Вы не вошли.
Это здесь что-то проглючило. Половина тем не открывалась.
Чего-то и в vk проглючило, заблокировали мои оба аккаунта, мол была попытка взлома и требуют деньги за разблокировку,- вот оказывается для чего они телефон
требуют, думаю, что это происки штатовского госдепа,- не иначе,- следят за мною, я чувствую чуйкой, точно - следят...из самого бурого дома следят... или у них белый дом? главное, чтобы не из жёлтого дома ((
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Владимир, Красногорск.
Привет создателям «Белинских». Сегодня День народного единства.
Критик Белинский,- это не только дореволюционный литературный
критик. «Белинский»,- это политическое назначение в коммунистическом СССР быть критиком чьих-то действий, чтобы вначале шельмовать критика, а потом пользоваться его правами неправомочно шельмованного теми же кто его шельмовал.
Всем «Белинским» тоже быть едиными с их шельмующими? ))
Коим образом будем делить прибыль? По-честному или по-дружески?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Просьба,- зайти на сайта http://www.veseloeradio.ru/ в "интерактив" - "гостевая книга". это у меня пропала страница или у них чего-то на севере? плз или пжлст ))
http://lenta.ru/articles/2015/11/12/orthorexia/
Если вдруг кто не читал...
вскрытие бортового накопителя параметрической информации (чёрного ящика) с самолёта СУ-24М
гражданину с двумя плюсами для разнообразия духовной пищи )) хотя в безразличном обществе темы бывают только одинаковые
А что я должен вынести из этого видео?
Отчёт о просранном времени.
STALKER++А что я должен вынести из этого видео?
Отчёт о просранном времени.
всё видео 55мин смотрят если не доверяют автору, а по тексту комментариев создавайте сами впечатления.
Исчезаю на неопределенное время. Вернусь, как только вправлю компу мозги. Не знаю, как там дальше все будет... Всех с Наступающими праздниками!
У компа сдохла память, хорошо, что не вся... Как раз голосовал, когда все повисло во второй раз. Я даже не понял, оценки все выставил, или кого обделил случайно.
Опять войди. Там внизу написано.
У нас сегодня слегка похолодало, -23 и ветерок дует...
Если вдруг у кого есть контакты Т. Левченко, пжлста,- передайте.
На её странице Fbook она сообщает, что у них на фирме целая коллекция фонариков, которые сломаны и их используют в качестве декорации-украшения офиса.
В дополнение сообщаю, что покупал фонарики нашего продвинутого техноцентра в Черноговке - Uniel - барахло. Отписался им, поздравил с Новым Годом и выпуском ёлочных игрушек - фонариков не светящих.
В добавок нашёл ролик о вскрытии чёрного ящика сбитого СУ-24 - на просторах Эха Москвы,- желающие ищите сами.
Так вот о фонариках. Корпус алюминиевый и контакт от выключателя "прислонютый" к корпусу без всякого дополнительного усилия. Короче контакта
нет нормального, и алюминий в принципе плохой контактный металл - окисляется и покрывается надёжным изоляционным слоем окисла Al2O3,
его только в сухом помещении с креплением "под винт" используют, если не хотят гемора, да и то рекомендуют периодически протягивать контакты
Имхо, такие конструкции "изобретают" или по дремучему неведению или умышленно. А излучатель прекрасный.
Если чё, то фамилия моя тут означена, я не таюсь аки бандит, и историческая родина моя в Липецкой обл - фамильная усадьба кого-то из насильников барских- кстати о птичках и о музыке.
Поделюсь мыслью, которая показалась мне мудрой.
Ника, богиня Победы - несомненно из благороднейшего семейства кошачьих. Несмотря на это она совершенно не агрессивна и невероятно труслива. попробуй-ка, излови...
Если вдруг у кого есть контакты Т. Левченко, пжлста,- передайте.
На её странице Fbook она сообщает, что у них на фирме целая коллекция фонариков, которые сломаны и их используют в качестве декорации-украшения офиса.
Вас вроде на фейсбуке нн забанили, можете и сами на ее страничке написать.
невчерашнийЕсли вдруг у кого есть контакты Т. Левченко, пжлста,- передайте.
Вас вроде на фейсбуке нн забанили, можете и сами на ее страничке написать.
уже пообщались
Женщина человек
Искажение и включение ин яз слов, перекладывание вины за собственные действия на тех, которые защищают женщин от самцов.
Такова этика "вчерашних"
«Женщина человек»(?), – включают сексизм; женщина, – «под» – миссионерская поза,
«есть человек», – е L'homme.
Начинающие изучать ин яз могут и не знать, что, например, в укр яз чоловiк, – это мужчина.
– Женщина больше работает в домашнем хозяйстве.
"– Женщина человек... необходимо равноправие и справедливое распределение домашней работы", но женщине будут транслировать ваш ответ в виде
– Поделом — читая слитно «Под е L'homme»,
и какого отношения следует ожидать от женщин?
... Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в мартабре...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
... Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в мартабре...
Или снег не был включён в план импортозамещения и в связи с задержкой фур в Украине зимнюю погоду перенесли на весенние месяцы, Новый Год на 1 Апреля.
Нашел у себя на компе набросок неизвестного рассказа! Видимо, очередной эксперимент. Самое интересное, не помню, когда успел такое сотворить! Обычно все свои неудачные и незаконченные работы хорошо помню, в первый раз у меня такое...
"Коцаные стиры (от ивр. ??? кацэ - край, ????? стира - царапина) - меченые карты( букв. с нацарапанными краями).
Хевра (от ивр. ???? хевра - компания, фирма) - воровская компания
Малина (от ивр. ???? малон - гостиница, приют, место ночлега) - место сбора воров.
Лох (от ивр. - ???? лахут - жадный) - объект для одурачивания, обмана.
Малява (от ивр. ???? ?? мила ва - слово пошло) - письмо.
Ништяк (от ивр. ???? ништак - мы успокоимся) - здорово, отлично.
Марвихер — вор высокой квалификации. марвихер (идиш)
Бан — вокзал. На идише слово «бан», имеет тоже значение
Мастырка — фальшивая рана, замастырить — спрятать. На иврите (мастир) — прячу, скрываю.
Атас (от ивр. ???? атуд, идиш. атус - внимание, приготовиться)"
http://www.twitlonger.com/show/n_1sorarc
Твиттер ответ на пост Дианы Вдовиченко и её адептов...о совке и прочих затраханцах