Вы не вошли.
На 0.40 с "турниром серии Большого чле... шлема" – спортивная журналистка, чё...
http://www.youtube.com/watch?v=LVSTFHexQGo
Ага. Старая залепуха, но хорошая. Не поверишь - только вчера с Даней вспоминали эту оговорку.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
https://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0
-я чо, мля, по-твоему, мясо сырое ем?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Чё за... блин, после 1 августа... нельзя...
А! Пусть китайцы скажут – китайцам можно.
Классный мульт. У меня детки уже видели, а я нет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А где там Сталкер?
Где этот аффтар историй про это... кошачье?
Сталкер, специально для тебя.
Я не фейсбуке не зарегистрирована, лень. А в ю-тубе есть? А то не вижу.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Виннипух "о пользе алкоголя".
http://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Им говорили: вы ничего не добьётесь. Им говорили: вы будете прозябать в нищете. Им говорили: будете считать каждый рублик...
Они только смеялись, копили и вот - их звёздный час настал!
Суровые! Белорусские! МИЛЛИОНЕРЫ!!1111
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Им говорили: вы ничего не добьётесь. Им говорили: вы будете прозябать в нищете. Им говорили: будете считать каждый рублик...
Они только смеялись, копили и вот - их звёздный час настал!
Суровые! Белорусские! МИЛЛИОНЕРЫ!!1111
К этому видео один комментарий и абсолютно правильный:
Помойму вы ребята полные далбаёбы обратитесь к психиатру там вам самое место
Купюры по 10 и 20 рублей сейчас выведены из обращения.
В этом месяце начато выведение из обращения купюры в 50 рублей.
Меньше тысячи мы деньги практически не считаем. Купюру в 100 рублей с земли вряд ли кто поднимать будет.
И что?
Вас это напрягает? Меня нисколько.
Сейчас у меня на карточке (кстати, именно поэтому у нас банковские карточки распространены больше, чем даже в ЕС-овской Польше. У них есть целая торговая сеть "Бедрёнка" ("пчёлка"), где карточки не принимают. У нас такое законодательно запрещено. Даже на рынке в стационарных павильонах – терминалы с мобильным доступом в Интернет).
Да, так вот у меня сейчас на карточке 700 000. С мелочью. На неделю хватит точно. А через неделю – зарплата. Машину заправляю обычно по 40 литров 95-го. Около полумиллиона.
И что?
Да ничего.
Нормальные люди купюры рюкзаками не таскают. Нормальные люди расплачиваются банковскими карточками.
И реплики на этом форуме "там-то такая-то карточка не принимается" воспринимается здесь как вести из дурдома.
Нам не понятно, как может не приниматься банковская карточка действующего банка.
Включая визу и мастеркарт. Не хождение последних – вообще атас.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (С)
Кстати, новые деньги давно отпечатаны в нужном количестве. Говорят, внешне похожи на евро. Но пока вводить их не хотят. И правильно делают.
Подождём.
Мне лично, вообще-то, абсолютно пофиг.
Кстати, новые деньги давно отпечатаны в нужном количестве. Говорят, внешне похожи на евро.
А это самое главное. Если напечатать похожие на евро денежки, то жизнь сразу наладится.
Хэдшот от ВВП. Ржал до слёз!
http://coub.com/view/1efn0
Морской лев, случайно попавший вместе с уловом в сети российских рыбаков, показал себя совсем даже не «тюленем».
Лев легко отшвырнул одного из моряков и устроил дебош на палубе, сообщает Fox News.
В итоге команде удалось смыть «гостя» за борт с помощью брандспойта.
видео здесь – по-другому не вставляется