,что "это мое видение мира" - попросту неблагодарное занятие...
Да и зачем?))
Глючит как-то форум...
DoriannaЗавидую москвичам))) У нас, людей из глубинки, нет возможности ходить по таким собраниям
Да и у нас на подобные мероприятия мало кто ходит. В тот раз человек 15 максимум было.
Ну КЛФ это не только московская мулька. Подобные штуки во многих городах есть. А где нет, там можно собраться с силами и сорганизовать
А Московский КЛФ... Никитина там давно нет, одно фамилиё осталось. А так он за кадром исключительно.
На счет человек пятнадцати... Так это в зале ) В курилке и в кабаке было больше ) А слушать трансгуманистические бредни не все в состоянии. :-)
А обсуждений конкурса там не бывает. Объявили, итоги подбили и все. Остальное в сети
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Глючит как-то форум...
Простите великодушно... А чего глючит не уточните?
[quote:11a770543e="Gravitskiy"][quote:11a770543e="Дингер"]Глючит как-то форум...[/quote:11a770543e]
Простите великодушно... А чего глючит не уточните?[/quote:11a770543e]
Господи...А Вы-то тут причем?))
Написал ответ с цитатой,нажал отправить - выбросил на страничку со списком форумов.Нажал "Назад",появилось все то же самое,нажал "Отправить" - появилось два аналогичных сообщения...
Кстати,одно из них удалите,пожалуйста.Если можно))
Интересно... сколько авторов, подобно ГаврошЪу, пишут вплоть до двенадцати по Москве? Это же какие нервы надо иметь...
Интересно... сколько авторов, подобно ГаврошЪу, пишут вплоть до двенадцати по Москве? Это же какие нервы надо иметь...
Скорее - вдохновение...
И оно,к сожалению,никак не хочет рождаться в сроки,установленные конкурсной комиссией
Вот об этом и речь)))
Да, ладно, написать рассказ... Самое страшное, что его же еще надо ВЫЧИТАТЬ!!! А это порой сжирает столько времени...
Вот об этом и речь)))
Да, ладно, написать рассказ... Самое страшное, что его же еще надо ВЫЧИТАТЬ!!! А это порой сжирает столько времени...
Боже...как это страшно-то прозвучало...ВЫЧИТАТЬ!!! А что вычитывать-то?Огрехи? Тю... Их все равно найдут,либо критики,либо комментаторы.
Идеальных сказок не бывает! Рассказов - тоже... (с)
[quote:856cc6a096="Дингер"]
Господи...А Вы-то тут причем?))
Написал ответ с цитатой,нажал отправить - выбросил на страничку со списком форумов.Нажал "Назад",появилось все то же самое,нажал "Отправить" - появилось два аналогичных сообщения...
Кстати,одно из них удалите,пожалуйста.Если можно))[/quote:856cc6a096]
Ну как бы это... я владелец сайта, один из создателей сайта, один из владельцев сервака, на котором он лежит... Если есть глюки, то мне в пору напрячся и поскакать их исправлять в спешном порядке... Если я не напрягусь, то так глючить и будет ну в данном случае глюк не в движке и не на серваке, так что это утешает
Дубль удалил, всегда пожалуйста.
Бля... приперлись гости, напоили пивом, ушли. Сижу балдой. Половину рассказа надо дописать. Вобщем, если не плюну и смогу закончить прилично, то я молодец
<<Ну как бы это... я владелец сайта, один из создателей сайта>>
"- Я же говорил, скрипач не нужен!..
- Молчи, пацак несчастный!
- Эх, дяаааадя Вова!...
- Мааама, мааама, что я буду дееелать... Ыыыыыыыыыыыыы!!!"
:nopityA:
В свете последних событий... видел карикатуру. Стоят напротив друг друга два танка - российский и грузинский. Из одного:
- Скрипач?
Из другого:
- Дядя Вова?
Я сделал это ))))
[quote:cfc1b2c3eb="Майк Галь"]<<Ну как бы это... я владелец сайта, один из создателей сайта>>
"- Я же говорил, скрипач не нужен!..
- Молчи, пацак несчастный!
- Эх, дяаааадя Вова!...
- Мааама, мааама, что я буду дееелать... Ыыыыыыыыыыыыы!!!"
:nopityA: [/quote:cfc1b2c3eb]
"Ну что вы от нас хотите? Мы бедные артисты. Ку!" :-)
Предстоит ночь чтения...
Алексей, я понимаю, что конкурс скоро начнется, но все же любопытно именно сейчас.
Сколько стало рассказов?
И как обычно, до половины первого рассказы будут доступны?
Предстоит ночь чтения...
Алексей, я понимаю, что конкурс скоро начнется, но все же любопытно именно сейчас.
Сколько стало рассказов?
И как обычно, до половины первого рассказы будут доступны?
сейчас принято 103 рассказа.
Доступны думаю будут раньше. Если форсмажоров не будет, то минут в 10 первого будут доступны группы.
Просматриваю всю тему заново... глаза радуются.. в основном. Сколько нафлудили из-за продления приема)))
Но некоторые сообщения глаза выцарапывают
40 минут...
Уф! Я кажется успела!!! )))