Вы не вошли.
Мне бы аватарку бы поставить. Вот тут фоточка хорошая
http://blogs.discovermagazine.com/neuro … ic-pic.jpg
Не получается пока.
Наблюдашки в стиле Задорнова Михаила
Народ у нас вообще добрый, но временно озлоблен нехваткой свежей крови и перепутыванием новой «крови» в сексе для нового потомства и спиритизма с вампиризмом.
И происходит это от низкого уровня образованности, – падежи уже не путают,
но отсутствующие в русском языке артикли родов умудряются путать… нет, буквы знают все, хотя номер в алфавите не каждый скажет аки Отче наш, ибо заучивание наизусть отменили вместе с розгами, а новых стимулов мотивации к учёбе кроме задницы ничего не изобрели,
даже прибавив в хронологии целую тысячу тёмных годов неизвестного, а потому сильно Тёмного Средневековья без Ильича с его лампочки.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Мои дамы по делам укатили в Москву, а я развлекаюсь тем, что чищу кошачьи лотки. И беседую с кошками, чтобы повеселей было.
- Кошки, - говорю я, - собрали волю в кулак, и начали новую жизнь!
Кошки кроме мяу, конечно, ничего не говорят. Отвечать приходится самому.
- А у нас воли нет. И кулаков тоже...
Вот, философский вопрос. У нас, людей, и воля, и кулаки как раз имеются. А правильно ли их, кулаки мы используем? Не говоря уже о воле...
Неудобно выступать здесь в одиночестве, но непонятно, где еще. К финалу мысль явно отношения не имеет.
Интересно, правильно ли я понимаю, что главный принцип американской демократии гласит: "Прав тот, у кого в руках кольт"? Возможно, я немного утрирую. Что-то в этот есть. Но как принцип ведь этот тезис не катит. В том числе и для того, кто с кольтом. А вот, как бы сформулировать принцип, который бы катил?..
У нас часто так, у кого деньги, тот и прав. Об америке про это википедия пишет так: " Для американской демократии характерно недоверие не только ко власти, но и к народу."...
У них это сложилось исторически. Во время становления страны стоял такой разгул бандитизма, что за благо сочли принцип сенатора Линча: "Любые двенадцать добропорядочных граждан..."
Эти принципы, мне кажется, берут начало из законов физики с Ее принципом силы. Вопрос в том, как это преодолеть? Возможно ли это? И есть ли в этом смысл?
Пострелять у них любят!
На днях получил рекламную спам рассылку от издательства aph. Понимаю, что надуваловка, а к кому еще приходило подобное послание?
Странные вещи творятся на самиздате. В очередной раз заглянул на свою страничку, и обнаружил новые комментарии. Все бы ничего, но они датированы концом января этого года. Но я помню, что еще в прошлом месяце их там не было!:)
Всем привет! Давно не заходил на сайт. Звиняйте)
Я тут на неделю выпал, интернет не работал, много аварий из-за погоды, дожди с грозами почти каждый день идут...
У нас то же самое. Вообще на всей Земле, что ли?
Новый потоп!
Народ, а ссылки на рассказы больше не открываются? Всё умерло?
Да, не открываются...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да. Пишет, что "Такого конкурса не существует"
Да, так форум скоро и совсем обвалится!
Все рассказы выжжены напалмом, вплоть до 2005 года.
Пора писать новые...
Всем привет! Ждём конкурса. Пока сериалы смотрю. Подскажите новенький, позитивный, пожалуйста
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А я вот готовлюсь к войне, пора уничтожать зло, которое собирается вокруг нас все плотнее и больше. Надеюсь, моих сил хватит, иначе быть беде...
Набрал сейчас: "Новый конкурс на ТМ". Первой вылезло это : https://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php?pid=7929012
Да нет, это поисковик так работает! Я в Яндексе набрал фразу и мне выдали ссылку на это место...