Вы не вошли.
ага и видюха. 7-100 минут игры и до 80-ти градусов все нагреваетсяя.
Видюху и проц чистили? На проце снять кулер и продуть решетку и вентилятор, на видеокарте тоже пыли дофига.
И еще - пасту надо тонким слоем, миллиметр. Иначе тоже греться может.
Если думаешь, что сын сам чето мутит, чтоб купить новый комп, то поставь программу Speccy, она в сети есть, бесплатная. Она показывает температуру дисков проца и всего прочего.
И почитай вот тут. Видеокарта до 75 градусов - это нормально.
Всем доброй ночи, дня, утра и прочая..!
Не все местные обитатели читают меня ФБ или Твиттере, потому вашему вниманию:
Привет,
Я только что начал(а) петицию "Правительство РФ: Законодательно персонифицировать назначение прививок и сертифицировать инъекции." и хотел(а) пригласить вас подписать ее.
Для меня это очень важно, и я хочу собрать 100 подписей. Возможно, моя петиция покажется вам интересной?
Более подробно о моей петиции можно узнать тут:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … responsive
Спасибо большое!
ВЛАДИМИР
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
"Уважаемые мои читатели. https://www.facebook.com/permalink.php? … nref=story
«Дружба, – это круглосуточно», потому не стану педалировать это доброе чувство, попрошу внимательно прочитать или перечитать Петицию и, если можно, то поддержите свои голосом.
Я не знаю соберу ли я 5 — 100 — 50000 итд, надеюсь, голосов для рассмотрения Петиции.
На change.org наставили фильтров по количеству инициаторов. Я думаю, что и один в поле воин, чтобы тебя услышали, ибо иначе нет личности и голоса этой личности.
Для дикой схватки с гуннами одному против толпы, вероятно, нет смысла одному воевать.
Услышанным имеет право каждый гражданин. Голосование, количество голосов показывает статистику и не всегда правильную.
Пока поддержал меня только один человек.
Это не политика, это медицина и Охрана здоровья, это наша жизнь, условия жизни, отношение к нам нашей медицины.
Отношение к этой Петиции, – это не вотум недоверия кому-то или что-то ещё в подобном духе, – это выполнение просьбы наших соотечественников, которые уже столкнулись с проблемами по здоровью по причине существующего отношения к людям, детям и реализации вакцинации.
Не обязательно возникают проблемы после вакцинации, вероятно, не всё учтено в Петиции, в Петиции предложения по более цивилизованной организации процедуры вакцинации.
Чтобы сделать вакцинацию цивилизованной и учитывающей личные параметры здоровья составлен текст Петиции.
Петиция предлагает служащим, нанятым нашим государством в наших интересах, рассмотреть Петицию и принять решение.
С уважением. https://www.facebook.com/permalink.php? … nref=story "
))
бенефис?)))
Не знаю, что вызвало иронию STALKER++ ? Вероятно, «уважаемые читатели». А коим образом обращаться к потенциальным читателям Петиции? Тут совершенно без мании величия.
Петиция появилась не на голом месте и в народе действительно «тихие» страсти по прививкам.
Или вы думаете, что:
Автор бенефициант «зачёл» немногословные отклики, воздел к небу руки и стал кликушествовать, сотрясаясь в диких конвульсиях словившего «просветление» и предрекать египетские казни безразличным к чаяниям народным, исполняя одновременно танец шамана с бубнами в народных одеяниях с чадящими кострами, приговаривая:
– Будет и вам, и Юрьев День, и Петиции народом желаемые и страшащиеся желаний своих не подписавшиеся подписанты неподписючие.
Потом воскурил индейскую трубку мира, топора войны не было.(?)
ну, вот, так, как-то приблизительно?
Не угадали, это не мой стиль поведения и восприятия.
А коим образом обращаться к потенциальным читателям Петиции? Тут совершенно без мании величия.
Петиция появилась не на голом месте и в народе действительно «тихие» страсти по прививкам.
Как показывает лично мой опыт подписывания петиций на этом ресурсе, через некоторое время почтовый ящик переполняется от гнилого спама. Петиция же тихо угасает и ничем не заканчивается.
Что до упомянутой петиции - формулировки, имхо, полная туфта. "Сертификация инъекций" - это формулировка а-ля гороскоп: любой читатель сможет найти любой смысл. "Персонификация прививок" - из этой же серии. Кто хочет - сейчас без всякой законодательной "персонификации" имеет возможность как изменить календарь прививок, так и выбрать вакцину или вообще отказаться прививать(ся).
Я только что начал(а) петицию "Правительство РФ: Законодательно персонифицировать назначение прививок и сертифицировать инъекции." и хотел(а) пригласить вас подписать ее.
Для меня это очень важно, и я хочу собрать 100 подписей. Возможно, моя петиция покажется вам интересной?
Пива нальёте за подпись? Если нет, то не интересно.
В ответ предлагаю подписать петицию о законодательном запрете выхухоли выхухолей.
невчерашнийЯ только что начал(а) петицию "Правительство РФ: Законодательно персонифицировать назначение прививок и сертифицировать инъекции." и хотел(а) пригласить вас подписать ее.
Пива нальёте за подпись? Если нет, то не интересно.
В ответ предлагаю подписать петицию о законодательном запрете выхухоли выхухолей.
Да, вот не в той мере просто, что вы говорите. Родители детишек жаловались на различных ресурсах, может быть кривили душой,, – что врядли, но вот ситуацию нарисовали такую, что в частном порядке в детских учреждениях вводят или пытались вводить обязательное наличие прививок.
Поэтому и вопрос: «Нахрена такая прививка, что не спасает привитых от контакта с непривитыми?»
Случаются осложнения от прививок, говорят, что по причине отсутствия ПЕРСОНИФИКАЦИИ привиок, побочные эффекты от прививок, а врачи не хотят брать на себя ответственность за сделанные прививки — привики-то обязательны и умывают руки, мол, мы всего лишь исполнители.
Выход из этого тупика в той самой персонификации привики — прививки в настоящее время «зациклены» на цифровую каббалу — только до ОДНОГО года, только до Пяти лет итд., а нужно по состоянию здоровья назначать — может быть год, пол-года переждать, дать организму окрепнуть, – ан, нет, – сроки кабалистики требуют. А график прививок поменять мешают местные активисты, во всяком случае такая информация прошла по соцсетям, теми самыми требованиями обязательности прививок для посещения детских учреждений.
Бытует подозрение, мнение, что наряду с привиками кололи и неизвестные препараты или сами привики таковы, что «улучшают» зомбирование — вот, по этой причине предлагаю сертифицировать прививки в ООН, ЮНЕСКО медицинскими центрами, которые необходимо создать, если таковых нет.
Это действие по принципу «Лучше перебдить», если нет «кривизны» в привиках, то почему бы не пойти по этому пути, пути транспаретности материалов для прививок. Это не обвинение, это то, что называют упреждающие действия или превентивные — чтобы не было ненужных подозрений, – мы честны и чисты в этих действиях по прививкам.
Пива я вам не поставлю, не потому, что жаден, а потому, что подпись это не продажа, не покупка голоса, а ваше личное движение души гражданина. Вот, как-то, вот так, приблизительно.
И подпись: Яков-артеллерист бац-бац, и мимо! )))
в слове ПРИВИВКА пропущена вторая буква В, кто-нить из модераторов исправьте, пожалуйста, - два или три раза очепятка, [сервис не позволяет самому автору редактировать, хотя бы в течении 20-30 мин после публикации?]
http://www.skazka.com.ru/konkurs/
"Конкурс «Африканская сказка» осталось 142 дня
Вот и закончился конкурс на лучшую Арабскую сказку. Опустимся чуть южнее. Предлагаем вам написать сказку, события которой происходят в Африке. Это может быть рассказ об африканских животных, или же похождения бравых туристов / туземцев. "
А я вот рассказ написал. Бе-бе-бе!
Что это было?
Что это было?
Это была радость от того, что я написал рассказ не за пять минут до дедлайна.
maskЧто это было?
А что это за 2 бакса добавились???
Какой-то новый глюк на тм. ))
http://www.skazka.com.ru/konkurs/
"Конкурс «Африканская сказка» осталось 142 дня
Вот и закончился конкурс на лучшую Арабскую сказку. Опустимся чуть южнее. Предлагаем вам написать сказку, события которой происходят в Африке. Это может быть рассказ об африканских животных, или же похождения бравых туристов / туземцев. "
Помнится, был у нас раньше сборник сказок народов мира. Почти все сюжеты можно было разделить на три-пять основных линий, а их "народность" выражалась в том, что в русских сказках был Иван, в немецких - Ганс и т.п. - просто имена различались. Ну, и места иногда: хаты, избы, юрты, яранги или пещеры. Поглумиться что ли... Переделать "Мойдодыра" на африканский манер. Пусть шаман племени в форме белоснежного унитаза с глазастым бачком выходит из спальни жены вождя.
ValicomaskЧто это было?
А что это за 2 бакса добавились???
Аванс за рассказ? Сейчас все узнают и...
Кто бы объяснил толком, почему лично мне так не хватает Хогвардса?
Тем, которые ещё не пользуются. Да, может завести отдельную тему наши контакты? @nonbaklan, если чё пишите в Telegram.
Мне бы аватарку бы поставить. Вот тут фоточка хорошая
Критические анализы оптом и в розницу